Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

игра на понижение


Многие интересуются, что происходит у нас в стране и, самое главное, когда же это кончится?

Главный вопрос не когда, а чем. Когда трудно сказать, зато можно определённо утверждать, что кончится очень плохо.

Почему полоумная СССРФ ввязалась в коронавирусную фантасмагорию. Особой нужды в этом не было. Разумеется, «пандемию» готовили (кто, как и зачем обсудим отдельно), но полученного разрушительного эффекта никто не ожидал. Даже пресловутые англичане. Как справедливо заметил Мэтр, мировая слободка загорелась стразу со всех концов. Лондон первоначально намеревался проигнорировать «эпидемию». Но затем решил не упускать случай и поучаствовать в игре. А мировая пандемическая игра только начинается. Вашингтон прозрачно намекнул, что пресловутый COVID-19 создан в китайских лабораториях. Трамп фактически вышел из Всемирной организации здравоохранения (обвинив ВОЗ в сговоре с Пекином), и публично угрожает Китаю разоблачением.

19 апреля 2020. – Власти Китая должны понести ответственность, если обнаружится, что они скрывали реальные данные о коронавирусе. Об этом заявил американский президент Дональд Трамп во время брифинга в Белом Доме.

«Если выяснится, что они (власти КНР — РБК) преднамеренно скрывали факты, то должны быть последствия», — сказал Трамп.

При этом он не исключил, что Пекин совершил ошибку не специально. «Ошибки случаются», — заявил Трамп, отметив, что это не так страшно, как направленное сокрытие данных.

У нас дурачки обязательно примутся возмущаться, что американцы бездоказательно обвиняют китайские власти. На самом деле трамписты закулисно шантажируют Пекин тем, что обнародуют доказательства искусственного происхождения COVID-19. Понятно, это огласка фактов будет иметь самые тяжелые последствия для Китая. Американцы предлагают вернуться к компромиссу 2004 года, когда было публично признано, что вирус «атипичной пневмонии» появился в результате серии «лабораторных аварий» в Китае. Ну, а что трамписты негласно потребуют с китайцев, о том можно только догадываться.

вам будет любопытно узнать, что согласно официальному бюллетеню ВОЗ Chinas latest SARS outbreak has been contained, but biosafety concerns remainUpdate 7, 18 May 2004 коронавирус распространился в результате аварии в Национальном институте вирусологии в Пекине (National Institute of Virology in Beijing).

Европейцы уже поспешили на подмогу своим китайским союзникам. Создавая COVID-19, китайские товарищи хотели только хорошего!

ПАРИЖ, 17 апреля 2020. /ТАСС/. – Французский вирусолог профессор Люк Монтанье, удостоенный в 2008 году Нобелевской премии за открытие ретровируса ВИЧ, высказал предположение, что новый коронавирус, вызывающий заболевание COVID-19, был выработан в лабораторных условиях. Об этом он заявил в пятницу в интервью французскому новостному телеканалу CNews.

В своих выводах Монтанье опирался на изучение структуры вируса, приведенное в научном исследовании французского математика Жан-Клода Переза. По словам Монтанье, тот "в малейших деталях исследовал вирус. Монтанье утверждает, что вирус SARS-CoV-2 "содержит элементы вируса ВИЧ", вызывающего СПИД. Профессор при этом сообщил, что "группа индийских ученых пыталась опубликовать исследование аналогичного типа", однако "подверглась огромному давлению".

"Мы пришли к выводу, что были произведены манипуляции с этим вирусом", - заявил Монтанье. По его мнению, данный вирус "не естественного происхождения, это работа молекулярных биологов". Он заявил также, что вирус был создан в лаборатории Уханя. Профессор предположил, что там "предпринимались попытки создать вакцину против СПИДа".

Как заявил в пятницу агентству France Presse французский вирусолог Этьен Симон-Лорьер из Института Пастера, версия профессора Монтанье - "это глупость". "В новом коронавирусе обнаружены совсем небольшие элементы, которые присутствуют во всех других вирусах этого семейства, имеющихся в природе, - подчеркнул он. - Это части генома, которые действительно похожи на многие элементы в генетическом материале бактерий, вирусов и растений".

Ага, началась учёная дискуссия. Обыватели простодушно не понимают настоящего смысла публикуемых официальных сообщений на медицинские и биологические темы. Им кажется, что раз написано учёными терминами в успокоительной тональности, то там говорится о чём-то хорошем и волноваться не о чем.

Вообще-то нобелевский лауреат Люк Монтанье публично огласил давно известный вирусологам факт, что уханьская вирусная химера COVID-19, кроме частей вирусов от разных китайских зверушек, содержит фрагмент вируса иммунодефицита человека. То есть COVID-19 создан не вызывать заболевание, но ослаблять человеческий иммунитет. Оттого-то против него и нет единого лекарства, поскольку каждый болеет своей болезнью.

Ну и конечно, невозможно сомневаться, что китайцы создали COVID-19, работая над лекарством против СПИДа. Утечка COVID-19 произошла в результате очередной «лабораторной аварии». Несчастный случай на производстве. Пока что это официальная версия.

Ранее президент США Дональд Трамп высказал сомнения в том, что Китай раскрыл всю информацию об обстоятельствах появления и распространения коронавируса. Телеканал Fox News со ссылкой на источники в среду сообщил, что вирус якобы распространился из лаборатории под Уханем. Трамп обещал изучить эту версию.

В связи с этим представитель Елисейского дворца сообщил в пятницу агентству Reuters, что утверждения СМИ США о том, что якобы существует некая связь между появлением нового коронавируса и деятельностью китайской научно-исследовательской лаборатории в Ухане, ни на чем не основаны. "Мы хотели бы отметить, что по сей день нет никаких фактических данных, подтверждающих такого рода информацию, в последнее время циркулирующую в Соединенных Штатах, где пресса усматривает такую связь между происхождением COVID-19 и работой лаборатории P4 в китайском Ухане", - сказал представитель администрации президента Франции Эмманюэля Макрона.

17 апреля 2020. – Президент Франции Эммануэль Макрон отказался верить в успешную борьбу Китая с коронавирусом. Об этом сообщает The Financial Times.

«Давайте не будем столь наивны, чтобы утверждать, что они справились гораздо лучше нас», — сказал французский лидер. Он добавил, что совершенно точно существуют вещи, о которых мир все еще не знает.

Эту теме мы ещё обсудим. Вернёмся к нашим делам.

+ + +

Ввиду случившейся мировой сумятицы никакой карантинной обязаловки не вводилось. Япония, Южная Корея и Швеция не устанавливали карантины и хорошо себя чувствуют. Лукашенко публично глумится над коронавирусной истерией, чем выбешивает путинцев. Батька подаёт дурной пример!

Введение режима «самоизоляции» в СССРФ явилось результатом мафиозной борьбы внутри «вертикали власти». Поскольку какая-либо легальная политика в путинской РФ отсутствует, а политическая борьба никуда не девалась, то борьба правящих группировок приняла особо вредный и разорительный для страны характер.

Обычно та группировка, которая старается удержать власть, заботится о процветании страны. Оппозиция наоборот, желает кризисов и тому подобное, чтобы дискредитировать правящую партию в глазах элиты и народа. Возьмём в качестве примера США. Трамписты первоначально не хотели подвергать страну бедствиям карантина. Однако противостоящие им демократы в виду ноябрьских президентских выборов сочли выгодным для себя учинить коронавирусную истерию. Трамп был вынужден уступить, но при этом принял сенсационные меры по поддержке американкой экономики и населения. Там имеются ещё немаловажные обстоятельства, о них в другой раз.

В условиях СССРФ возможна игра только на понижение. Хорошо видно, как подыграв пандемической истерии, собянинцы (и те, кто за ними стоит), сорвали путинцам конституционное обнуление и приготовленный грандиозный хайп на юбилейном параде 9 мая. В ответ путинцы продлили на месяц издевательскую «самоизоляцию», возложив на местные власти всю ответственность и за борьбу с официально не объявленной эпидемией, и за сопутствующее притеснение населения. По всей видимости, столпотворение 15 апреля на вход в станции московского метрополитена было провокацией путинцев, поскольку полиция местным властям не подчиняется.

Таким образом, всякая противоборствующая группа Вертикали власти стремится ухудшить положение в стране, дабы подорвать силы и ресурсы своих противников. При этом бедствия населения и развал экономики всерьёз никого не интересуют. Поскольку население в СССРФ абсолютно безгласно. Хотя, конечно, поставляющие валютную выручку отрасли будут оберегаемы.

Путинцы предполагают, что тонущая страна утащит за собой на дно и собянинцев. А сами они продолжат плавать наверху. Однако генеральная линия на понижение ведёт к деградации самой Вертикали власти. Уже сейчас «Путин» превратился в наполовину виртуальный персонаж. Тонущие регионы страны, местные начальники могут решить, что чем погибать от путинского коронавирусного самодурства, лучше поискать спасение помимо самоустранившейся «верховной власти». Тем паче, что до избавления от погибели рукой подать: по белорусскому примеру отменить «эпидемию». И если всеобщее желание выжить будет поддержано военными (Шойгу сотоварищи), то осенью (или по традиции в августе) «Путина» в натуре помножат на ноль.

Возможно, путинцы испугаются первыми и прекратят открывать кингстоны государственного корабля. Однако чудовищный ущерб слабой российской экономике никуда не денется, недоверие властям и озлобление населения сильно увеличатся, деградация и без того не слишком дееспособного государственного аппарата не повернёт вспять. А испытания и проблемы у РФ только начинаются…

Tags: короновирусная эпидемия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 238 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →