Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

украинский фельетон


Пришло небезынтересное сообщение с Украины.

Против бывшего президента Украины Петра Порошенко возбудили уголовное дело о государственной измене и злоупотреблении властью после публикации компромата на него депутатом Верховной рады Андреем Деркачом. Об этом сообщает "Украинская правда" со ссылкой на источник в офисе генпрокурора.

К материалам, по данным издания, приобщат предоставленную Деркачом флешку с аудиозаписями, где, как заявлено, звучат голоса Порошенко, бывшего вице-президента США Джо Байдена и экс-госсекретаря Джона Керри.

Ранее Деркач обнародовал записи телефонных разговоров, предположительно, Порошенко и Байдена, которые, по его словам, свидетельствуют о международной коррупции и госизмене бывшего президента.

Одна из бесед касалась увольнения Виктора Шокина с должности генпрокурора Украины по требованию Байдена. В обмен на это, согласно аудиозаписям, он пообещал Порошенко предоставить Украине миллиард долларов.

Как и было сказано, американцы крепко вляпались в Украину. И ещё не раз пожалеют о содеянном. Украинские гении уже несколько раз меняли ориентацию, подсобляя то трампистам, то их противникам американским демократам. Теперь вот опять ластятся к трампистам. Любопытно, каких итоговых выгод для себя ожидают хитрые украинцы от участия в грызне американских элит.

Однако есть и более важные события. Украина побеждает с большим отрывом в неформальном состязании с путинцами, кто тупее и подлее. Естественно, на украинской стороне имелось большое природное преимущество – щирая гидность. Тем не менее, многонациональные путинцы старались не отставать, среди них немало выдающихся расовых гениев. И последнее время мне казалось, что путинцы таки настигают лидера. Само собой, как патриот я болел за «наших». Как вдруг Украина опять ушла в отрыв, демонстрируя высочайшие образцы тупизны и гнусности.

Намедни Стрелков, знаменитый умучиватель несчастной Украины, дал большое видеоинтервью известному украинскому журналисту Гордону. Кто такой этот Гордон и чем он промышляет, можете послушать краткую сводку у Монтян. Так сказать, местный взгляд со стороны б. УССР.

В качестве комментария к интервью у офиса зрадника Гордона разом нас богато собрались украинские патриоты, требуя повесить жида Гордона на гиляке и всё такое прочее. И тут началось самое интересное. Гордон выступил с послесловием к интервью со Стрелковым, пристыдил неразумных украинских патриотов. Сообщил, что допрашивал террориста Стрелкова по заданию украинских чекистов (СБУ). Записанные на флэшки показания вот прям щас отправляет в Гаагу подземной почтой. И что ему, Гордону, за его подвиг украинского разведчика украинская прокуратура уже объявила официальную благодарность. И он великодушно простит неразумных украинских патриотов, если они до утра вытрут свой украинский креатив с его, Гордона, дверей, стены и забора.

Было подумал, что в Гааге учреждена библиотека имени Стрелкова, где благоговейно собирают все его публикации и выступления. Однако в комментариях к видео подсказывают, что речь идёт о Леди Гаге. Которая, оказывается, является поклонницей Стрелкова, коллекционирует всё с ним связанное. И за интервью Стрелкова на флэшках с изображением Бандеры и тризуба эта самая Леди Гаага отвалит нехилое бабло. Конечно, это всё объясняет.

Разумеется, я огорчился, что Стрелков подыгрывает своей любимой Украине. Эдак «наши» никогда не сравняются с торжествующими очередную перемогу украинцами. Игорь Иванович, ваш поступок неспортивный!

Какая мораль истории? Стандартная. С украинцами нельзя иметь ни каких дел. НИКОМУ. Стрелкову можно, он умеет.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →