Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

державный парад-алле


В треволнениях о конституции и прочих пустяках мы забыли о действительно важном – о Параде в честь 75-летия Парада! Как ни странно, роскошный парад 24 июня не вызвал живого общественного отклика. Сразу по окончании его забыли. Хотя шоу прошло вполне успешно, на высоком исполнительском уровне. Красиво транслировалось. Тем не менее, россиян не взволновал вопрос, почему по Красной площади маршируют китайские и молдавские солдаты. Власти очевидно рассчитывали на заинтересованный интерес общественности, что бы это всё значило?? Но интереса не возникло. Народ за двадцать лет привык, что путинские многозначительные жесты ничего не значат. Изумить публику нужны более сильные средства. Ну, например, пляски зулусок в одних набедренных повязках. На худой конец, марш боевых слонов. Увы, слонов не было.

А ведь пророк нашего времени художник Вася Ложкин заблаговременно предупредил о необходимости слонов. Подумать только, более десяти лет назад Вася создал картину «Ансамбль песни и пляски индийской армии», а только теперь стал ясен её сокровенный смысл.

Не все Васины картины имеют пророческую силу, не во всех ощущается провидческий дух. И не все пророчества раскрываются сразу. Не уверен, что индийское пророчество уже полностью сбылось.

Не верите в пророчества Васи Ложкина и гадания о будущем по его картинам? Посмотрите, что Васи Ложкина писал 20 мая 2009 года:

Но вот подумалось мне вдруг, что в параллельном мире на Украину напала Россия.

«Вот так вот, скажем в 2014 году, пока все украинцы спали, раздался вой сирен и гул самолётов. И на танках, и на конях, и пешком российские войска пересекли границу в четыре утра, чтоб Крым отхапать и Донбасс, чтоб доказать, что голодомора не было, и чтоб сапогом российским топтать демократию и свободу. Ну и, конечно ввергнуть народы в пучину кровавого безумия. (...)

И была страшная битва, и сержант Поросенко и рядовой Райан под шквалом пуль подняли желто-голубое знамя над зданием правительства РФ (по которому в 93-м уже стреляли ельцинские танки»).

Подумать только, Вася даже Порошенко предвидел. И что украинский предатель Путин поднимет желто-голубое знамя над Москвой.

Кстати, сегодня обнародовали запись телефонных переговоров Путина и Порошенко от 30 апреля 2015 года. Разговор состоялся через два месяца после окончания боев за Дебальцево и подписания минских соглашений — 2.

Во время переговоров участники часто шутят и смеются. «Порошенко» поздравил «Путина» с 1 Мая. «Мы с вами люди трудящиеся, может и к солидарности придем», — сказал «Порошенко». «Путин» рассказал, что в России 1 Мая называется теперь Днем Весны и Труда. «Романтично», — ответил «Порошенко».

«Президент России» также поинтересовался: «Как у вас внутри? Справляетесь со всем?» На это «президент Украины» ответил: «Да... Справляюсь, чего там. Чем дальше, тем легче». «Порошенко» также сказал, что гордится своим рейтингом доверия, на что «Путин» ответил: «Ну слава богу. Это очень важно, чтобы люди доверяли, это главное. Это ключевое».

«Президенты» тепло попрощались. «Жму руку, спасибо большое», — сказал «Порошенко». «Обнимаю, до свидания, давайте», — ответил голос «Путина».

Вот и поди пойми, кто там у них чей агент.

Вернёмся к теме парадов как универсальному средству от всех кручин. Вы думали это всё государственная ерунда, а это не ерунда. За 20 путинских лет чекисты воспитали поколение беззаветных патриотов, которые никому не позволят искажать историю!

Патриотическая девочка в честь 75-летия Победы 75 минут простояла на гвоздях.

8 мая 2020. – Екатеринбургская школьница час простояла на гвоздях и посвятила рекорд ветеранам

Мама 11-летней Каролины Черных Елена рассказала изданию «Подъём», что девочка готовилась к рекорду три месяца.

    «Среди всех её рекордов этот был самый сложный, к этому она готовилась три месяца. Она до февраля ни разу в жизни не стояла на гвоздях.

    Я ей рассказывала о войне, она понимала, что это очень серьезная тема, очень сложная, кровавая и жестокая. У неё прадеды и прапрадеды, их восемь человек, они воевали. В конце февраля она услышала про 75 годовщину и сказала: «75 минут было бы круто простоять на гвоздях». То есть она даже не допускала мысли, что она это сможет. Когда она уже простояла 75 минут, включили песню «День Победы», и она спокойно ещё две минуты простояла».

Некоторые решили, что многодетная мать рехнулась от горькой нищеты, и хорошо бы несчастных детей изъять из безумной семьи. Спешу успокоить встревоженных сограждан. Семья благополучная, профессионалы саморекламы и цирковых рекордов.

«Выдает по два рекорда в день»: на Урале 11-летняя школьница во время самоизоляции стоит с гирей на гвоздях и толкает автомобиль

Каролина седьмой и младший ребенок в многодетной семье Черных. Рекорды девочка ставит с 10 лет. Ее главный тренер – это папа Юрий, он мастер спорта по армлифтингу; мама Лена – оператор и группа поддержки. Когда Каролине было пять, родители отдали ее в большой теннис. Через четыре года девочка стала Первой ракеткой России среди детей. А вот силовым экстримом юная спортсменка увлеклась три года назад. …

Юрий и Елена всегда сами тренируют дочь

Старшее поколение безнадёжно потеряно для увлекательных войнушек в сириях и ливиях. Вся надежда на детей, патриотическое воспитание и на их счастливое путинское детство!

 

 

 

Как видите, не зря правили Конституцию и записали, что «дети являются важнейшим приоритетом государственной политики». Путин вырастил поколение героев на страх натовским недобиткам. По достижению совершеннолетия от эмиграции на Запад их удержат только строгие карантины.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments