Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

триумф фальсификации


Сегодня радостно объявили, что в поддержку пожизненного президентства Путина изменений конституции РФ проголосовало почти 70% граждан и без малого 80% были «ЗА». Объявлено, что это был триумфальный вотум доверия лично Путину!..

Как вдруг с тылу подкрались гады математики. И давай вероломно анализировать путинский электоральный «триумф».

самое сильно сфальсифицированное голосование в истории России. И "рисования" тоже больше всего.

Нарисовать правильные результаты получилось не везде.

Долгопрудный - МФТИ. Да – 25,2% Нет – 74,0%

УИК 178 Военно-морской клинический госпиталь Министерства обороны РФ в Калининграде: нет 49.3%, да 48.6%.

Против поправок проголосовал экипаж недавно спущенного на воду ледокола "Арктика" (УИК N 198). За поправки тут проголосовали только 36,63% избирателей, а против - 62,21%.

"Протестными" оказались и 34 малых корабля из флотилий "Газпрома" и "Роснефтефлота". Против поправок высказались 62% моряков корабля "Евгений Примаков" и весь экипаж
принадлежащего "Роснефтефлоту" буксира "Садко" из пяти человек."

Мурманская область, Печенгский район, сельское поселение Корзуново, населенный пункт Луостари УИК №398 ДА 119 – 29,9%, НЕТ 277 – 69,6%. Явка 98,5%. Это военный городок, где с 1957 по 1960 год проходил службу Юрий Гагарин.

это голосование по объему фальсификаций, однозначно занимает первое место в истории России – это понятно, другие выборы даже близко не стоят, ни 2011 г., ни 2008 г. По оценке Шпилькина нафальсифицировали 22 миллиона голосов.

не припомнил выборов в мировой истории, которые тянут на 20 миллионов сфальсифицированных голосов.

Рисование результатов в Казани ничем не лучше скандала с рисованием в Саратове.

результаты «референдума» на значительной (видимо, большей) части участков страны нарисованы, а реальное соотношение за и против составляет примерно 65% на 35% при реальной явке около 42%.

В условиях запрета агитации против путинцы устроили неделю (!) голосования, официально подкупали избирателей. Запугивали полицией.

При том, как проводится это голосование, я удивлена, что не 300% проголосовали. Мои пожилые родители живут в пригороде. К ним домой "выборщики" (или как это называется) приходили 3 раза (их никто не просил, заявок никаких не оставляли). 2 раза родители не открыли дверь, так как боятся всяких мошенников. На 3-й пришли с участковым. Родители испугались, и дверь открыли и проголосовали. Паспорт предъявить никто не просил. Мне интересно, если б и на 3 раз не открыли, в следующий приехал бы ОМОН и выломал дверь?

Забавно, что присутствие участкового объяснили тем, что были случаи нападения на "выборщиков".

Голосовать можно было хоть по пять раз хоть двадцать пять, не проблема. И тем не менее, пришлось полностью фальсифицировать результаты. Оценка голосования 65% «за» и 35% «против» при реальной явке около 40% явно смещена в пользу путинцев. Пририсовывать пришлось почти половину (!) голосов «за». То есть в реальности референдум они проиграли.

Это позор какой-то.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →