Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

былинный Путин


и те, кто выживет,
сами потом будут смеяться

На днях заглянул в эти ваши соцсети, а там нашествие половцев с печенегами. – Чё это?! – Оказалось, недообнулённый Путин порадовал население своей внезапной эрудицией.

«Все проходит, и это пройдет. Наша страна не раз проходила через серьезные испытания: и печенеги ее терзали, и половцы, – со всем справилась Россия. Победим и эту заразу коронавирусную. Вместе мы все преодолеем».

Бог даст, преодолеем. Вместе или как, там видно будет.

И тут пришло мне в голову написать былину, как бы Русь отражала нашествии половцев и печенегов под руководством главнокомандующего Владимира Сказочного.

Нарисовал себе древний Киев, роскошный терем, золотое великокняжеское крыльцо… И вдруг сообразил, откуда Киев?! Его наш сказочный главнокомандующий сдал бандеровцам. Какие такие бандеровцы в 10 веке? Известно какие, дренвеукраинские. Мда, не заладилась былина. Однако я решил не отступать, найти историческое место древнечекистского Путина среди половцев и печенегов. И нашёл.

Древняя многонациональная хазарская федерация. С трибуны золотого тельца выступает Великий каган Владимир Нулевой.

– Слушайте меня, многонациональные хазары, и вы, русские рабы! Тревожный вести приходят с границ нашего непобедимого чекистского каганата. С запада наступают печенеги, с востока половцы. Как я есть ваш гениальный главнокомандующий, то объявляю… (эффектная пауза)

– … войну! – выдохнула толпа.

– … нерабочие дни. На месяц! – ошеломил собрание главнокомандующий. И пока публика не опомнилась продолжил.

– В этот Мною дарённый вам месяц вы все обязаны за свой счёт самомобилизоваться на самовойну с половцами и печенегами. Кто посмеет уклоняться от самобоилизации и самовойны, тех нещадно штрафовать по прейскуранту. Мои нукеры и баскаки проследят и взыщут.

Нукеры и баскаки хором: – Слава нашему Великому хазарскому Нулю!!!

Песня про властную вертикаль (2006)

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments