Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

партийный гомосексуализм


Если судить по российским СМИ, то можно подумать, что протесты в Хабаровске прекратились сами собой и сообщать не о чем. Однако дело в другом. Сверху спущена жёсткая указивка СМИ не упоминать Хабаровск на фоне белорусских событий. В то время, когда путинский агитпроп рекламирует белорусскую оппозицию, призывает свядомых белорусов выходить на улицы протестовать против несвободных и нечестных выборов Лукашенко. Некоторые россияне могут ошибочно решить, что народ в Хабаровске прав, и что надо выходить протестовать против жульнического воровского режима Путина. И вот дабы избежать опасной путаницы в головах населения, велено заблокировать Хабаровск в новостных выпусках по СССРФ. Или сообщать, что протесты затухают, потому что хабаровчане осознали свои заблуждения и довольны путинским назначенцем.

Однако на деле массовые протесты Хабаровске продолжаются 30-й день, ширятся с каждым разом.

09 августа 2020. – Вчера в Хабаровске состоялся очередной митинг в поддержку Сергея Фургала. Акция протеста получилась очень масштабной, однако удивили не количеством людей, а их креативностью — на площадь имени Ленина притащили даже холодильник.

На дверцах приклеены рубли и доллары, вероятно митингующие таким образом троллят врио губернатора Михаила Дегтярева, который еще будучи депутатом Госдумы «приманивал» в холодильник еду с помощью купюры в 500 рублей, а недавно решил повысить ставки.

Креатив хабаровчане показывают не только умением играть на музыкальных инструментах, но и с помощью таких вот любопытных поделок.

В остальном же митинг прошел по традиционному сценарию. Скандирования у «Белого дома», шествие по улицам Хабаровска, снова столпотворение на площади имени Ленина, а затем спор о числе митингующих. Вчера мэрия насчитала 2 800 человек, в социальных сетях говорят о 70 — 100 тысячах. Реальное количество, по всей видимости, где-то в этом промежутке.





Народные настроения всё более радикализируются и принимают отчётливую антипутинскую направленность. Чему в немалой степени способствует и сам путинский назначенец – туповатый хамоватый клоун из бани Жириновского.

М. Дегтярев: – … буду впредь ходить в русскую баню исключительно с мужчинами. Если для того, чтобы хабаровчанам жилось лучше, мне придется париться с большими начальниками, я с удовольствием буду это делать, и буду решать в бане многие вопросы Хабаровского края, понимаете?

Народ понял. Холуй прогрессивной ориентации привык идти по жизни через начальственные баньки. Путин прислал его губернатором с заданием, как видно, опидорасить весь Хабаровский край.

Спросите, зачем же было посылать столь праздничного персонажа губернатором в бунтующий Хабаровск, разве других нет? Вы правы в своих догадках, других нет. Сошлюсь на компетентное свидетельство такого матёрого путинца как Зюганов.

22 июля лидер КПРФ Геннадий Зюганов призвал глав парламентских фракций Госдумы встретиться с президентом Владимиром Путиным и обсудить вопросы партстроительства:

– Что касается партийного строительства, я предлагаю своим коллегам – Жириновский авторитетный человек, Миронов знает, Неверов в последнее время корректно ведет по отношению к оппозиции: давайте встретимся с президентом и обсудим: к чему его администрация настрогала только на нашем фланге 17 партий? Кому они нужны? Сурайкина, извините за выражение, этого педераста, отправили замруководителя думы в Ульяновск, эту нашу общую сокровищницу. У него там никого нет, его команда выступила, показала материалы, вы в ужас придете! Но его без посылки туда из Кремля не могли принять, – разразился Геннадий Зюганов в адрес Максима Сурайкина.

Не совсем понял, кого нет никого у товарища Максима в Ульяновске? Неужели город согласно духу новейшей конституции СССРФ совершенно очищен от геев?! Но как бы там ни было, на фоне прочих поделок администрации президента «КОММУНИСТЫ РОССИИ», Зюганыч прав, сущий гомосексуальный притон. Во всех смыслах.

И тут мне вспомнился тов. Корнев. Да нет, вспомнился в хорошем смысле! Ну, то есть совсем в другом смысле. Не хорошем и не в плохом. Тов. Корнев регулярно переживает, что русским очень не хватает левого проекта.

Да куда ж вам ещё?! Помимо солидной КПРФ, для ваших левых потребностей в СССРФ создали десятки левых проектов. Всех цветов радуги. Хочешь, вот тебе трансгендерный с коксом. Нормальный мужик? Пожалуйста, сталинизм с водкой. Уж чего-чего, а краснознамённых проектов настругали в семь слоёв, и конца им не видно.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments