Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

чекистская тайна Симоньян


На днях вышло одно из самых интересных расследований Фонда борьбы с коррупцией им. Навального: «ПАРАЗИТЫ». Рекомендую для просмотра, хотя и с осторожностью. Там цитируется «Международная пилорама», а это, мягко говоря, специфическое зрелище. Видеть людям категорически НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ. Но если вы проживаете в путинской РФ, то хотя бы немного посмотреть Это вам необходимо. Почему, объясню дальше.

На НТВсатирический проект «Международная пилорама», авторы которого в неповторимом стиле успешно смешивают политику и юмор.

Ведущий вечернего развлекательного шоу — известный кинорежиссер, актер и сценарист Тигран Кеосаян.

«Международная пилорама» экономит время телезрителей: следить за политической обстановкой в мире, колебаниями курсов валют и новостями шоу-бизнеса вовсе не обязательно! Каждую субботу Тигран Эдмондович в свойственной ему язвительной манере разбирает события мировой политики. Под огонь его едких комментариев попадают многие — от журналистов до политических лидеров. Благодаря харизме и обаянию Кеосаяна топовые темы недели вмиг превращаются в юмористические зарисовки, соавторами которых становятся его гости — популярные актеры, певцы, чиновники и спортсмены, а позитивное настроение в студии поддерживают специальные рубрики.

Сказать что Эта гнусь оскорбляет человеческий разум – ничего не сказать. Я вообще-то редко смотрю телевизор. Припоминаю, пару раз, случайно перебирая каналы, натыкался на эту армянскую «Пилораму»… и в шоке спешил переключить телевизор. Даже не пытаясь понять, что Это было?!

Навальнисты раскопали, что производится чудесная армянская «Пилорама» силами и средствами возглавляемого Маргаритой Симоньян государственного пропагандистского ресурса «Russia Today». Симоньян здесь при том, что Кеосаян некоторым образом её родной муж.

Каждая передача устроена одинаково. Более того, и шутки в них одинаковые. Очень, очень плохие шутки. Кеосаян рассказывает, что произошло на неделе с несколькими мировыми лидерами — Меркель, Джонсоном, Макроном, Эрдоганом; все вертится вокруг того, какие они глупые и убогие.

Особняком стоит Трамп, или «Доня», как его называют в передаче. Он хоть и туповат, но российский агент. А потом появляется Путин, или «Начальник», и гениально обыгрывает всех. Потому что он великий шпион, миротворец, и потому что ему помогает Шойгу.

Так вот, самое любопытное, что расчудесную армянскую «Пилораму» финансирует «Аэрофлот» – за три года обогатил ушлое армянское семейство на миллиард рублей. Деньги за фиктивные услуги перечисляются компаниям подконтрольным семейству Симоньян. Поразительные подробности можете прочитать в расследовании ФБК. Немалые деньги перечисляет конторам Симонян и некий БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФОНД ФСБ.

По словам председателя общественного совета при ФСБ, этот фонд был создан, чтобы оказывать поддержку ветеранам, а также членам семей сотрудников, которые погибли, защищая соотечественников от террористических и иных угроз.

И хотя Симоньян&Кеосаян вроде бы ещё не ветераны и не погибли, защищая соотечественников, рекламное агентство симоньянов «МАРСКЕОС» два последних года регулярно получало по 100 миллионов рублей якобы за «улучшение имиджа МВД». Ну и так далее.

\

Спрашивается, как Этот блевотный продукт может уже четвёртый год каждую субботу транслироваться на НТВ!? – Пилорама Кеосаяна: Это стыдно смотреть. Не смотрите! Я предупредил.

Месяца два назад я бы подумал, что чекисты транслируют по российскому ТВ это армянское говнище для издевательства над русскими. Мол, таков уж культурный уровень русских дегенератов и всё такое. Однако реальность оказалась куда страннее. Путинцы заставляют «Аэрофлот» и прочих спонсировать позорные армянские поделки, потому что «Международная пилорама» любимая передача Путина. Каждую неделю он и его окружение до слёз хохочут над шутками Кеосаяна. НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!.. Да я бы тоже усомнился, если бы не череда безумных события после отставки Медведева. Происходящее наглядно показало, что у правящих путинцев в головах симоньяновская «Пилорама».




Навальный разбирает пропагандистский видеоролик, в котором Путин настойчиво объясняет, что к среднему классе в РФ относится 70% населения, то есть все те, что получает больше 17 тысяч рублей. И ведь эту удивительную чушь Путин не случайно сболтнул, это тщательно подготовленный, глубоко продуманный ответ. Трудно возражать на вывод Навального, что Путин находится в состоянии политической невменяемости. И прошу учесть, что умственно неадекватен коллективный «Путин». Иначе бы их шеф не нёс такого рода позорную галиматью.

+ + +

А теперь я скажу вам то, чего не станет говорить Навальный. Точнее, напомню то, что говорил о феноменальной Симоньян годами ранее.

Расовые гении на службе чекисткой хунты

… «Маргарита Симоньян никогда ничему особенно не училась, США посетила по школьному обмену. Высшее образование у неё,  видимо, заочное, поскольку с 18 лет она трудоустроилась корреспондентом в телерадиокомпании «Краснодар».

«В феврале 2001 года назначена собственным корреспондентом ВГТРК в Ростове-на-Дону. Затем стала спецкором «Вестей», осенью 2002 года вошла в состав президентского пула. В сентябре 2004 года освещала события в Беслане. 9 марта 2005 года получила из рук министра обороны Сергея Иванова медаль «За укрепление боевого содружества». 6 апреля 2005 года во время освещения встречи президента Таджикистана Эмомали Рахмонова с Владимиром Путиным в Сочи Маргарита Симоньян удостоилась личного поздравления с 25-летием и букета от российского президента. Не замужем».

И что, Путин всем кремлёвским журналистам дарит букеты на день рождения? Никакого объяснения своим удивительным карьерным достижениям не смогла придумать и сама Маргарита. Долго копался в интернет, сведения о её родителях и родственниках отсутствуют напрочь (а ведь общественность должна была заинтересоваться армянской вундеркиндкой). Маргарита Симоньян засекречена не хуже многих деятелей президентского окружения, о ней информации также мало, как о родственниках и этнических корнях самого Путина».

С детства Маргарита Симоновна Симоньян густо за русский счёт обмазана шоколадом и мармеладом, смолоду увешана должностями и медалями. С какой радости все эти почести туповатой армянской заочнице, не понятно.

Школьницей была заслана в Америку. В русскоязычных источниках об этом эпизоде её биографии сообщается невнятно. На сайте RT говорится, что Симоньян провела год в качестве студентки в Бристоле, Нью-Хэмпшир. С территории главного противника Марго вернулась идеологически закалённой, с правильными взглядами:

«будущая журналистка, по собственным словам, прониклась "некоторым скепсисом по поводу демократии и устойчивой неприязнью к американским ценностям

Собачья преданность Симоньян чекизму не вызывает никаких сомнений.

нам, русским, нужна наша демократическая Россия, дабы избавиться от многонациональных чекистских паразитов. В том числе и от обнаглевшей захребетницы Симоньян.

Попеняю. Джентльменам следует лучше контролировать зиц-председателей, а то много болтают. Хорошо помогает загрузить их несложной работой с утра до вечера. Ну, там подписывать по два пуда отёчности за рабочий день.

Многонациональные путинские патриоты не только болтают много лишнего, а ещё и МНОГО воруют.

Вы, конечно же, меня спросите, а причём здесь Мишустин. Не спросите? А надо бы спросить. У круглой чекистской сироты Мишустина официально не отыскалось ни отца, ни матери. Детства и отрочества тоже не было. «Родился 3 марта 1966 года в Москве. В 1989 году окончил Московский станкоинструментальный институт».

По неофициальным данным отец нынешнего председателя правительства РФ еврейский чекист, мать тоже армянский. Работал и делал карьеру таинственный Мишустин в армянских мафиозных бизнесах. Понимаете?

В путинском Москвабаде слишком большой вес получили армянские мафии. И кто-то из Органов слил навальнистам сенсационный компромат на туповатую армянскую воровку Симоньян. Впрочем, надо признать, что в данном случае Навальный&Ко неплохо и сами поработали, ярко подали непростой материал. Можно поздравить с успехом.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments