Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

советские радения


22 августа у краснознамённых товарищей случаются особенно выдающиеся корчи и пароксизмы советского беснования. Мало кто помнит, что это официальный День Государственного флага Российской Федерации. В тот день 1991 года Верховный Совет РСФСР вернул традиционный русский трехцветный флаг. И вот уже три десятилетия советские патриоты остервенело борются против российского флага.

Советские объявили российский флаг «власовским» и на том стоят. Усердно рисуют и фотошопят агитки, доказывающие, что во время войны нацисты под российским флагом казнили советских патриотов. И что на параде победы в 1945 вместе с нацистками знамёнами к мавзолею бросали и отобранные у власовцев российские флаги. Любуемся творчеством душевнобольных:

В этот раз самодеятельный историк сталинист И. Пыхалов опубликовал духоподъёмную советскую патриотическую песню: «Сорвите Власовское знамя».

К сынам своим, звеня слезами
Взывает русская земля:
— Сорвите власовское знамя
Со златоглавого Кремля!

(…)

Покрыто грязью и позором
Оно с тех давних пор, когда
Сошлась под этим триколором
Фашистских прихвостней орда
И лютовала над Россией,
Не ей, а Гитлеру служа
Под эти красно-бело-синим,
В дыму резни и грабежа.

Однажды пытался у них узнать насчёт красного знамени. Ведь у нацистов, то есть германских национальных социалистов знамя как есть красное. Не взывает ли русская земля посрывать преступные красные флаги? … В ответ у товарищей пена на губах.

Упомянутый Пыхалов издал два десятка сталинистских книжек (смотрите по ссылке). Агитки за сталинизм при путинском режиме издают охотно и обильно. Одна из множества советских агитационных брошюрок:

Переиздан в 2015 году (2,5 тыс.) под названием «За что сажали при Сталине.
Как врут о “сталинских репрессиях”»

Если у этих советских историков российский триколор власовский, то можно себе представить, что за галиматья написана в их «научных» книжках.

Истошно провозглашают, что ненавистный им трехцветный русский флаг первыми подняли мерзкие Новодворская и Боровой в 1991 году. У советских людей история началась в 1917, а закончилась в 1991 году. Однако русская история существенно древнее.

6 (16) августа 1693 года, во время плавания Петра I в Белом море с отрядом военных кораблей, построенных в Архангельске, на 12-пушечной яхте «Святой Пётр» впервые был поднят так называемый «флаг царя Московского» — сшитое из флагдука полотнище размером 4,6 × 4,9 метров, состоящее из трёх горизонтальных равновеликих полос белого, синего и красного цветов, с золотым двуглавым орлом посередине. Оригинал этого старейшего из сохранившихся российских флагов находится в Центральном военно-морском музее в Санкт-Петербурге (инвентарный номер 10556).

Истерически лгут про мифическую власовскую РОА. Власов никогда не возглавлял «Русскую освободительную армию», поскольку такого формирования ни формально, ни фактически не существовало. Прославленный сталинский полководец генерал Власов – герой обороны Киева и победы под Москвой – возглавлял Вооружённые силы Комитета освобождения народов России (КОНР). Флаг у них был Андреевский.

Проекты создания Русской освободительной армии предлагались, но не были осуществлены. За одним частным исключением. В 1943 году на основе подразделений бригады СС «Дружина» при участии русских эмигрантов было начато формирование Гвардейской бригады РОА. Бригада так и не была окончательно сформирована. Эпизодически её батальон задействовался в антипартизанских операциях в окрестностях Пскова летом 1943 года. В ноябре 1943 года бригада была разоружена и расформирована. Причина была не только в том, что бригада РОА саботировала карательные акции против местного населения. 16 августа 1943 года 1-й Русский национальный отряд СС, именовавшийся «Дружина», во главе со своим командиром В.В. Гилем повернул оружие против немцев и получил название «1-я Антифашистская партизанская бригада». 16 сентября 1943 года подполковник Гиль указом Президиума Верховного Совета СССР был награждён орденом Красной Звезды с формулировкой «за проявленные доблесть и мужество в борьбе против немецко-фашистских захватчиков».

Недоделанная Гвардейская бригада РОА включала переданные из состава «Дружины» учебный батальон и пропагандистское подразделение. После измены «Дружины» немцы проект РОА окончательно прикрыли. Дело в том, что «Дружина» и РОА формировались как русские националистические подразделения, немцы решили, что совершили ошибку. Ставку было решено делать на власовцев, то есть коммунистов-ленинцев.

Советские историки/пропагандисты намеренно смешивают полумифическую РОА и власовцев. Старательно скрывают, что Власовское движение было прокоммунистическим. Власов возглавил просоветское движение, выступавшее против продавшегося англо-американским плутократам изменника Сталина за возращение к истинному ленинскому курсу – союзу с великой Германией!

«Замполиты стараются слепить из Власова русского националиста и подсунуть русским. Эту игру чекистам надо поломать. Власов и близко не был русским националистом, немцы его использовали для работы сугубо по советским товарищам. В своих программных документах Власов не требовал запрета коммунистической партии, стремился привлечь на свою сторону советских партработников, и даже вынес от немцев свой партбилет».

«Власов призывал советских людей идти ленинским путём: переходить на сторону любимого вождя передовых немецких рабочих – пролетарского художника Адольфа Гитлера. Вот так-то вот».

«… Если представить утрированно и грубо, то предлагаемая в работе с военнопленными пропагандистская схема выглядит так: «в борьбе за дело Ленина-Троцкого и идеалы Октябрьской революции в союзе с великой Германией – против кровавого Сталина, отстранившего от руководства страной истинных коммунистов». (Подробнее см. с.118 книги)

Еще один характерный момент, который бросился в глаза автору мемуаров во время его пребывания в плену:

«Замечу, что в Германии я почти ни разу не видел публикации, где бы содержалась критика в адрес В.И.Ленина. Чаще всего о нем вообще ничего не писали. Критиковали и проклинали в основном И.В.Сталина». (с.131)»

Нацисты сохраняли и в перспективе собирались сохранить советскую систему в России как идеально колониальную. Поэтому-то и беснуются политруки вокруг советского Власова. Пытаясь скрыть пикантное историческое обстоятельство, что советским товарищам нет причин печалиться, если бы СССР потерпел поражение в той войне. Гитлер оставил бы их любимую советскую власть как есть. С той разницей, что на место Сталина в Кремле поставили бы Власова, а евреев заменили армянами.

А уж обвинение ген. Власова в предательстве от нынешних советских патриотов это запредельное бесстыдство!

«… И в плену, и работая на немцев, Власов хранил партбилет члена ВКП(б) № 2123998, и предъявил его, оказавшись на советской стороне. А где ваши партбилеты, советские товарищи? В офисах хранятся, в банковских ячейках?

На суде в 1946 году Власов заявил, что «Я признаю себя виновным в том, что находясь в трудных условиях, смалодушничал». Но он-то действительно попал в трудные условия. А вы, позорные советские патриоты, в каких были условиях, у вас какие имеются оправдания совершенному вами массовому предательству? Вам не кажется, что по сталинским порядкам, о возвращении которых вы мечтаете, вас повесить мало. И ваших ближайших родственников обязательно надлежит репрессировать как членов семей изменников родины.

Как видим, никакие современные советские патриоты не достойны целовать сапоги генералу Власову, который для них недосягаемая вершина верности долгу. Власов хотя бы воевал за СССР. Ну да, попав в плен, перешёл на сторону немцев. Но ведь советские патриоты конца 20 начала 21 века и не думали воевать за свою советскую родину, а сразу же приступили батрачить на врагов советской державы. Особенно умиляет нередкий тип пламенного сталиниста, эмигрировавшего вместо КНДР в страны НАТО. Никто-никто из них не подумал отправиться в северную Корею. Прогнившая капиталистическая Европа и ненавистная Северная Америка дали приют советским виртуальным повстанцам».

То, что советские патриоты до сих пор бредят Власовым и остервенело сражаются против исторического русского трехцветного флага, свидетельствуют о превращении советчины в род суеверий присущих дремучим умственно неполноценным слоям населения. Неоспоримый итог постсоветского тридцатилетия: интеллектуальное банкротство советской идеологии.

P.S.

Советчина и власовщина, сорта предательства

Subscribe

  • возвращение Навального

    Итак, воскресший Навальный вчера вернулся на родину. Накануне тупорылые путинские охранители уверяли публику, что разоблачённый агент всех…

  • Грета победила!

    Глобальное потепление климата определённо остановлено. И даже повёрнуто вспять. Утонул в сугробах даже знойный Мадрид, куда шальные снежинки…

  • политическое банкротство Трампа

    Послевыборная кампания в США оказалась гораздо интереснее предвыборной. Вчера в первом часу ночи по московскому времени включил Евроновости, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • возвращение Навального

    Итак, воскресший Навальный вчера вернулся на родину. Накануне тупорылые путинские охранители уверяли публику, что разоблачённый агент всех…

  • Грета победила!

    Глобальное потепление климата определённо остановлено. И даже повёрнуто вспять. Утонул в сугробах даже знойный Мадрид, куда шальные снежинки…

  • политическое банкротство Трампа

    Послевыборная кампания в США оказалась гораздо интереснее предвыборной. Вчера в первом часу ночи по московскому времени включил Евроновости, а…