Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

по месту работы шпион характеризуется положительно


Со вчерашнего дня вселенский вой и плач по всем системным СМИ: сатрапы арестовали журналиста за государственную измену!

Журналюшку чекисты поймали,
Обвинили в шпионстве его.
И пока что ещё не пытали,
Намекнули чтоб сдал кой-кого.

Но братва не оставила друга,
Завопила: – …держися герой!
Пусть нам в лагерь настала дорога,
Мы все вместе пойдём за тобой!

Отвергаю я ваши наветы!
– прокурорам сказал журналист.
Посылал я лишь правду в газеты,
потому что как есть путинист!

 

«КоммерсантЪ»: – Иван проработал в “Ъ” около десяти лет; он фактически пришел в издательский дом на место своего отца, военного обозревателя, погибшего в марте 2007 года. В этом случае репутация семьи стала частью репутации “Ъ”, а сам Иван — частью его души. Вместе с коллегами по отделу политики он покинул редакцию в мае 2019 года в результате известного конфликта. Но мы, его бывшие коллеги по издательскому дому, продолжаем относиться к нему с безусловным уважением. Ивана не зря называют одним из лучших журналистов страны. Мы знаем не только о его высочайшем профессионализме, но и о его характере. Иван — настоящий патриот России, который писал про армию и космос, потому что искренне переживал за них. Подозрение в измене Родине в его случае выглядит абсурдным.

Высочайший профессионал и при этом настоящий патриот России, который искренне переживает за путинскую армию и космос. Шпион однозначно. Может быть и чешский. Исподтишка помогал рушить памятник маршалу Коневу в Праге. Злоба вредителей не знает пределов.

Как это водится в СССРФ, Иван Иванович Сафронов Jr. унаследовал должность в либеральной газете. Об этом говорится как о положительном моменте биографии. Трудовые династии советскими людьми уважаются. Его отец советский разведчик-пропагандист полковник Иван Иванович Сафронов погиб в 2007 году. Упал в лестничный пролёт своего дома при невыясненных обстоятельствах.  

Надо сказать, что маскироваться под путинского патриота даже для советского разведчика это низкий класс. Не удивительно, что разведчику Ване Jr. удалось завербоваться лишь в чешские шпионы. Будем посматривать, чего там у них дальше по сюжету.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments