Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

последний парад никак не наступает


Эпическая битва за юбилейный парад победы вступила в решающую стадию. Последняя реальная дата, когда ещё прилично будет провести Парад – 24 июня. Юбилейный парад в честь парада победы 24 июня 1945 года. И следом в воскресенье 28 июня – голосование за конституционное обнуление Путина. Ежели достанет бесстыдства, то совместят парад и голосование 24 июня. Хитрый план. На осень голосование переносить никак нельзя. В мае-июне обездоленным людям кинут какие-то подачки, население всё ещё будет надеяться на помощь властей. К осени люди осознают своё безнадёжное положение.

Однако парадному обновлению конституции РФ препятствует бушующая коронавирусная пандемия. Хотя на фоне творящегося «самоизоляционного» беспредела и явленного властями полного пренебрежения какой-либо формальной законностью, конституционный вопрос вообще ни разу не актуален. Какая такая конституция?! Зачем?

 

22 мая 2020 в режиме видеоконференции Президент провёл совещание по вопросу о санитарно-эпидемиологической обстановке в Российской Федерации.

С. Собянин: … Что касается Москвы, Владимир Владимирович. Я постоянно к Вам обращался, информировал и советовался с Вами по развитию ситуации в Москве. …

… Сегодня можно уже с уверенностью сказать, нам удалось избежать худшего сценария, такого, какой разворачивался в целом ряде мировых мегаполисов. И могу Вам доложить, что по целому ряду ключевых показателей Москва уже выглядит неплохо. …

… Количество выявляемых ежедневно пневмоний уменьшилось более чем в два раза. …

… Владимир Владимирович, несмотря на позитивные факторы, мы видим, что сами абсолютные цифры выявленных больных, госпитализаций ещё высокие. Более того, количество смертей от коронавируса в мае будет значительно выше, чем в апреле, это очевидно, потому что мы в апреле и начале мая как раз были на пике заболеваемости. За людей, которые были госпитализированы в то время, борются врачи и большинство из них спасают. Но очевидно, что самая тяжёлая фаза борьбы за жизнь этих людей придётся на май. Поэтому, несмотря на определённые меры по открытию экономики, услуг для населения, мы считаем, что необходимо продолжать проведение достаточно строгих мер, требований по санитарной изоляции, самоограничениям, требований по масочному режиму, по отношению к гражданам, к населению, продолжать выдачу электронных пропусков, требования по санитарно-защитным мероприятиям в транспорте и так далее. И конечно, достаточно жёсткие требования по работе предприятий, для того чтобы они соблюдали все санитарные требования, предъявляемые Роспотребнадзором. Это будет своего рода гарантией того, что мы не ухудшим ситуацию, а наоборот, это позволит нам и дальше раскрывать те или иные сферы экономики и стабилизировать жизнь мегаполиса.

Владимир Владимирович, спасибо большое за Вашу поддержку и постоянное внимание.

Путин: … Может быть еще и другая волна, которая, возможно, будет где-то осенью, конец октября-ноября. Я позже еще об этом скажу. Поэтому это мы тоже должны иметь в виду и быть готовыми и к такому развитию ситуации. …

… Во-первых, мы и сейчас не все проблемы преодолели, не все вопросы решены. Во-вторых – повторяю еще раз, – вы же сами мне говорили о том, что возможны и другие волны, в том числе вторая волна – это возможно и по данным Всемирной организации здравоохранения – осенью текущего года, где-то конец октября-ноября, начало декабря. …

Где-то в конце октября-ноября, начале декабря случается сезонная эпидемия гриппа. Но дело не в этом.

Это они вообще о чём? Путинцы задумались сместить Собянина под предлогом ошибок в борьбе с пандемией. Собянин докладывает, что в Москве всё делается по советам и указаниям лично Путина, успехи есть, но клятый COVID-19 ещё не побеждён. Будем усиленно бороться и самоизолировать население весь май. На что Путин в присущей ему уклончивой манере предлагает думать о второй – осенней волне ковида. Намекая, что в июне по случаю затишья пандемии можно будет провести парад и голосование. А? Ага.

Появились официальные слухи, что Рамзан Кадыров находится на лечении от коронавируса в одной из больниц Москвы. Зловещий намёк, что Путин может потерять свою чеченскую гвардию. Вылечат ли Рамзана? Тревожно в стране.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →