Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

не место для дискуссий

Стало распространяться мнение, что «пандемия» COVID-19 уничтожила демократию, гражданские свободы и права человека. Гражданские свободы и есть главная жертва китайского коронАвируса. Здравствуй, новый концлагерный карантинный мир!..

Суждение это не безосновательное, но всё-таки несколько поспешное. Демократия и здравый смысл пытаются сопротивляться. Для иллюстрации выступление в австрийском парламенте.




И для сравнения любуемся действиями властей в стране с крепкими вертухайскими традициями.

06 мая 2020, в Генеральной прокуратуре Российской Федерации рассмотрены материалы прокуратур ряда субъектов Российской Федерации о размещении в сети «Интернет» недостоверной общественно значимой информации:

… ни Всемирной организацией здравоохранения, ни Правительством Российской Федерации, ни другими официальными органами власти Российской Федерации не подтверждена информация об искусственном изготовлении коронавирусной инфекции.

Прокуратурой Краснодарского края в социальной сети «ВКонтакте» и на видеохостинге YouTube обнаружена видеозапись, автор которой демонстрирует заваренную дверь в подъезд многоквартирного жилого дома с прорезанным квадратным отверстием небольшого размера, предназначенным для передачи продуктов питания. При этом он указывает, что данные меры приняты в связи с обнаружением у одного из жителей коронавируса.

Между тем, по информации и.о. заместителя начальника ГУ МВД России по Краснодарскому краю, опубликованный материал не соответствует действительности.

Таким образом, в указанных материалах содержится недостоверная общественно значимая информация, создающая угрозу причинения вреда жизни и здоровью граждан, массового нарушения общественного порядка и общественной безопасности.

С учетом изложенного Генеральная прокуратура Российской Федерации на основании ч. 1 ст. 15.3 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» обратилась в Роскомнадзор с требованием принять меры по ограничению доступа к указанным публикациям, а в случае переноса аналогичных материалов на другие интернет-ресурсы также ограничить к ним доступ.

Путинские вертухаи запретили публиковать в РФ информацию о создании коронавирусов в лабораториях. Хотя об этом имеется немало научных статей, опубликованных задолго до «пандемии».

Ну и заодно правящие вертухаи запретили сатирический ролик о «самоизоляции».

По-видимому, в скором будущем путинцы законодательно приравняют коронавирус к любимому "нацизму". И соответственно всех кто отклоняется от официальной точки зрения в любую сторону, будут преследовать как «власовцев» и прочих фашистских пособников. Так дойдём и до парадов победы над коронавирусом.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →