Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

русский шпион КОНСТАНТИН КРЫЛОВ


Поступил вопрос от одной не по разуму активной мурзилки nobody11plus:

Пионер, а можно вопрос? Вы, лично, знали что Константин был кадровым работником спецслужб? Только честно.

Честно так честно. Как же иначе. И чтоб вы знали, с кем говорите, сразу честно сознаюсь. Убойный компромат на Крылова вы предлагаете человеку, которого КГБ вербовало в средней советской школе: Мои встречи с КГБ. Вот так-то, товарищи мурзилки, все ваши явки провалены.

+ + +

Тему работы Крылова в КГБ первым начал развивать Галковский в 2004 - 2005 гг.: – кто такой Константин Крылов? Кегебист. – В то время Дмитрию Евгеньевичу по каким-то его хитроумным соображениям захотелось дискредитировать Крылова, натравить на Крылова малоумную фракцию интеллигенции. В итоге из затеи мало что получилось путного (оскорбить Крылова получилось, дискредитировать – нет), однако вопрос остался.

– Константин, а почему бы вам прямо не заявить о своей непричастности (или причастности) к спецслужбам до 1991…

Крылов: – Да тут и заявлять-то ничего не надо. Достаточно посмотреть на дату моего рождения, потом прибавить годы учёбы и институтские, чтобы понять: эротические фантазии Дмитрия Евгеньевича не имеют ничего общего с действительностью. Ну, чтобы быть совсем точным: диплом МИФИ у меня от 28 марта 1991 года. Девяноста пер-во-го. И когда же это я успел всласть поработать в структурке в описываемым Д.Е. режиме? При Бакатине, что-ли?

В 2008 году Константин Крылов отвечал на очередное разоблачение:

– Правда, я не возьму в толк, в чём, собственно, состоит «компромат». Если верить этому тексту, я – крутой футурог из совсекретного института. …

Но можно ли верить объяснениям Крылова? Шпионы они ловкие, увёртливые. Вот недавно и небезызвестный Е. Холмогоров многозначительно проронил начёт секретной жизни Крылова: «успел какое-то время поучиться на разведчика и послужить, но этот период был крайне непродолжителен, так как советская разведка рухнула вместе с системой».

Егор Станиславович известен тем, что за ради красного словца регулярно несёт бог весть что. Уверен, что и теперь он сам не понял, чего сказал. Так Холмогоров сообщает, что «его [Крылова] мать Валентина Ивановна работала на довольно высокой должности в Первом главном управлении КГБ СССР (внешняя разведка) и занималась разработкой аналитических систем раннего предупреждения о возможном нападении». Вообще-то мать Константина Крылова работала научным сотрудником в НИИ, подведомственном КГБ СССР. Это совсем не то же самое, что сотрудник Первого главного управления КГБ. То есть совсем не то. Судя по всему, слышал Холмогоров звон ---.

Вопрос (14 июня 2013): – Конечно мама бы одобрила. Г-бшная династия же.

Крылов (терпеливо): – Моя мама работала, а не служила. У неё не было ни погон, ни партийности. Работала она техническим сотрудником в НИИ, занималась она программированием. Любая машинистка, работавшая в той же конторе, могла бы быть причислена к "гебистам" с бОльшим основанием, хотя бы по причастности к секретной информации… В общем, мимо.

По воспоминаниям и самого Крылова, и людей его знавших, отчётливо видно, что он никогда не был близок к спецраспределителям. Для примера детские воспоминания Крылова о их даче на шести сотках. Признаться, мне понятно отношение Константина к «отдыху» на советских 6 сотках: «дачу я ненавидел». Так вот, когда в 1979-80 я готовился поступать в Высшую школу КГБ, то был направлен на медицинское обследование. Получал справку о состоянии здоровья не в обычной поликлинике, а гебистской. Их клинка поразила меня какой-то невиданной медицинской аппаратурой, о существовании которой я не имел ни малейшего представления. Как будто попал на корабль пришельцев. Такой медицинской роскоши в обычной советской больнице в принципе не водилось. Тамошний врач посмотрел на меня с удивлением; – Как ты сюда попал?! – Я понял, что таких как я простолюдинов сюда не пускают. – Направили, – протянул бумажку направления. Прошло сорок лет, до сих пор помню своё впечатление от уровня медицинского обслуженная КГБ и то удивление элитного советского медработника. Про бытовое обеспечение советских гебистов и говорить незачем. Нам и не снилось.

А с другой стороны, мало ли что Крылов о себе рассказывал. Шпионская легенда. Может быть между учёбой в МИФИ и МГУ молодой советский разведчик Константин Крылов успел послужить в каких-то спецслужбах. Крылов вспоминал, как в начале 90-х занимался мелким бизнесом – торговал книгами. А может это была школа советских разведчиков. Учились предпринимательству, жизни при капитализме. Надо бы разобраться.

+ + +

Для примера возьмём Стрелкова, полковника ФСБ. Как известно, он чуть было не замучил до смерти несчастную Украину. Путинцы от чудовищного Стрелкова едва спасли братский украинский народ. Как же была допущена такая ужасная кадровая ошибка?

«оба деда у него были военными и закончили военную службу майорами. Также будущий командир ополчения рассказал, что в 16 лет он поступил в Московский государственный историко-архивный институт, а с 18 лет увлекся реконструкцией и историей Белого движения.

«Как человек активный и можно даже сказать пассионарный, не мог заниматься спокойным исследовательским трудом в сложное время. Фактически начиналась серия малых гражданских войн на территории бывшего СССР, и, уехав в Приднестровье на следующий день после защиты диплома, больше серьезно к науке не возвращался», – говорит он.

Осенью 1996 года Стрелков был зачислен в ФСБ.

«На самом деле, не знаю как сейчас, а тогда прийти в ФСБ было невозможно. «Инициативников» брали только в агентуру – я агентом не был. Более того, как говорил мне бывший начальник, я находился в разработке как лицо потенциально опасное для действующей тогда власти. Но по тем же самым причинам меня и взяли. ФСБ образца середины 90-х было очень оппозиционным. Мне поступило предложение от сокурсника, который ушел в «контору» со студенческой скамьи и я как раз вернулся из Чечни и думал как буду строить жизнь дальше», – сообщил экс-министр обороны ДНР.

Он подчеркнул, что является полковником ФСБ в запасе с апреля 2013 года – это «важный момент».

«Я военный пенсионер, можно так сказать, никаких должностей государственных или общественных, которые были бы связаны с официальным статусом не занимаю», – добавил Стрелков».

Стрелкова ведь почему в 1996 году взяли на службу в ФСБ. На его счёт его решали вопрос, посадить за монарзизЬм и участие в боевых действиях в Югославии. Или принять на службу для войны в Чечне. Время было смутное, половина Органов поддерживала Ичкерию. В первой чеченской ФСБ потерпело позорное поражение от бравых моджахедов. Кругом предательство, продажность, не на кого положиться. В такой смутной обстановке и призвали Стрелкова (как военнослужащий он воевал в Чечне с 1995 года). Ошиблись, конечно. Он вон чего натворил. При первой же возможности возглавил русское восстание, раскурочил братскую Украину.

Кстати, приблизительно по тем же причинам в 1996 году Крылова пригласили печататься в крошечной газетке «Спецназ России». Эпоха разброда и шатание в Органах. Работа Крылова в «Спецназе» для вас компрометация? А вы читал те статьи Крылова? Я читал. Прочтите и попробуйте извлечь оттуда компромат. В 2003 Крылов стал главредом «Спецназа», в 2007 его из «Спецназа» ушли. Наступила эпоха зрелой путинщины, консолидация чекизма.

Спросите, а почему же Стрелкова до сих пор не убили? Многих лидеров русского восстания на Донбассе путинцы ликвидировали, а Стрелков жив и публично критикует самого Путина. Хороший вопрос.

Версия, что народных вождей русского восстания на Донбассе убивали киллеры из ЧВК «Вагнер», это дезинформация. Путинцы поручили ликвидацию неудобных русских повстанцев украинским коллегам. Украинцы выполнили задание, а потом по собственной инициативе убили Гиви, Моторолу и Захарченко. Этого путинские чекисты не планировали, но и воспрепятствовать не могли. И теперь допускать в Москву украинские диверсионно-террористические группы, чтобы решить проблему Стрелкова, путинцы просто боятся. А в России убивать Стрелкова некому. Чеченцы и те отказываются. Потому что понимают, всех исполнителей акции и непосредственных организаторов заказчики зачистят под ноль. Такая вот печалька.

+ + +

Ну и какой же вывод? Если бы Крылов и правда трудился в каких-то российских спецслужбах, то мы бы жили совсем в другой стране. А мы с вами обитаем в СССРФ, где Константин Крылов не мог служить и не служил в спецслужбах. Посмотрите окрест и убедитесь в этом самолично.

Tags: Константин Крылов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 166 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →