Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

коронавирус G5


Главврач делает обход больницы. Подходит к больному, смотрит в историю болезни: – Операцию, пациент, вы перенесли хорошо. А вот перед ней вы вели себя возмутительно. Вырывались, кричали, дрались... Санитары вас с трудом скрутили и доставили в операционную. А ваш знакомый с соседней койки вел себя даже хуже!...
Пациент мрачно: – Нас с коллегой прислали к вам в больницу окна мыть.

+ + +

В это тревожное время, когда градоначальник Собянин уже примеривается руководить и войсками, в пропагандистский прорыв брошена безбашенная Куролеся. Кто такая? Не спрашивайте, человеку лучше не знать про известную в узких интеллигенты кругах журналистку Лесю Рябцеву. Теперь она в роли охранительной лайка, а когда-то начинала простой эхо-московской гавкалкой.

Вспомнил я о ней, потому что Russia Today опубликовал статью. В жанре публичного доноса. Куролеся разоблачает подрывную деятельность популярной блогерши Виктории Бони. Среди меня Боня не популярна, и я не стал выяснить, кто она такая. Если верить Куролесе (чего делать вообще-то не следует), Боня преступно проповедует, что вируса не существует, всё враньё и это массовый заговор. Курослеся ставит перед Органами вопрос о зарвавшейся провокаторше Боне принципиально:

«Мы, может, верещали об ограничениях в интернете, о блокировках, о посадках, о преследованиях блогеров и регистрации блогов в качестве СМИ и были сильно недовольны всеми этими акциями со стороны Роскомнадзора, но… А как ещё быть с такими вот инфлюенсерами, которые врут и лепят лапшу килограммами на уши своим подписчикам. После такого захочется ещё и не таких ограничений. Но вопрос: какую ответственность понесёт Боня? Или, раз она кем-то подкормлена, может, чья-то любовница, действующая в чьих-то интересах, прессующая чьего-то конкурента из-за 5G, то ей можно писать такую лабуду, публиковать фейки, обманывать подписчиков, распространять неверную, недостоверную информацию?»

Наверняка эта Боня и любовница, и кем-то подкормлена. Уж не любовником ли?.. Думаю, упорная Куролеся докопается до непристойной правды.

«… самой-то Боне вряд ли будет стыдно, даже если её посты и приведут к ужасным последствиям. Но мне кажется, административное дело в отношении именно такой звезды, звезды её уровня, блогера её уровня, а не какого-то администратора незатейливого Telegram-канала, было бы показательным. И если бы как раз Боню оштрафовали по фейкомётству — это было бы здорово».

Это да, до полного счастья путинцам не хватало уголовного дела против гламурной Бони. До сих пор путинские вертухаи с несвойственным им благоразумием избегали связываться с блогерами и судить их за неверие в коронавирус. Но ведь Куролеся плохого не посоветует, не зря же её публикует Russia Today.

«Не понимаю, как можно ещё не верить в то, что коронавирус существует»

«Я не понимаю эту наивность, с которой люди легко ведутся на мысль о том, что государство что-то скрывает, людей держит в неведении».

«И тем не менее всё равно находятся те, кто, ладно, не верят сами, но и заставляют не верить других.

Люди провоцируют, люди играют жизнями людей, люди танцуют на чужих костях.

Приходится доказывать, что коронавирус реально существует, что это не массовый заговор, не всемирный заговор, приходится снимать видеоролики из больниц, где люди лежат на ИВЛ. Мне кажется, если хочешь не верить, то не поверишь, даже когда тебя носом ткнут в такого заболевшего. Хотелось бы верить, что коронавирус по-настоящему научит нас чему-то и просеет людей, отличит не очень умных от очень умных. Но мне почему-то кажется, что в итоге всё будет намного сложнее».

Гопницский стиль агитации и пропаганды завораживает. Так увлёкся, что забыл сказать об интересном. Не о хабалке же Куролесе я собирался писать. Откуда у гламурных головах всплыло загадочное 5G? Оттуда.

Помните, из Британии пришли известия, что местные отрицатели коронавируса уничтожают вышки 5G.

07 апреля 2020, The Guardian: – Британцы поджигают вышки 5G из-за коронавируса

За последние несколько дней в Великобритании были испорчены по меньшей мере 20 вышек сотовой связи. Как сообщила 6 апреля газета The Guardian, акты вандализма вызваны популярностью теории заговора, согласно которой распространение коронавируса может быть связано с сетями 5G.

Как подчеркивает The Guardian, в последнее Facebook не раз удалял страницы, на которых размещались призывы к нанесению вреда вышкам сотовой связи.

Представители социальных сетей вскоре проведут совещание с правительством, чтобы найти способ остановить публикацию ложной информации о сетях 5G.

В свою очередь, группа крупнейших мобильных сетей Соединенного Королевства обратилась с открытым письмом к клиентам, в котором подчеркнула, что научных подтверждений связи между 5G и коронавирусом не существует.

Представьте себе в британском пабе местных работяг после пинты пива. И даже после нескольких пинт. Могут они между собой перетирать за коронавирус? Естественно. Но чтобы британские трудящиеся сами по себе вспомнили про существование зловредного 5G?!.. Неа, не верю.

А вот прополоскавшие горло вискарём джентльмены запросто могли додуматься до противников коронавируса, ломающих вышки сотовой связи. – Вы сомневаетесь в пандемии? Знаем, знаем вас психов. Ваши вышки с 5G поджигают! Ха-ха-ха!!!

Так это работает.

+ + +

Kornev размечтался, как в скором времени разум восторжествует над коронАвирусным мракобесием:

«Трепещите, тираны, установившие в своих странах преступный режим самоизоляции!» Думаю, что далее неизбежно найдется место и Международному трибуналу по типу Нюрнберга, и массе политологов, которые напишут сотни статей и диссертаций на тему «Преступный режим самоизоляции – как новая разновидность фашизма в постиндустриальном обществе». И может быть, возникнет специальная структура, по типу Центра Визенталя, которая следующие 50 лет будет засуживать и отлавливать по всему миру беглых чиновников, которые своими незаконными «перегибами» нанесли колоссальный вред гражданам и экономике.

«Не удивлюсь, если года через два в западных СМИ станет популярной идея о том, что за всеми этими карантинными «перегибами» по всему миру стоял лично Путин, что все это проводилось через путинскую агентуру, и целью «всемирного заговора» было подавление демократии во всем мире».

Полностью разделяю подобные мечтания. Однако приблизим грёзы к текущей политической реальности.

Если проводить аналогию со второй мировой войной, то подобие амбициозной и агрессивной нацистской Германии – Китай. И как Гитлер открыто готовился к войне, так и китайские вирусологи два десятилетия, практически не скрываясь и даже получая содействие от ВОЗ, трудились над созданием COVID-19 (об этой истории расскажу отдельно). СССРФ теперь выступает в роли фашисткой Италии – младшего подручного китайского бактериологического сатаны. И надо сказать, что после падения цен на нефть и газ в ноль (очевидно, что надолго), путинская РФ фактически разгромлена и выбыла из мировой игры. Закулисно путинцы ищут возможности капитулировать перед американцами. Для русских это благоприятный исход. Понятно, что победить китайский бактериологический «нацизм» могут только трамповские США.

Видимое ослабление реальной власти «Путина» является результатом противодействия Метрополии попыткам сепаратного сговора путинцев с Вашингтоном.

Вчера пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что в компетенцию Кремля не входит принятие решений о необходимости введения цифровых пропусков по всей России.

Завтра мы узнаем, что градоначальник Собянин своим указом ввёл в Москву армию.

Так это работает.

Tags: короновирусная эпидемия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 130 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →