Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

ОБНУЛЕНИЕ путина

Просыпается с рассветом вся Советская земля

Даже некоторых охранителей шокировал тупой трусливый цинизм, с каким Путин вдруг конституционно обнулился и назначил себя пожизненным президентом. А сегодня с первыми лучами солнца по всем часовым поясам СССРФ региональные и областные думы единодушно одобряют обнуление конституции РФ и любимого Путина.

портрет Путина в лифте

Но так ли это уж плохо, как может показаться. Чекистский режим им. Путина поступает таким образом, к чему имеет естественную склонность по своей советской природе. И разве не лучше, если они действуют открыто, натуральным образом, без демагогической маскировки под «демократию» и «либерализм».

Полагаю, им надо помочь дойти до их логического конца. Почему их священный «Путин» обнуляется раз в 20 лет? Мало! Путин должен обнуляться каждые сутки в ноль часов ноль минут. А за нарушение конституционной нормы Обнуления Президента ввести строжайшую уголовную ответственность. Поясню на примере, что имею в виду.

03 октября 2008, «Российская Газета»: – правительство одобрило амбициозную концепцию социально-экономического развития страны до 2020 года

По информации "РГ", накануне премьер Владимир Путин буквально в экстренном режиме собрал свой кабинет, чтобы окончательно определиться с параметрами пенсионной системы.

Планируется, что к 2015-2020 годам Россия войдет в пятерку стран-лидеров по объему ВВП. И внутренний валовой продукт на душу населения увеличится с 13,9 тысячи до 30 тысяч долларов. А средняя зарплата в стране будет не меньше 2,7 тысячи долларов.

В 3-5 раз повысится производительность труда. На 40 процентов снизится энергоемкость экономики. Позаботились и о пенсионерах. Средняя трудовая пенсия к 2010 году увеличится до 7 946 рублей, то есть почти в два раза по сравнению с 2008 годом. А в 2020 году пенсионеры будут уже получать свыше 25 тысяч рублей в месяц. Прибавку получат и граждане, которые заработали пенсионный стаж до 1991 года. За каждый год им добавят по 1 проценту получаемой ими сегодня пенсии. Но это еще не все. С 2015 года россиянам, выработавшим стаж 30 лет, ежегодно на 6 процентов будут увеличивать размер пенсий. И у многих из них она может зашкалить за 150 тысяч рублей в год. Ведь "поправляя" пенсионную систему, правительство ставит целью достичь 40-процентного замещения пенсии к уровню заработной платы.

...
02 ноября 2019. – концепция развития России до 2020 года оказалась невыполнимой

Так вот, за публичное упоминание выступлений и вообще любых высказываний «Путина» – тюрьма на срок давности воспоминания. Допустим, распространение в соцсетях обещаний Обнуленного Путина в 2008 году повысить среднюю зарплату в стране до $2,7 тысяч, а пенсии до 150 тыс., в 2020 году должно караться 12-летним лишением свободы. Ну, а ежели крамольник преступно вспомнил публично вчерашние слова Путина, то всего сутки ареста. Вот это и будет настоящее ОБНУЛЕНИЕ.

Погляди! Поет и пляшет Вся Советская страна

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments