Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

нетрадиционное врачевание пандемии


А вы заметили, что ковидная пандемия с позором отступает и у нас, и в странах Запада? Причины наступающего оздоровления, впрочем, у нас и у них сильно разные.

Путинцы прибегли к своему излюбленному средству решения проблем – военному параду. И хотя при виде исправной амуниции как презренны все конституции! Сразу после парада начинается неделя голосования за поправки в конституцию.

Мэрия Москвы пообещала «миллион призов» для участников голосования

Правительство Москвы с 25 июня запускает программу субсидирования потребительского спроса «Миллион призов», которая предполагает раздачу жителям столицы подарочных сертификатов для оплаты товаров и услуг, рассказал руководитель департамента торговли и услуг Москвы Алексей Немерюк в ходе пресс-конференции в ТАСС. Получить сертификаты москвичи смогут, приняв участие в голосовании по поправкам в Конституцию.

бизнес готов предоставить скидки и бонусные акции более чем в 3 тыс. магазинов, а жители, в свою очередь, получат через портал «Активный гражданин» более 2 млн подарочных сертификатов, которыми можно будет оплатить товары и услуги.

Финансирование программы будет осуществляться за счет правительства Москвы, а со стороны бизнеса будут предоставлены скидки и бонусы.

По данным совладельца холдинга RESTart Vasilchuk Brothers Алексея Васильчука, номинал сертификатов составит от 400 руб до 4 тыс руб. В пресс-службе сети «Азбука вкуса» РБК уточнили, что номинал сертификатов составит от 1 тыс. до 4 тыс. руб.

Средства, использованные предприятиями, город будет компенсировать через банк-партнер, рассказал Васильчук. Какой банк выступит партнером, по его словам, еще не известно.

Замечательная идея - совместить подкуп избирателей со стимулированием экономики в видах выходы из самоизоляционного кризиса.

Вопреки совету Бонапарта писать конституции коротко и неясно, путинцы написали поправки очень длинно. И, несмотря на путанное косноязычное пустословие поправок, их смысл прозрачен – конституционное обнуление Путина. А самый главный результат конституционных поправок – решительная победа над пандемией. К сожалению, временная. Вторая волна «самоизоляций» вероятно ожидается в ноябре-октябре.

+ + +

Как-то незаметно в США и западноевропейских странах ковидная угроза стала неактуальной.

Москва. 13 июня 2020. INTERFAX.RU – Тысячи протестующих, включая сторонников правых движений и антифашистов, вышли на демонстрации в британской столице в субботу, сообщает BBC.

Демонстранты собрались у кенотафа на улице Уайтхолл, открытого в годовщину окончания войны в 1918 году, а также у накрытого в целях безопасности памятника Уинстону Черчиллю на парламентской площади. Протестующие поют национальный гимн и скандируют "Англия".

Сторонники правых движений и футбольные фанаты ранее заявили, что приедут в Лондон на выходные, чтобы защитить от вандализма памятники английским историческим деятелям.

"Я сыт по горло тем, что власти две недели подряд позволяли вандализм по отношению к нашим национальным памятникам", - заявил лидер движения Britain First (англ.: "Британия в первую очередь" ) Пол Голдинг.

Не похоже, что собирающиеся подраться британские скинхеды и антифашисты будут соблюдать социальную дистанцию. Маски и перчатки тоже в забвении. И никакой озабоченности медиков и властей ковидной опасностью!

В субботу днем на Площади Республики в центре Парижа
собралось около 15 тыс. участников акции против расизма
.

Французские полицейские хорошо подготовлюсь к борьбе с коронавирусом: закрытые шлемы, перчатки, спецодежда. А вот демонстранты не держат социальную дистанцию. Многие позабыли про маски. Ай-яй-яй!

Амстердам, 3 июня 2020, крайне плохо соблюдается социальная дистанция. Одна надежда, что они там все в масках и перчатках.


Канада, 3 июня 2020:

Это ж получается, на улицу выходить не моги, супермаркеты должны быть закрыты, а собраться многотысячной толпой протестовать – это на здоровье!

А вот негроамериканцы – молодцы. Многие в масках.

Хотя подозреваю, что масочный режим протестеры соблюдают, потому что отметившись на демонстрации, собираются приступить к лутингу.

6 июня 2020, в Вашингтоне прошла новая массовая демонстрация
против расовой дискриминации

8 июня 2020, «Голос Америки»: – Власти по всей стране призывают участников акций протеста в связи с гибелью Джорджа Флойда сдать тесты на COVID-19 после недели уличных маршей и тесных контактов друг с другом.

«Сдайте тест!» – призвал губернатор Нью-Йорка Эндрю Куомо, добавив, что штат открывает 15 новых центров тестирования.

Ожидается, что до 400 тысяч человек вернутся к работе в Нью-Йорке в понедельник, когда крупнейший город в стране начнет первую фазу открытия. Многие впервые за почти три месяца спустятся в метро.

Работу возобновят строители, а также работники фабрик, оптовых складов и некоторые розничные предприятия. Магазины будут работать только на доставку.

При этом тысячи городских ресторанов останутся закрытыми по меньшей мере до конца месяца.

На сегодня по официальным данным в США выявили 2,074 млн. инфицированных ковидом, 115,5 тысяч официально умерли. И вот по случаю массового нарушения социального дистанцирования в ходе двухнедельных протестов власти предлагают ослабить карантинные меры. Где логика?

Полагаю, логика тут военная. На фронте не болеют простудами и ревматизмами. Вот и по случаю всеобщей войны с расизмом пандемия стушевалась.

Даже японцы вышли поддержать Black Lives Matter. Хотя нергояпонцев ещё надо отыскать, да и страна зоологически ксенофобская.

участники акции протеста против расизма в японской Осаке

Белые расисты пытаются жалко оправдываться. Приводят нетипичные случаи.

Памела Мастропьетро, ​​18-летняя итальянская девушка была похищена, изнасилована, подвергнута пыткам, а затем убита тремя чернокожими мигрантами из Нигерии.

29 января 2018 года 18-летняя Памела Мастропьетро (Pamela Mastropietro) покинула центр реабилитации для наркозависимых после трехмесячного пребывания. И была съедена бандой нергоитальянцев.

Жестокое убийство Памелы Мастропьетро

Выдержка из записи разговора Дэзмонда Лаки (ДЛ) и Лаки Авелима (ЛА), записанный полицией в тюрьме:

ДЛ: Он её порезал, он её порезал, порезал… Он вынул ей кишки…Это очень смело!
ЛА: Возможно, он выкинул эти кишки в унитаз.
ДЛ: Кишки длинные, как ты их запихнешь в унитаз?
ЛА: Он мог порезать их на кусочки.
ДЛ: Порезать на кусочки?
ЛА: Да, кусочки, кусочки. И выбрасывать по кусочкам. Так было бы легче. Возможно, он уже убивал так раньше.
ДЛ: Он вырезал ей сердце.
ЛА: Он мог бы съесть его, почему он его не съел?
ДЛ: А мог положить в холодильник.
ЛА: Положить в холодильник и понемногу есть.
ДЛ: Ему было бы лучше съесть тело.
ЛА: Да, было бы лучше. У него возникла бы проблема только  с головой, её пришлось бы выбросить. Все остальное мог положить в холодильник и готовить, когда захочется.

А может у них в организме кальция не хватает? Главарю банды людоедов, выходцу из Нигерии, дали пожизненное. Больше никого не привлекли, углубляться не стали. В общем, дело замяли. Оно и понятно, угроза белого расизма важнее африканского мультикультурного каннибализма.

13 июня 2020. – Многие учёные в США требуют сместить с поста главного редактора авторитетного научного журнала немецкого профессора Харальда Улига, преподающего в Чикагском университете. Как сообщает немецкая газета Die Welt, виной всему якобы насмешливые высказывания Улига в Twitter по поводу протестов против расизма и принижение их значимости.

Профессор Улиг, тем временем, извинился за свой выбор слов. Понимание в отношении обеих сторон выразил и немецкий профессор экономики Рюдигер Бахманн, работающий в университете штата Индианы. «Иногда белые мужчины должны просто держать рот на замке», — сказал он на вопрос журналистов о его коллеге Харальде Улиге. Впрочем, при этом Бахманн отметил, что и в случае с критиками Улига речь идёт преимущественно о белых мужчинах, заключает Die Welt.

Теперь мало помалкивать! Надо деятельно изживать пережитки расизма в сознании. Активно поддерживать Black Lives Matter, стоять на коленях, биться лбом о землю и каяться, каяться.… До полной премоги над расизмом. А она ой как не близка!

На смену святому мученику Джорджу Флойду нарисовался новый жмурик павший негроамериканский герой.

12 июня в Атланте (штат Джорджия) сотрудник полиции застрелил 27-летнего афроамериканца Рейшарда Брукса. Тот заснул в машине возле ресторана быстрого питания Wendyʼs. Местные жители сообщили об этом в полицию, так как его автомобиль мешал другим машинам подъехать к ресторану. Прибыв на место, двое полицейских провели тест на алкоголь и установили, что Брукс был нетрезв.

Мужчину попытались задержать, однако он оказал сопротивление. Сотрудники полиции хотели применить электрошокер, но Брукс выхватил его и начал убегать. Полицейские побежали за ним. Во время погони Брукс направил электрошокер на одного из сотрудников полиции. Тот выстрелил. Брукс был ранен и умер в больнице. Один из полицейских также пострадал, ему оказали медицинскую помощь.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →