Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Навального отравили «новичком»


Поздравляю путинских охранителей, немцы объявили, что Навальный отравлен «новичком».

02 сентября 2020. – В организме Навального нашли следы яда из группы «Новичок». Об этом говорится в сообщении пресс-службы правительства Германии.

«По инициативе клиники «Шарите» специальная лаборатория Бундесвера провела токсикологический тест с использованием биологических материалов Алексея Навального. Были предоставлены недвусмысленные доказательства наличия в его организме химического отравляющего вещества нервно-паралитического действия из группы «Новичок», — говорится в сообщении.

В заявлении подчеркивается, что сложившуюся ситуацию уже обсудили члены немецкого правительства, включая канцлера Ангелу Меркель. «То, что Алексей Навальный в России стал жертвой отравления веществом нервно-паралитического действия, поражает. Федеральное правительство самым решительным образом осуждает эту атаку. Мы призываем российское правительство объяснить произошедшее», — заявили в правительстве ФРГ.

О результатах исследований будут проинформированы партнеры Германии по НАТО и ЕС, также будет передано уведомление в Организацию по запрещению химического оружия (ОЗХО), которая в 2019 году одобрила включение «Новичка» в список запрещенных веществ.

Глава МИД ФРГ Хайко Маас потребовал от России расследовать отравление оппозиционера Алексея Навального, передает Reuters. Это заявление прозвучало вслед за сообщением немецкого правительства о том, что в организме политика найдено боевое отравляющее вещество из группы «Новичок».

«Это делает еще более настоятельной необходимость установления и привлечения к ответственности виновных в России. Мы самым решительным образом осуждаем это нападение», — сказал Маас журналистам.

Почему Навального отравили именно «новичком»? Хитрый план путинских кретинов понятен. Если найдут следы «новичка», то мы скажем, нельзя поверить, что мы травили Навального тем самым «новичком»! Ха-ха!!

Вы, мои читатели, не верите, что Путин «новичком» отравил Навального. Верить или нет это ваше право, но отравление Навального «новичком» отныне медицинский факт. И понятно, что «новичок» мог быть применён лишь по приказу Путина.

Вопрос в другом, зачем немцы обнаружили именно «новичок»? Германия лучший друг СССРФ, поэтому-то путинцы и отдали немцам тело Навального. Никак не ожидая такого вот конца.

В день отравления 20 августа я написал, что покровители Навального жестко отомстят за его отравление. Но я не думал, что кара будет столь беспощадной.

Когда чекисты травят друг друга – Скрипалей и прочих Литвиненко – это не есть хорошо, но это их разборки. Причём я полагаю, что Скрипалей и Литвиненко отравили английские чекисты, но теперь это неважно.

А вот когда путинские чекисты травят обладающего международным признанием политического и общественного деятеля мистера Навального, то это непросительное западло. Нарушение всех и всяческих понятий. Беспредел. И не важно, чем в действительности отравили Навального, нашли именно «новичок», дабы путинцы осознали, что их ждёт жестокая травля и негуманная расправа.

Спрашивается, как международные лидеры теперь смогут встречаться с отравителем Путиным? Да и может ли полоумный отравитель возглавлять ядерную державу?..

28.06.2019. – в ходе ужина лидеров G20 Путин пьет из отдельного стакана

Tags: Навальный отравление
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 307 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →