Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

карантинная пандемия


Ныне церковь опустела;
Школа глухо заперта;
Нива праздно перезрела;
Роща темная пуста;
И селенье, как жилище
Погорелое, стоит, —
Тихо все. Одно кладбище
Не пустеет, не молчит.

+ + +

Пандемия, говорите. Интересно! А послушаем-ка наш родной Минздрав для начала.

Профилактика, диагностика и лечение новой коронавирусной инфекции COVID-19

На основе Временных методические рекомендаций Минздрава России вер.3 (03.03.2020)

«... до 2002 года коронавирусы рассматривались в качестве агентов, вызывающих нетяжелые заболевания верхних дыхательных путей с крайне редкими летальными исходами.

эпидемия атипичной пневмонии, вызванная коронавирусом SARS-CoV. За период эпидемии в 37 странах зарегистрировано >8000 случаев, из них 774 со смертельным исходом. С 2004 г. новых случаев не зарегистрировано»

Нынешняя «пандемия» это всё та же «атипичная пневмония». Название поменяли в маркетинговых целях, дабы не будить воспоминания. А вспомнить есть что, согласно официальным бюллетеням ВОЗ (ссылки здесь) та вспышка атипичной пневмонии имела лабораторную природу. Причём не единый случай какой-то аварии. Источником заражения длительное время служили несколько китайских лабораторий. Предлагаю подумать, что могло заставить китайских товарищей официально признать лабораторную природу той эпидемии. По крайней мере один пункт того соглашения с китайскими властями понятен: мировые СМИ не упоминают истинную историю атипичной эпидемии 2002-2004 гг., не предъявляют претензии Китаю.

«Установлена роль инфекции, вызванной SARS-CoV-2, как инфекции, связанной с оказанием медицинской помощи».

Эта тёмная фраза из минздравовской методички уклончиво намекает на интересное обстоятельство, что главным источником заражения послужили китайские больницы и медицинские работники. Кстати, то же самое и в Италии.

 

Клинические симптомы:

>90% – повышение температуры тела
80% – кашель (сухой или с небольшим количеством мокроты)
55% – одышка (наиболее тяжелая одышка развивается к 6-8-му дню от момента заражения)
44% – миалгии и утомляемость
>20% – ощущение заложенности в грудной клетке

Запомним симптомы атипичной пневмонии, вызываемой COVID-19, они нам пригодятся.

По данным на 22 марта во всём мире обнаружено 330 тысяч случаев заболевания, 14,5 тысяч умерших. Данные Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) несколько разнятся с другими источниками, на 22 марта по данным SCMP умерло 14 380 человек, по информации ВОЗ — 11 201 человек. По данным ВОЗ количество зараженных новым коронавирусом в мире превысило 266 тысяч. Как бы там ни было, никакая это не пандемия и даже не эпидемия. При пандемии счет зараженных ведётся на сотни миллионов, а погибших на миллионы. Поскольку латентное распространение пресловутого коронавируса должно было начаться ещё осенью 2019 года, то обладай COVID-19 действительно серьёзной заразностью, в Китае на сегодня имелось бы не 81 тысяча заражённых, а миллионы. Для сравнения, в мире ежегодно умирает от пневмоний от трёх до семи миллионов человек. Таким образом, никакой эпидемии COVID-19 фактически нет, и – слава Богу! – не предвидится.

Однако на всякий математический аргумент отыщется убойный психиатрический контрдовод:

«короновирус это как тест на биполярку, отрицающих можно сразу отвозить в психушку».

Миром управляют умные, честные и добрые люди. Во всяком случае, в Цивилизованных странах. Они не стали бы издеваться карантинами над сотнями миллионов людей без достаточных оснований. Что-то иное себе думать может только псих ненормальный. Не так ли?

Ну что ж, продолжим обзор особенностей это удивительной эпидемии. Постараемся ответить на вопрос, кому это всё нужно и для каких собственно надобностей.

Как ни парадоксально, пандемия поразила наиболее развитые страны, и не затронула бедные с неразвитой медициной и низкими стандартами гигиены. По логике вещей начавшаяся в Китае эпидемия должна была перекинуться на сопредельные страны юго-восточной и Средней Азии. Но нет, необъяснимым образом вторым центром «пандемии» стала Западная Европа. Левые пропагандисты выдвинули лозунг, что убивает не вирус, но демократия и капитализм! Тоталитаризм наоборот – эффективно предотвращает и лечит. Хотя COVID-19 свирепствует в довольно левых европейских странах. Видимо, недостаточно левых, в этом корень зла.

 

 

По имеющиеся медицинской статистике симптомы заболевания проявляются лишь у 5% инфицированных COVID-19. Остальные 95% инфицированные не заболевают. Спрашивается, откуда известно, что COVID-19 вызывает какие-то болезни? Вполне возможно, что 5% носителей COVID-19 заболели по какой-то иной причине. Тем более что большинство тяжело заболевших это пожилые люди – официальная группа риска! – у которых много всяких болезней.

Врачи назвали причину смерти пациентки с коронавирусом в Москве: 79-летняя женщина умерла не от пневмонии, а из-за оторвавшегося тромба.

Клинические проверки патогенности COVID-19 не проводились, поскольку китайцы не передают образцы вируса. Китайские власти передают иностранцам только свои тесты на COVID-19 или проверяют иностранные тесты. Иностранных специалистов в районы эпидемии не допускают.

Более чем удивительна статистика смертности от COVID-19 в разных странах. Различается в десятки раз! Так в Италии смертность чуть ли не 10%, Иране 7%, в Китае 4%, Испании 4,5%, во Франции 3,5%, а в США 1,5%, Южной Кореи 1%, Швейцарии 0,85%, в Германии 0,2%. Почему жизнерадостные итальянцы от COVID-19 мрут как мухи, а немцам он нипочём? Озадаченные эпидемиологи чешут в затылке, и поговаривают, что, наверное, это какие разные вирусы.

Может быть и разные. Но вообще-то разные методы диагностирования и статистики.

На начальном этапе «эпидемии», когда китайским властям стало недоставать размаха и драматизма эпидемии COVID-19, китайские медики изменили методику и принялись ставить диагнозы без теста на вирус, лишь по симптомам «атипичной пневмонии».

22 марта 2020. – Несколько десятков тысяч зараженных коронавирусом в Китае оказались не включены в официальную статистику из-за отсутствия симптомов. Об этом сообщает South China Morning Post со ссылкой на закрытые данные правительства.

Согласно новой информации, в конце февраля в стране выявили более 43 тысяч граждан — бессимптомных носителей SARS-CoV-2. Они были помещены в карантин и взяты под медицинское наблюдение, однако их не учли в официальном списке инфицированных, который на тот момент достигал около 80 тысяч человек.

По версии издания, таким образом число заболевших в Китае может оказаться на треть выше правительственных данных и достигать 125 тысяч.

Если бы официальная китайская статистика учла всех инфицированных COVID-19, то смертность от эпидемии сократилась до корейского 1%, а то и ниже. Низкая смертность на уровне обычной эпидемии гриппа не могла оправдать чрезвычайные карантинные меры. Понимаете?

 

 

Итальянцы вообще пошли от обратного, всех умерших стали проверять на COVID-19. Первыми умершими от «эпидемии» у них оказались онокобольные в последней стадии. Вдумчивые блогеры заметили, что, несмотря на чудовищную смертность от COVID-19, общая смертность в Италии не только не увеличилась, а даже немного снизилась.

Смотрю известный портал https://countrymeters.info/, где по всем странам дается ежедневная сводка о численности населения, о количестве родившихся и умерших.

Смотрим: Италия - население 60 015 301 - сегодня умерло 1488 человек (по состоянию на 22.29 мск) (ссылка)

Смотрю на этой же странице ниже: средняя смертность в Италии — 1588 человек в день.

Сегодня сообщалось, что 22 марта в Италии уже умерло от коронавируса 651 человек.

Выходит, что даже вместе с этой цифрой, сегодня, 22 марта, смертность в Италии даже ниже среднестатистической?

Учитывая растиражированную информацию о рекордной смертности, о забитых крематориях, о блокаде Италии и особенно о том, что «тела умерших от коронавируса вывозят грузовиками»?

Вопрос у меня простой: как так?

А вот так, детушки!.. Неужели итальянские медики фальсифицировали диагнозы?! Не обязательно.

Помните пандемию «свиного гриппа» 2009 года? Вспоминайте.

Симптомы и признаки свиного гриппа
Головная боль и боли в мышцах
Поражение верхних дыхательных путей (сухой кашель, насморк, першение в горле, нехватку воздуха)
Повышение температуры до 38-39°
Сильная слабость
Стремительное развитие болезни, быстрое ухудшение состояния
При свином гриппе высока вероятность быстрого развития воспаления легких на второй-третий день болезни.

Группы риска: дети до 5 лет и взрослые старше 65 лет

Тут мы видим отличие от свиного гриппа, дети практически не болеют COVID-19. И это дополнительный довод в пользу фейковости нынешней «пандемии».

7 июня 2010 года Парламентская ассамблея Совета Европы одобрила отчёт, критикующий действия ВОЗ касательно пандемии гриппа H1N1 в 2009 году[32].

Отчёт обвиняет Всемирную организацию здравоохранения, а также правительства стран Европы и учреждений Евросоюза в действиях, приведших к растрате государственных средств и внушению населению необоснованных страхов. Из-за ограниченного масштаба эпидемии, крупные партии закупленной вакцины не были использованы[33]. В одной Германии руководство федеральных земель впустую потратило на вакцины 239 миллионов евро[34].

По мнению президента межрегионального Общества фармакоэкономических исследований, заместителя председателя Формулярного комитета РАМН, доктора медицинских наук, профессора П. А. Воробьева: ажиотаж вокруг свиного гриппа, и все спекуляции на данную тему организованы с одной целью — побольше заработать (сверхприбыли фармацевтических компаний продвигающих вакцины и противовирусные препараты)[35].

Надо же, какие-то корыстные гады 10 лет назад манипулировали общественными страхами перед эпидемиями! Но это всё в прошлом, конечно же, теперь-то всё не так. Всё по-честному. Да?

И всё-таки поглядим симптомы гриппа, о которых СМИ предупреждали население более года назад.

грипп 2019-2020 в России

Началось: вспышки заболеваемости гриппом – уже в 23 регионах России. Еще неделю назад их было всего 10. Пик заболеваемости гриппом в 2019 году специалисты ждут к середине февраля.

В эпидемическом сезоне 2019-2020 гг. согласно по данным ВОЗ в мире ожидается наиболее высокая активность трех штаммов вируса гриппа: (…)

к основным симптомам гриппа относят:

·         Стремительное начало болезни: высокая температура, резкая головная боль, особенно в области надбровных дуг.

·         Ломота в мышцах.

·         Часто нет симптомов «обычной» простуды - ни насморка, ни кашля.

·         На 2-3 день начинается резкий лающий кашель. Появляется чувство тяжести в груди.

Самое частое и опасное осложнение гриппапневмония.

Сравним с перечнем клиническими симптомов заболевания COVID-19 из минздравовской методички (см. выше). Вам не кажется, что многие из нас уже переболели COVID-19 как гриппом. А?

 

 

+ + +

Таким образом, нынешняя пандемия COVID-19 является результатом манипуляций диагнозами и медицинской статистикой. По существу, «пандемия» не опаснее обычной эпидемии гриппа (от которых эпидемий ежегодно в мире умирают сотни тысяч человек).

И прошу поверить, я нисколько не рассчитываю рациональными аргументами рассеять общественные страхи в отношении коронавирусной пандемии. Ужас перед неведомой заразой глубинный человеческий кошмар. Государства и СМИ играют в беспроигрышную игру. И уж конечно я никого не отговариваю от усиленных санитарно-гигиенических мероприятий, боже упаси!  Также прошу извинить меня тех, кто приготовился умереть от модного COVID-19. Не огорчайтесь, в конце концов, умрёте от чего-нибудь другого.

 

 

Вопрос, который меня интересует (и надеюсь вас тоже), почему в мире практически прекратили авиа- и всякое иное сообщение, наглухо закрыли государственные границы? Почему некоторые государства ввели карантинные меры такой строгости, как будто по утрам выходя из домов люди переступают через трупы соседей?.. Обсудим в следующей части. Сразу скажу, что цели игроками в «пандемию» преследуются разные, хотя и во многом схожие. Поэтому и получился настолько дружный мировой хор, наводящий коронавирусную панику на человечество

+ + +

(продолжение)

Tags: короновирусная эпидемия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 217 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →