Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

украинцы в Питере


Петербург вообще город с безуминкой. И как выяснилось, на украинцев действует ужасающе. Превращает в монстров.

Москва. 30 июля 2020. INTERFAX.RU. – В петербургской квартире нашли расчленённое тело украинского рэпера Энди Картрайта, сообщил "Интерфаксу" в четверг информированный источник.

По его данным, накануне вечером в полицию обратился петербургский адвокат с сообщением о смерти 30-летнего знакомого – гражданина Украины Александра Юшко (известен как Энди Картрайт). К заявителю в свою очередь обратилась супруга погибшего 36-летняя Марина Кохал.

"По словам женщины, ее муж умер предположительно четыре дня назад от передозировки наркотиков. Она расчленила тело и искала способ его сокрыть", - сказал собеседник агентства.

«Решив сохранить о нем светлую память, поскольку не к лицу такая смерть от наркотиков, поскольку она его любит, поскольку он известный человек, она зачем-то решила скрыть этот факт».

«вдова вела его соцсети уже после гибели».

В Instagram музыканта, на которого подписаны почти 10 тысяч человек, жена тоже была вынуждена заходить, так как последнюю запись он оставил 23 июля. 26-го, уже после предполагаемой смерти, она опубликовала самостоятельный пост:

«Лето в разгаре, бейте татухи, присылайте фотки. P.s.: приятно, когда тексты твоих треков буквально идут по рукам».

Подписчики не заметили подмену. Они оставляли комментарии, и «Картрайт» им отвечал.

Полицейские нашли в квартире молоток, нож, разделочную доску и ножовку по металлу. Останки Юшко были упакованы в пять черных пакетов. По данным Baza, внутренние органы погибшего находились в стиральной машине.

Смерть рэпера Энди Картрайта обрастает совсем уж адскими подробностями. Оказывается, резать мужа Марине Кохал помогала её мать.

Следователи пока изучают улики, и они уже наткнулись на несколько удивительных зацепок и странностей. Как отмечают криминалисты, все конечности были отпилены практически идеально — можно сказать, работал профессионал. Но это не самое странное — внутренние органы трупа Марина зачем-то постирала в стиральной машинке, а части тела вывалила в соли. Кроме того, на одном из предплечий следователи нашли следы мужских рук, словно от захвата.

Марина вычистила всю квартиру — если бы не пять черных мешков, её муж реально мог бы остаться пропавшим без вести. С запахами, которые наводнили квартиру, Кохал боролась с помощью благовоний. Шприц из-за которого у Картрайта якобы случилась передозировка Кохал случайно выкинула.

Культурная столица, говорите?

 

Для справки: – В октябре 2019 года в Петербурге задержали 41-летнюю Анастасию Алферову по подозрению в убийстве и расчленении соседа по коммунальной квартире в Кустарном переулке. Мешки с останками нашли на Канонерском острове. Дело Алферовой с июня слушает Октябрский районный суд.

В ноябре 2019 года в квартире на набережные Мойки была убита и расчленена аспирантка СПбГУ Анастасия Ещенко. Доцента Олега Соколова задержали случайно, при попытке утопить мешок с останками. Его дело слушает Октябрьский районный суд.

В феврале 2020 года петербуржец Алексей Толчин уложил умершую своей смертью мать в 200-литровую бочку и попросил знакомого экскаваторщика закопать в пригороде. Крышка случайно открылась, экскаваторщик вызвал полицию. СК возбудил уголовное дело по убийству, а суд заключил Толчина под стражу. Расследование закончилось прекращением дела, так как петербуржец свою мать не убивал, а отсутствие изящества в погребении уголовно не наказуемо.

27 июля 2020 года петербуржец Николай Тихонов, по версии следствия, убил топором жену в квартире на проспекте Художников, расчленил ее тело и вывез в лесной массив. Выборгский суд заключил Тихонова под стражу.

Украинцы определённо сказали новое слово. До стиральной машины ещё никто не додумывался.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →