Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

ватный Навальный


Европейский союз призвал власти России организовать «независимое и прозрачное расследование отравления» Алексея Навального. Об этом заявил верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Боррель. По его словам, представители международного сообщества, как и россияне, «требуют установить факты, стоящие за отравлением Навального». При этом он подчеркнул, что об отравлении Навального свидетельствуют предварительные результаты анализов берлинской клиники «Шарите».

«Европейский союз категорически осуждает вероятное покушение на Алексея Навального», — добавил глава евродипломатии.

С призывом «провести тщательное расследование инцидента» также выступили канцлер ФРГ Ангела Меркель и глава МИД Германии Хайко Маас. В своём заявлении они подчеркнули, что «виновные должны быть установлены и привлечены к ответственности».

пресс-секретарь президента Дмитрий Песков: «Мы не можем относиться серьёзно к озвученным вами обвинениям. Это обвинения, которые абсолютно никак не могут быть правдой и, скорее, являются пустым шумом. Поэтому серьёзно мы к этому относиться не намерены».

Полюбуйтесь на этих политических кретинов. Можно ли хуже себя дискредитировать?! Понято, что гада Лёху Овального вы ненавидите до судорог. Так тем более, надо было выразить крайнюю озабоченность прискорбным происшествием. Начать широкое расследование, попросить содействия европейских специалистов и прочее.

Из видеорепортажа Russia Today узнал, что Навальный в Европе не считается истинным демократом, а напротив имеет репутацию расиста и русского националиста. Ватник хуже Путина.



И вот что я себе между прочим подумал. Большинство моих читателей убеждены, что Навального никакой Путин не травил, ха-ха! Оно так, конечно. Судя по последним тридцати годам деяний Путина, Владимира Владимировича никак невозможно всерьёз заподозрить в чём-то нечестном и подлом. Кристально благородный государственный муж, бескорыстный патриот.

Однако в качестве упражнения предлагаю помыслить о немыслимом. Допустим чисто гипотетически, что Путин таки немножечко траванул Навального. Какие будут последствия сего деяния для жизни в стране? Помимо возможных санкций Запада, потенциальные внешние санкции наименее интересны и важны.

https://gorbutovich.livejournal.com/98228.html


P.S.

комментарий Департамента информации и печати МИД России:

… При этом внимание американского собеседника было обращено на подозрительную поспешность, с которой в Вашингтоне и Брюсселе была подхвачена версия об умышленном отравлении А.А. Навального. Неизбежно возникает вопрос – кому это выгодно? Российскому руководству – явно нет. …

Российскому руководству и лично президенту Путину было явно невыгодно повышать пенсионный возраст в России. Кому же это было выгодно?.. Кто же это сделал?.. Подлючая ведьма Хиллари Клинтон!

Tags: Навальный отравление
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 213 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →