Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Узники СОВЕСТИ (ЮКОС)

По всем правозащитным канонам морального террора началась кампания в пользу олигаршьих киллеров.
Обращение супруги Алексея Пичугина (ЮКОС) к российской и международной общественности

… Ужасные события последних трех дней вызывают у меня страх за жизнь и здоровье моего мужа, за безопасность нашей семьи.

… Но самое ужасное, что, как я поняла, по его жестам, ему принудительно были сделаны внутривенные инъекции. Я поняла, что в понедельник он был подвергнут многочасовому допросу, в ходе которого терял сознание после укола.

… Я обращаюсь ко всем организациям, которые могут хоть чем-то мне помочь: у меня есть серьезные основания считать, что на моего мужа оказывается давление с применением сильнодействующих психотропных средств. Алексея, честного и достойного человека, склоняют к самооговору. Я боюсь, что следователи решили пойти на всё, чтобы добиться от него признания в преступлениях, которые он не совершал.
Я обращаюсь к российской и международной общественности только с одной просьбой. Помогите добиться независимого общественного контроля за следствием по делу моего мужа!

Вот ведь что творят эти путинские отравители! На убийстве Щекочихина они не остановятся, это сразу было ясно. Видимо, нас скоро ожидают процессы по типу сталинских, где олигархи и их подручные будут слезно каяться во всех своих преступлениях, сдавать свои офшорные счета и просить себе высшую меру – конфискацию имущества.
ТоталитраризЬм близок! Люди будьте бдительны!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments