Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

США освободили русскую блогосферу от путинских троллей


Охранители и агитпроп предпочли не комментировать заявление Трампа, что по его приказу кибернетические войска США могучим ударом уничтожили орду путинских троллей в их логове. Ниже фотография триллионного лежбища, офиса пресловутого «Агентства интернет-исследований» в Санкт-Петербурге.

11 июля 2020, «Радио «Свобода»: – Президент США Дональд Трамп отдал распоряжение провести кибератаку против располагающегося в Санкт-Петербурге Агентства интернет-исследований в 2018 году. Об этом он рассказал в интервью газете The Washington Post. О факте атаки сообщалось и раньше, однако американские официальные лица до сих пор не подтверждали её.

В США считают, что Агентство интернет-исследований – известное также как фабрика троллей – причастно к вмешательству в президентские выборы в стране в 2016-м и к промежуточным выборам в Конгресс в 2018 году. По утверждению Трампа, его предшественник на президентском посту Барак Обама ещё до президентских выборов знал о готовящихся манипуляциях со стороны России, но ничего не предпринял.

В феврале 2019 я радовался блестящей американской победе, благодаря которой русская блогосфера была очищена от путинского дерьма.

В прошлом месяце я удивлялся, что пропали путиноботы и прочие режимные тролли. Опустел и увял осиротевший рунет. Никто в комментариях не даёт отпор враждебным идеологическим вылазкам. Начинаю беспокоиться, неужели их разом сняли с довольствия?!

Тогда вышло успокаивающее сообщение, что все ольгинские тролли живы и здоровы. Просто решили переехать в другое здание. Это мне ещё тогда показалось странным. А вчера выяснилось, что версия не совсем точная. То есть что переехали это факт – с этого света на тот. Могучим ударом американская кибервойска уничтожили путинский гадючник. Да так крепко вдарили, что путинские тролли до сих пор опомниться не могут.

(…)

Путинские тролли у меня в комментариях более месяца не появляются. А прежде паслись стадами круглосуточно.

Мда. Ну вот так приблизительно и будет выглядеть любое прямое столкновение могучей СССРФ с презренным Пиндостаном. Путинские чудо-юдо герои и хрюкнуть не успеют, как уже нечем будет.

 

Путинцы так и не возродили свою троллиную фабрику. И дело тут, полагаю, не в кибернетическом могуществе США.

В конце 2018 года сообщалось об атаке киберкомандования вооруженных сил США. Тогда сотрудникам "фабрики троллей" и другим российским хакерам были разосланы письма, предупреждающие о последствиях их деятельности.

Решающий эффект возымели персональные американские предупреждения руководителям троллиной армии Путина. Путинцы поняли, что американцы могут ввести санкции, начнут уголовное расследование и неумолимо достанут каждого, кого пожелают.

Нам есть за что благодарить США. После уничтожения чекистского трольчатника стало гораздо легче дышать. Вот бы батюшка Трамп уничтожил ещё и американскую цензуру в соцсетях. Достали гады.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments