Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

саморазоблачение недоумков


Дзержинский учил чекистов: достал ружьё – иди и стреляй! Так что напрасно здравомыслящие люди надеялись, что сенсационный «перехват» белорусского КГБ не будет обнародован и бесславно сгинет в недрах Органов. Вчерашняя удивительная история сегодня получила не менее сенсационное продолжение.

МОСКВА, 4 сентября 2020 — РИА Новости. – Государственное белорусское СМИ опубликовало запись перехваченных Минском переговоров Берлина и Варшавы о ситуации с Алексеем Навальным. РИА Новости публикует расшифровку этого диалога.

Ниже публикую свой перевод саморазоблачительных вражеских планов. Перевод мой верный не по форме, а сути «перехвата».

– Берлин тебя слухает, Варшава! Какие у нас на этой неделе коварные планы? Доложи, для чего мы отравили этого никому не нужного собаку Навального.

– Мы отравили нашего ничтожного агента Навального, которого на самом деле никто не травил, для того чтобы Путин не совался в прекрасную процветающую страну Белоруссию, не помогал братскому Лукашенко бороться против нашей гибридной агрессии.

– Вай, какие мы коварные негодяи! Близка ли наша антинародная перемога?

– Горе нам! Пока на страже своих стран высоко в небесах парят два зорких могучих орла – один орёл Путин, другой орёл Лукашенко, прозванный белорусским народом Отцом Родным, – не видать нам, оккупантам, перемоги!

– До встречи на помойке истории.

На глазах изумлённой общественности путинцы доламывают главный аргумент против версии отравления Навального пресловутым «новичком». – Ну не может быть, что они такие дураки!

Путинцы начали с того, что устроил в своих СМИ весёлые песни и пляски на теле умирающего Навального. Кривлялись и с хохотком глумились, де, симулянт Навальный отравился несвежим самогоном. А после официального объявления Берлина, что Навальный был отравлен «новичком», путинские врачи авторитено предположили, что Навальный впал в кому из-за… солнечного удара. Солнечный удар в самолёте? Всякое бывает…

– Неужели вы думаете, мы такие идиоты, чтобы травить Навального «новичком»?

– Да – такие, и даже ещё худшие идиоты.

Tags: Навальный отравление
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 141 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →