Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

суверенная колония


Приехали. ГАЗ функционирует с разрешения Минфина США. Придётся теперь на газельках пиндосский флаг рисовать.

23 июля 2020. – Минфин предоставлять ему отчетность раз в квартал, а также отстранить Олега Дерипаску от принятия решений. При соблюдении этих условий группа сможет продолжать работать с поставщиками и контрагентами

Минфин США предъявил автомобильной группе ГАЗ несколько новых требований в обмен на очередную лицензию, продлевающую разрешение на работу компании с поставщиками и контрагентами. Это следует из разъяснений, которое опубликовало ведомство.

… Срок существующей лицензии истек 22 июля, а новая лицензия предоставлена до 22 января 2021 года. Согласно новым требованиям (в документах американского регулятора не указано, согласилась ли на них российская компания) ГАЗ обязан в течение пяти дней после закрытия каждого квартала предоставлять Минфину США финансовые отчеты и протоколы заседаний совета директоров, сообщать об изменениях в составе совета и создании новых совместных предприятий. Группа не публикует отчетность с 2018 года.

… Новая лицензия позволяет ГАЗу вести обычную деятельность, как было до введения санкций. В частности, компании разрешены операции импорта-экспорта с контрагентами из США и других стран, заключение новых контрактов, создание совместных предприятий, выплата и получение дивидендов и других выплат, причитающихся или требуемых от компании.

Группа ГАЗ входит в список системообразующих компаний, которые могут рассчитывать на льготные кредиты на пополнение оборотного капитала, против них нельзя возбуждать процедуру банкротства, государство следит за их финансово-экономическим состоянием. Компания также обсуждает с российским правительством программу импортозамещения автокомпонентов стоимостью 240 млрд руб. РБК направил запрос в пресс-службу Минпромторга о том, сможет ли ГАЗ рассчитывать на поддержку российского правительства, направляя отчеты в Минфин США.

Не понял?! А разве необыкновенно укрепляющие суверенитет изменения в конституцию СССРФ не помогли? Парад Победы не помог?!! … Остаётся последнее средство. Взять пиндоссов за грудки и строго спросить: – Кто Гитлера победил, а? а-а-а?? А-А-А-А!!!

Если и это не поможет, то не знаю, чего и делать.

В 2018 году американцы и англичане официально (!) взяли под своё прямое управление алюминиевую отрасль Российской Федерации. Ну взяли и взяли, тут уж ничего не поделаешь. Хозяева мира.

Позорно другое. Условия контроля над российской алюминиевой промышленностью год открыто обсуждали в американском конгрессе и британском парламенте. Но не в Госдуме или Совете Федерации. Почему? Путинским патриотам не интересно. Они волнуются о действительно важных вещах, кто же всё-таки Гитлера победил, и о парадах победы. Теперь очередь дошла до ГАЗа. Но путинских борцов с Пиндостаном такие пустяки не беспокоят.

Вот это оно и есть – позорная КОЛОНИЯ, причём отнюдь не крипто.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments