Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Ну что, Лукашенко, помогла тебе советчина?


Протесты против лукашенковского режима продолжаются. Российские СМИ возмущаются жестокостью белорусских палачей, избивающих мирных демонстрантов. Славят героических белорусских женщин, смело бросивших вызов безумному диктатору. Путинский агитпроп подталкивают белорусов к всеобщей политической забастовке. РИА Новости и Russia Today рекламируют саботаж на белорусской железной дороге.

Все при деле, никто не остался в стороне. Да здравствует демократическая белорусская революция!

пикеты у посольства Белоруссии в Москве

Это всё понятно. Не понятно другое, где же советские патриоты? Лукашенко делала ставку на советчину. Белоруссия осталась наиболее аутентичным осколком СССР. Там нет ни приватизации, ни олигархов. Зато в первозданной чистоте сохранились главные советские радости – красное знамя и КГБ. Отказ от реального воссоединения с РФ советские патриоты объясняли нежеланием Батьки отдать народное белорусское хозяйство на разграбление путинским олигархам. Логично.

А что Белоруссия находится на дотациях у путинской РФ, то не может служить укором хозяйственному Лукашенко. Молодец Батька! Заботится о своём народе.

Короче говоря, краснознамённая общественность мечтала и мечтает, как белорусская армия войдёт в Москву и восстановит советскую власть. Голосуем за Лукашенко! Поддерживаем Лукашенко!.. Логика ясна.

Но неугомонный не дремлет классовый враг! Мировая буржуазия замутила антисоветскую контрреволюцию в БССР, стремясь свергнуть Советского Батьку. Тем лишая советских патриотов последней надежды на возрождение СССР-2. Все, включая вменяемых противников лукашенковского режима, отчётливо понимают, что после свержения Батьки стая акул капитала разметает социалистическую экономику Белоруссии. И поэтому все левые силы, массы трудящихся должны выступить в поддержку Лукашенко. Ну и где это всё? Просоветские товарищи забились под плинтус и не отсвечивают.

Давно говорил и повторю ещё раз: советские иудушки позорно, без всякого сопротивления предали свой СССР, советчина это политический мусор. Пафосные рассказы краснознамённых агитаторов, что за ними идут измученные «капитализмом» массы трудящихся, это бредни советских кретинов. Может убедиться на белорусском примере, что от красных знамён и советских патриотов нет никакого проку.

Три десятилетия советские мудрецы размышляли над вопросом, почему развалился могучий СССР. Причём рассыпался без всякого сопротивления. Отыскали две причины катастрофы. Первая – волшебное зомбирование 280 миллионов советских граждан. Вторая причина не менее удивительная. Советские трудящиеся жили так обалденно хорошо, что перестали верить в ужасы капитализма. И поэтому не стали защищать свою родную советскую власть и свою счастливую социалистическую жизнь. А вот теперь, настрадавшись под капиталистическим игом, трудящиеся мечтают вернуться в СССР.

Нельзя утверждать, что белорусские трудящиеся не знают об ужасах капитализма. И что же трудящиеся не торопятся дать отпор буржуазной контрреволюции в Белоруссии, не поддерживают Лукашенко? Да и советских борцов за народное счастье тоже нигде не видать.

Объяснение феномену элементарное. Советский значит предатель. Как советские подлецы предали Россию и русских в 1917, так и живут изменой, продавая и предавая всё и всех, друг друга и себя самих. Сейчас они привычно предают своего родного и любимого Советского Батьку.

Эй, советские патриоты! уже пора придумывать оправдание, почему вы бросили в беде вашего любимчика Лукашенко.

Tags: Лукашенко
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 225 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →