Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

аттракцион невиданной благотворительности!

– Граждане! – сказал путинский Патриот, открывая дистанционное заседание. – Пандемия диктует свои законы, свои жестокие законы самоизоляции. Я не стану говорить вам о цели нашего собрания – она вам известна. Цель святая. Отовсюду мы слышим стоны жертв коронавируса. Со всех концов нашей обширной страны взывают о помощи. Мы должны протянуть руку помощи, и мы ее протянем. Одни из вас служат и едят хлеб с маслом, другие занимаются оффшорным промыслом и едят бутерброды с икрой. И те и другие спят в своих постелях и укрываются теплыми одеялами. Одни лишь врачи и медсёстры, беспризорные медработники, находятся без призора. Эти безымянные герои коронавируса, или, как выражаются пролетарии умственного труда, умирающие за нас в реанимациях камикадзе COVID-19, заслуживают лучшей участи. Мы, господа присяжные заседатели, должны им помочь. И мы, господа присяжные заседатели, им поможем.

+ + +

Начну эту историю с конца. Точнее сказать, узнал я её с того начала, которое помещу в конец. А в начале познакомимся с концом истории, которое, в общем-то, и есть настоящее её начало.

Разумеется, все вы с неослабным вниманием следите за выступлениями Путина. Ну а чего вам ещё делать в самоизоляции. 30 апреля состоялась трогательная встреча Путина с участниками общероссийской акции «Мы вместе»:

Владимир Путин провёл в режиме видеоконференции встречу с участниками общероссийской акции «Мы вместе» по вопросу поддержки социально ориентированных организаций.

Путин: Вы знаете, у меня просто возникло желание встретиться хотя бы с теми, кого можно собрать, и, как в таких случаях говорят, в вашем лице поприветствовать и поблагодарить всех – всех без исключения людей, которые по зову сердца откликнулись на те проблемы, с которыми люди сталкивались.

Я прошу участников нашей встречи рассказать о своей работе. Убеждён, вам есть чем гордиться, ваш пример должен вдохновить других. И конечно, хотел бы услышать о тех проблемах, с которыми сталкиваетесь, о том, какая помощь и поддержка вам самим необходима.

Короче, у Путина собрались комсомольцы-добровольцы, беспокойные сердца. Образцовые патриоты, маяки самопожертвования, бескорыстия и всё такое.

М. Кузнецов: … наше начинание с «горячей линии» переросло в общероссийскую акцию «Мы вместе». Когда у нас стали появляться дополнительные возможности, мы открыли следующий этап в своей работе – это помощь врачам.

Как же это ХОРОШО! Набегают слёзы умиления. К сожалению, Путин не представил участников собрания. Должно быть, эти скромные тимуровцы не хотели славы для себя лично.

Путин: … люди, далекие от какой-либо общественной деятельности, тем более от политической деятельности, люди, жившие до сих пор обычной рядовой жизнью, занимающиеся своими текущими делами, и вдруг у них что-то шевельнулось внутри, они активно начали предлагать свои услуги. И не просто предлагать услуги, а и делать, даже если их никто об этом не просит. Вот это, конечно, впечатляет, должен сказать, за живое просто задевает и говорит еще раз о том, что у нас очень сильное и здоровое общество. А совсем уж активные люди, такие, как вы, стоящие на передовой, что называется, заслуживают особого внимания и особой поддержки.

Согласен, эти путинские герои заслуживают особого внимания.

Кузнецов Михаил Михайлович, руководитель Исполкома ОНФ

В 2002 г. окончил Московский педагогический государственный университет.

С июня по декабрь 2004 г. – заместитель председателя общероссийского общественного движения «Первое свободное поколение».

С июня 2006 по ноябрь 2008 г. – главный специалист отдела избирательных проектов управления регионального развития департамента региональной работы, начальник отдела анализа и планирования департамента региональной работы Всероссийской политической партии «Единая Россия».

С декабря 2008 по октябрь 2011 г. – руководитель управления электоральных процессов департамента региональной работы, заместитель руководителя департамента – руководитель управления в управлении электоральных процессов департамента региональной работы Всероссийской политической партии «Единая Россия».

С октября 2011 по сентябрь 2013 г. – начальник департамента по вопросам внутренней политики аппарата полномочного представителя президента РФ в Центральном федеральном округе администрации президента Российской Федерации.

С сентября 2013 по сентябрь 2015 г. – заместитель председателя правительства Московской области.

С сентября 2015 по сентябрь 2018 г. – заместитель председателя правительства Московской области – руководитель администрации губернатора Московской области.

С сентября 2018 по сентябрь 2019 г. – вице-губернатор Московской области – руководитель администрации губернатора Московской области.

Судя по их сайту, исполком ОНФ состоит из одного человека – М.М. Кузнецова. Что такое ОНФ? Не знаете?! Личная недопартия самого Путина.

Общероссийский народный фронт – это общественное движение, созданное в мае 2011 г. по инициативе президента РФ Владимира Путина, которое объединяет активных и неравнодушных жителей страны. Главные задачи ОНФ - контроль за исполнением указов и поручений главы государства, борьба с коррупцией и расточительством, неэффективными тратами государственных средств, вопросы повышения качества жизни и защиты прав граждан.

История этого партийного недоноска довольно поучительна.

О необходимости создания Общероссийского народного фронта Путин заговорил на межрегиональной конференции «Единой России» в Волгограде 6 мая 2011 года. Смысл комбинации заключался в следующем. Условием возращения Путина в президентское кресло, а Медведева в премьерское, было передача «Единой России» под руководство Медведева. А путинцам тоже хотелось иметь свою партию. И казалось, что в июне 2013 года их мечты сбудутся. Ожидалась, что на учредительном съезде Общероссийского народного фронта Путин торжественно объявит о создании партии.

Но… ничего не случилось. Всесильному диктатору «Путину» не позволили иметь свою партию.

Почему же всемогущий Путин так и не решился по-настоящему учредить «народный фронт», свою собственную партию. По-видимому, Старшие Товарищи по-братски растолковали мелкому клерку Путину, что боливар не вынесет двоих. Вертикаль власти чекистского режима не в состоянии выдержать двухпартийность. Открытая политическая борьба запутинского ОНФ и замедведевского ЕР неотвратимо и стремительно разрушит существующую государственную систему РФ, и похоронит под своими руинами самого дуремара Путина.

… путинцы начали создавать свой Народный Фронт как противовес замедведевской «Единой России». Но за два года фактически не продвинулись ни на дюйм. Путинцы из ОНФ регулярно произносили суровые речи, грозились тряхнуть единороссов. Недавно вообще именем Путина призвали «Единую Россию» добровольно самоликвидироваться. Со своей стороны функционеры «Единой России» славословили любимого Путина, клялись ему в беззаветной преданности. Однако путинских фронтовиков, несмотря на все обещания, не пустили дальше прихожей думских коридоров власти.

С тех пор путинский ОНФ – Общероссийский народный фронт ведёт загробное политическое существование под крылом ФСО Федеральной службы охраны. От имени ОНФ время от времени в СМИ публикуются статьи критикующие местное начальство.

По случаю эпидемии и объявленных конституционных реформ путинская нежить ОНФ принялась усиленно активничать.

09 апреля 2020. – Всероссийское общественное движение «Волонтеры-медики», Ассоциация волонтерских центров, Общероссийский народный фронт запустили Всероссийскую акцию взаимопомощи #МыВместе (далее - Акция). По всей стране организованы региональные волонтерские штабы помощи людям в ситуации распространения коронавирусной инфекции.

Ай, молодцы! Ну а чё, хоть каким-то делом занялись, а не только пошлым пиаром. Или нет?

Все налоговые московские инспекции разослали во все подведомственные организации письма с просьбой (понимай – требованием) принять участие в акции поддержке медицинских работников. Ну, то есть оказать материальную помощь Общероссийскому Общенародному движению Народный фронт «За Россию».

Общероссийский народный фронт просит помочь деньгами медикам. Причем делает он это почему-то через налоговую службу.

Получившие послание бухгалтеры возмущены: в то время, как бизнес рассчитывает на поддержку властей, эти же власти через проправительственное движение клянчат у предпринимателей деньги.

  Мы потратили ваши налоги на Тимченко, Ротенбергов и Ковальчуков, на врачей не хватило.

Заметим, что ОНФ — богатое движение, щедро финансируемое из бюджета. При этом реальные доходы и расходы движения официально не публикуются.

Ну, вы же взрослые люди и всерьёз не рассчитывали, что насосавшие триллионы путинские олигархи в трудное время поделятся со страной хотя бы копеечкой. Естественно, они продолжат вымогать последнее у вас, лохов позорных.

Tags: #МыВместе
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments