Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

обнуление конституции и месть Путина


Неделя голосование за пожизненное президентство Путина проходит успешно. Ещё три дня голосовать, а уже объявлены предварительные результаты: 76% поддерживают и одобряют.

Голосование проходит совершенно свободно. Проголосовать можно и дистанционно по интернету, и во дворе дома, и на предприятии, и где угодно сколько захочется раз. Будет странно, если насчитают менее 146% поддержавших обнуление Путина.

в Пушкине палатка УИК 1957

Так выглядит придомовое голосование на УИК 1160 (С.-Пб.)

«Что за анализы тут сдают?»: как новосибирцы голосуют по поправкам в Конституцию

14 самых странных мест для голосования по поправкам в Конституцию

на фото: Сахалинская обл., о.Итуруп, УИК-65.@sakhco

Глава областного избиркома объяснила, почему пункт голосования по поправкам в Конституцию разместили на крыше гаража

Вроде бы всё идёт хорошо. Бабам цветы, дитям мороженное. Спасибо Конституции за наше счастливое! Путин не скупится на щедрые подарки населению. А всё же на душе как-то тревожно. И дело не в том, что косноязычные поправки и малограмотный бюллетень писали вахтёры из ФСО.

Гнетёт предчувствие, что после обнуления нас ждёт жестокое кидалово. Вспомните, после «избрания» Путина весной 2018 под прикрытием футбольного мундиаля вопреки всем публичным клятвам повысили пенсионный возраст. Почему? За что? А потому что, по мнению путинцев, народишко заржался, слишком хорошо жить стал. А теперь мы три месяца бездельничали в самоизоляции, и нас ещё власти осыпали подарками. …их отмщение будет ужасным! И скорым.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments