Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

коронавирусный террор


Днём написал, что власти будут прессовать население и глумиться до тех пор, пока народишко от отчаяния не начнёт благодарить власти за любое послабление, и думать забудет о каких-то претензиях. Вечером опубликовали новый указ Собянина о режиме работы с 12 мая. Фонтан садистских фантазий!

Приложение 6 к указу Мэра Москвы от 5 марта 2020 г. № 12-УМ

Использование    средств индивидуальной защиты органов дыхания (маски, респираторы) на рабочих местах и (или) территории работодателя, за исключением случаев нахождения работника в обособленном помещении без присутствия иных лиц.2.2.2.

Использование средств индивидуальной защиты рук (перчатки) на рабочих местах и (или) территории работодателя в случаях посещения мест общего пользования, в том числе лифтов, санитарных узлов, мест приема пищи, а также физического контакта с предметами, используемыми неограниченным кругом лиц, в том числе дверными ручками, поручнями, иными подобными предметами.

Обеспечить периодичность измерения температуры тела работникам на рабочих местах и (или) территории работодателя (не менее одного раза в 4 часа) с учетом измерения температуры тела при допуске на рабочие места и (или) территорию работодателя.

Обеспечить в период с 12 мая 2020 г. по 31 мая 2020 г. проведение исследований на предмет наличия новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV) в организациях, допущенных к проведению таких исследований в соответствии с законодательством Российской Федерации, в отношении не менее 10 процентов работников.

Обеспечить в период с 1 июня 2020 г. в течение каждых 15 календарных дней проведение указанных в пункте 2.4 настоящих требований исследований в отношении не менее 10 процентов работников.

Обеспечить взятие крови у работников для проведения лабораторного исследования методом иммуноферментного анализа (ИФА) на наличие новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV) и иммунитета к ней в порядке и сроки, установленные Департаментом здравоохранения города Москвы.

В случае выявления систематических нарушений работодателями требований настоящего указа Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (ее территориальные подразделения) обращается с предложениями о приостановлении посещения гражданами территорий, зданий, строений, сооружений (помещений в них) всех организаций и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих виды деятельности, при осуществлении которых были выявлены нарушения.

Никакой медицинской пользы от ношения народонаселением масок и перчаток в общественных местах и на работе не предвидится. Вред вполне возможен.

А в чём смысл принуждение организаций к тестированию 10% работников на коронавирусную инфекцию? Смысл не ясен, а последствия очевидны. Даже по официальным данным 2/3 заражений происходит в медицинских учреждениях. На самом деле вклад медперсонала в распространение заразы (не обязательно коронавирусной) гораздо больше. Таким образом, поголовное тестирование и взятие крови у трудящихся должно привести к массовому заражению.

«Сейчас мэр озвучил, что необходимо ношение масок в общественном транспорте. Если едете в метро без маски, то будет штраф. Если будут другие установлены требования, тогда будут и другие основания», — сказал Данчиков. «Штраф за нахождение без масок в общественном транспорте составит 5 тыс. руб., так как там плотность людей больше», — пояснил он.

Вася Ложкин слегка ошибся. Эпидемия масонского безумия в голове Семёныча.

Tags: короновирусная эпидемия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 144 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →