Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

зачем русские задушили Джорджа Флойда


Должно быть, вы сразу догадались, кто инспирировал расовые погромы в США под предлогом, что американский полицейский при задержании задушил афроамериканца Джорджа Флойда. Это МЫ, русские!

НЬЮ-ЙОРК, 1 июня 2020. /ТАСС/. – Бывший советник американского президента Барака Обамы (2009-2017) по национальной безопасности Сьюзан Райс утверждает, что беспорядки, вызванные смертью в Миннеаполисе (штат Миннесота) афроамериканца Джорджа Флойда, якобы могли быть организованы извне по "российской методичке". Такое мнение она высказала в воскресенье в эфире телекомпании CNN.

"Есть мирные протестующие, внимание которых сфокусировано на реальной боли и неравенстве, с которыми мы все боремся и с которыми необходимо разобраться, а есть экстремисты, которые пришли, чтобы попытаться отобрать эти протесты и превратить их в нечто совсем иное, - утверждала Райс. - <...> Основываясь на своем опыте, а я ни сегодня, ни вообще сейчас не читаю данные разведки, но основываясь на своем опыте, [могу сказать, что] это также прямо из российской методички".

Ведущий CNN Вольф Блитцер в ответ на это указал, что, по его убеждению, "русские <...> на протяжении десятилетий" пытались "опозорить Соединенные Штаты, сея разногласия на расовой почве", после чего поинтересовался у Райс, это ли она имела в виду. "Мы постоянно наблюдаем это, мы видели это много лет и, честно говоря, видим каждый день в социальных сетях, где они берут любую болезненную, спорную тему - будь то иммиграция, права гомосексуалистов, вооруженное насилие и, как всегда, расизм - и играют по обе стороны", - выразила мнение бывший советник Обамы по нацбезопасности. "Их цель - не просто опозорить Соединенные Штаты, - утверждала она. - Их цель - разделить нас, сделать так, чтобы мы вступили в борьбу друг с другом".

Нет, вы только послушайте эту гибридную перекрасившуюся агентку Путина. Дескать, права гомосексуалистов и расизм это спорные темы. Каково?! Несчастные США пошли славным путём б.УССР, где, как известно, одни путинские агенты борются против других агентов Путина. И кто бы ни перемог, всё равно побеждает Путин.

Бесхребетная, давно разложенная в ноль путинскими агентами подслеповатая старушка Европа по своему слабоумию выступила на стороне путинских агентов, принявших обличье афроамериканских повстанцев.

ЕВРОНОВОСТИ: Европа - за Джорджа Флойда

Теперь предельно понятно, почему в отношении собственно СССРФ путинцы ведут себя как криворукие полудурки и трусоватые барыги. Всех умных и способных (на всё) чекистов перебросили на подрывную работу против Запада. Трамп уже наш, США обречены. Победа близка!

герои Минеаполиса! Оклахомщина будет вильной и путиноугодной!

Украинцы! Не медлите!! Настал вас звёздный час!!! Отправляйтесь в США, поделиться вашим пятитысячелетним опытом боротьбы против русской гибридной агрессии. Запад как никогда нуждается в ваших советах и указивках. Не упустите исторический шанс!.. СУГС.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments