Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

мычание путинских ягнят


После напряжённых недельных раздумий путинские чекисты таки отыскали исчерпывающее объяснение белорусскую инциденту. Ох, лучше бы они хранили грозное молчание.

«Роснефть» выпустила официальное ЗАЯВЛЕНИЕ, что имевшиеся у 33-х партизан Путина договоры с Роснефтью на работу в Венесуэле фальшивые: «подпись и печать общества грубо подделаны, как и все остальные реквизиты Компании». Хм, а кто же тогда снабдил бойцов фальшивыми договорами и билетами? – Украинские шпионы!

Арест 33 россиян в Минске оказался провокацией спецслужб Украины

По данным нашего источника в российских спецслужбах, вербовка группы началась со звонка из Сирии. …

Новый «куратор Артур» предложил переориентироваться под «проекты «Роснефти» - там как раз нужны 180 человек. Только разбить их надо на 5 групп. Что и было сделано.

Четыре отряда должны были выдвигаться в Минск 24 июля, 26 июля, 4 августа и 6 августа. Группе «Юрича» предстояла морская переброска в Венесуэлу. По словам нашего источника в российских спецслужбах, услуги «Шамана» по рекрутингу были оценены в 14 тысяч долларов, которые были положены на его счет через банкомат неизвестным человеком с бородой.

… через офис «Турецких авиалиний» в Москве было установлено, что они приобретались… «в авторизированном агентстве, зарегистрированном на территории Украины, что следует из ответа московского представительства турецкой авиакомпании».

… пока группа «Шамана» собиралась в путь, их билеты в Стамбул были аннулированы и перебронированы на 30 июля. О чем путешественников в известность даже не поставили. Впрочем, пока отряд ехал из Москвы в Минск, бронь для большинства ее членов была отменена и на 30-е число.

На границе с Белоруссией россияне показали свои копии договоров с компанией «РН-Запад». Билеты нашлись у встречающей стороны - гражданина Белоруссии Геннадия Компана, которые ему прислали с того же незарегистрированного «адреса «Роснефти» (info@office-Rosneft.org) и распечатаны на ближайшей к границе автозаправке. Компан (наш источник предполагает, что на завершающем этапе операции он был привлечен к сотрудничеству спецслужбами Белоруссии) и довез ребят до Минска на двух микроавтобусах. Стоит ли говорить, что договоры эти - липовые, реквизиты и печати - поддельные, а якобы подписавший их руководитель фирмы Рустамов давно живет в Самаре, а не в Минске. То есть фальшивка на сто процентов.

украинские спецслужбы умудрились создать фейковый проект, в который вовлекли 180 граждан России, при этом включив в первую группу ветеранов войны в Донбассе.

Вон оно как. Допустим. Тогда получается, Лукашенко говорил ПРАВДУ о засланных в Белоруссию российских боевиках. А министерство иностранных дел РФ тупо лгало, когда утверждало, что мирные российские граждане путешествовали по маршруту Москва — Минск — Стамбул — Гавана — Каракас. Ведь если то была провокация украинской разведки, откуда у российских дипломатов информация об этих людях, что они будто бы летели через Минск в Стамбул и далее? ... А-а-а, неужто зрада? Неужели Захарова и Лавров украинские шпионы?!! Да хоть бы и сам Путин. То, что украинские шпионы проникли в «Роснефть» и ФСБ, это не проблема Лукашенко.

Позорнейший провал засылки боевиков в Белоруссию. Идиотская антилукашенковская пропагандистская кампания в российских СМИ.  Провели поголовную мобилизацию троллей на белорусский фронт. Путинские охранители в СМИ и соцсетях однажды утром чудесным образом обернулись белорусскими "либералами". Чего несут путинские агитаторы, это ваще даст ист фантастишен!

… У Лукашенко рейтинг фальшивый. Белорусы справедливо требуют перемен. Права человека и демократию давай! Евросоюз вон тоже выражает правозащитные претензии. Нельзя чтобы президент правил так долго. Нужна сменяемость власти, свободные и честные выборы. Долой коррумпированный режим Путина…, тьфу ты, Лукашенко! Этого вцепившегося во власть диктатора, приватизировавшего через семью и друзей всю страну! Безумный тиран втянул несчастную страну в авантюры в Сирии, Ливии, Венесуэле…. Нет, в смысле, наши хлопцы хотели мирно проехать через Минск в Сирию, Ливию, Венесуэлу, а Лукашенко всё врёт! Но белорусский народ скажет своё мудрое слово и сделает правильный выбор. Оппозиция не признает результаты голосования. Долой лукашизм! Мы братский народ не бросим в беде ---.

Есть и хорошие вести. С утра в новостных выпусках гробовым голосом сообщают, что мы готовы нанести ядерный удар. Нет, не по Воронежу и не по Белоруссии. А по кому? Точно не известно. Пусть потенциальный противник мучается в неведении. Особенно клятый Лукашенко.

Однако, полагаю, пришло время для самых решительных мер. Пора провести парад победы!

МОСКВА, 7 августа 2020. /ТАСС/. – Президенты России и Белоруссии - Владимир Путин и Александр Лукашенко - обсудили ситуацию с задержанными в Белоруссии россиянами в ходе состоявшегося в пятницу телефонного разговора. Об этом сообщила пресс-служба Кремля.

"Проведен обмен мнениями в связи с недавним задержанием на территории Белоруссии 33 российских граждан. Выражена уверенность, что возникшая ситуация будет урегулирована в духе взаимопонимания, характерного для сотрудничества двух стран", - сообщили в пресс-службе.

Путин заявил Лукашенко, что РФ заинтересована в сохранении стабильной ситуации и спокойном проведении выборов в Белоруссии. "[В разговоре] подчеркнуто, что российская сторона заинтересована в сохранении в Белоруссии стабильной внутриполитической ситуации и проведении предстоящих президентских выборов в спокойной обстановке", - говорится в сообщении.

Путин и Лукашенко также обсудили "актуальные вопросы дальнейшего развития братских российско-белорусских отношений", добавили в Кремле.

Будем надеяться, Путин капитулировал. Это лучшее, что он мог сделать, кроме Грозного Молчания.

Tags: Лукашенко
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →