Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

в предчувствии окончательного коммунизма


Планета тоскливо скрипит тектоническим разломами, чувствуя, что ей приходит всеобщий коммунизм. Помните, я вас предупреждал, что в обозримом будущем мир покроется эсэсэсэрами. Вон даже в недавнем капиталистическом оплоте – США дело пропаганды коммунизма поставлено с американским размахом.

Бывший советский гражданин просит у бывшего советского гражданина совет.

У отца проблема. Дочь, молодая американка уже и по рождению, пошла в университет и вот — нахваталась там всякого, стала коммунисткой. Отец не понимает, как так могло случится — то, от чего он убегал пришло к нему, догнало. Трагедия.

Говорит, пытался с ней говорить, но она ему в ответ массу ссылок со штудиями профессоров, где с чувством, толком, расстановкой все это дело обосновывается. Марксизм, угнетения, привилегии и тд. В общем, «переход» состоялся и девочка, похоже, всё.

Бывшие советские люди тоже ощутили некие новые мировые веяния и стали припоминать свою счастливую жизнь при коммунизме.

А моя мама, которой сейчас за 70, в детстве мечтала, что встретит академика Королева. Она слышала, что после запуска ракет он на полном гос обеспечении. Что это значит? – Значит, что он может зайти в любой магазин и взять бесплатно, что он захочет. И вот моя мамочка, маленькая Риточка представляла, как Королев приедет в Ташкент а она подойдет, возьмет его за руку и скажет - товарищ Королев, идемте в магазин, возьмите для моей сестры шубу! Не для себя, нет... Вот она во всем такая, даже в детстве мечтала не для себя. Это самый яркий пример моего детского понимания коммунизма.

Заметьте, по мнению коммунистических фантастов 1949 года трудящиеся и при коммунизме продолжат ходить строем. Хотя может быть в видах воспитания коммунистической сознательности это колоннами маршируют колхозники и зеки, ещё не дозревшие до коммунистических спецраспределителей. А над ними порхают в самолётах и вертолётах ударники коммунистического труда. Хотя вообще-то никакого человеческого труда при коммунизме быть не должно, поскольку труд — это пережиток эксплуататорских обществ.

Чуткий к мировым веяниям Галковский затеял читать цикл лекций про коммунизм. Про собственно коммунизм получилось нудновато. А про Маркса и Энгельса занятно. Не знаю, чего там в общем доступе, а на Patreon за $10 я узнал, и оно того стоило! – не подглядывайте, если не оплатили, – что Карл и Фридрих два весёлых гомосека. Были наглей даже колымских пидорасов.
В светлом будущем марксизм диалектически сольётся с гомосексуализмом, правящим прогрессивным классом станут трансгендеры, отчего повсеместно и случится полный окончательный коммунизм.

При всё моём презрении к советчине и коммунизму, ощущаю некоторое злорадство. – Вы, нынешние, ну-тка! – На пенсии как бывший отличник марксизма-ленинизма будут выступать с лекциями об историческом и диалектическом материализме. Показывать свой октябрятский значок и комсомольский билет. Рассказывать о моих встречах с обоими Ильичами – Брежневым и Лениным. Всё-таки прибавка к пенсионному пайку.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 178 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →