Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

обыкновенный (пост)советский фашист, многонациональный


Ныне в это уже трудно поверить, что в прошлую пятилетку главным врагом путинского режима служили клятые «русские фашисты». Теперь уже почти позабытые! Никаких русских в СССРФ отродясь не водилось, конечно, а вот мерзкие русские фашисты имелись. Кишмя кишели. Откуда только брались?! Своим паскудным существованием перед всем миром позорили Победившую Фашизм страну, отщепенцы и недобитков предавали Нашу Священную Победу. А по ночам в тёмных переулках злодейски нападали на людей Других Национальностей. Антифашистская общественность горько сетовала в СМИ, что чекистский режим недостаточно борется с русскими (фашистами). И с ужасом насчитывала многие десятки тысяч озверелых «скинхедов», во всякое полнолуние зверски терроризировавших страну.

Как вдруг в конце 2013 года «русские фашисты» разом бесследно сгинули, как их и не было в СССРФ. А вскоре увяли и противостоящие им геройские антифашисты, должно быть, от бескормицы. Чего случилось?! Начались известные события на Украине, и путинцы заняли, по их мнению, выигрышную идеологическую позицию борьбы с украинским фашизмом и прочей бандеровщиной. Соответственно русский фашизм оказался неактуален и сдулся (актуален фашизм только украинский!). Чекистская агентура из числа фашиствующих молодчиков была отправлена показательно воевать на стороне украинских националистов.

Можете себе представить всеобщее удивление, когда недавно Би-би-си отыскала русского фашиста международного (!) масштаба.

30 января 2020, Би-би-си: – Главный фашистский форум в интернете создал человек, известный как Александр Славрос. Участники форума со всего мира мечтали перейти от "обычного" терроризма к ядерному апокалипсису и садились в тюрьмы за убийства и экстремизм. Славрос же чудом избежал обвинений, исчез из интернета и затаился в панельной многоэтажке на юго-западе Москвы. Би-би-си отправилась по его следу.

Всемирным фюрером виртуального фашизма оказался простой узбекский паренёк.

Пользователи англоязычных форумов и имиджбордов обнаружили, что сайт Slavros.org, на котором публиковались ранние националистические манифесты Славроса, был зарегистрирован в 2011 году на имя Алишера Мухитдинова.

Шутка юмора. На самом деле фюрер Алишер не простой, а номенклатурный узбекский паренёк. Из династии советских кишлачных гениев.

Алишер Мухитдинов происходит из влиятельной узбекской семьи: как убедились два источника Би-би-си с доступом к базам персональных данных, его близкий родственник по отцовской линии Нуритдин Мухитдинов участвовал в Сталинградской битве, возглавлял правительство Узбекской СССР при Хрущеве, а позже был членом президиума ЦК КПСС и послом СССР в Сирии.

Родители Алишера познакомились во время учебы в Московском государственном институте международных отношений (МГИМО) в 1980-е годы. Развелись в 1990-х. Мать работала спортивным журналистом, отец - бизнесмен, спонсор МГИМО и глава фонда помощи трудовым мигрантам. Связаться с ними Би-би-си не удалось.

наполовину русский, даже по Нюрнбергским законам [нацистской Германии] я ок", - "оправдывался" Славрос на "Железном марше".

Знатный предок (дедушка?) фашиствующего Алишера действительно великий советский деятель узбекского разлива.

МУХИТДИНОВ Нуритдин Акрамович

В 1955—1957 годах — первый секретарь ЦК КП Узбекской ССР.

Кандидат в члены Президиума (политбюро) ЦК КПСС с 27.02.1956 г.  (после ХХ съезда КПСС)

Указом Президиума ВС СССР (11.01.1957 г.) награждён орденом «Ленина».

17.12.1957 г. – 31.10.1961 г. – член Президиума (политбюро) ЦК КПСС и Секретарь ЦК КПСС.

17-31.10.1961 г. на ХХII съезда КПСС был докладчиком ЦК по Внешней политике СССР и Национально-освободительному движению в мире.

Был избран в новый состав ЦК. На пленуме ЦК в новый состав Президиума (политбюро) ЦК КПСС не избирался.

10.1961 г. – 08.1966 г. – заместитель председателя правления Центросоюза CCCP.

Указом Президиума ВС СССР (05.11.1965 г.) награждён орденом «Знак почёта».

09.1966 г. – 03.1968 г. – первый зам. председателя Государственного комитета по культурным связям с зарубежными странами при Совмине СССР. Депутат Верховного Совета СССР 3—5 созывов.

03.1968 г. – 04.1977 г. – Чрезвычайный и полномочный посол СССР в Сирии

Ворошилов К.Е. на даче у Мухитдинова Н.А.

О кишлачных чудачествах советского посла в Сирии тов. Мухитдинова советские дипломаты слагали легенды.

Надеюсь, нет смысла объяснять очевидное, что многонациональный мажор Алишер от рождения повязан с Органами. Начинал общественную деятельность в подставных «русских» организациях.

В конце 2000-х Славрос появлялся в штабе ультраконсервативного "Народного собора", митинговал с этим движением против гей-парада в Москве.

"Народный собор" всегда был провластным движением, - считает директор центра "Сова" Александр Верховский. - Хотя позиционировал себя как конструктивная оппозиция власти с консервативных позиций, в отличие от "неконструктивной" оппозиции этнонационалистов или либералов".

Маски были сброшены в декабре 2010 года: после убийства футбольного фаната Егора Свиридова несколько тысяч националистов вышли на несанкционированную акцию против "этнической преступности" в центре Москвы. Славрос снимал для своего YouTube-канала, как полицейских закидывали кусками арматуры и файерами. А "Народный собор" проигнорировал протесты и с годами растерял сторонников.

После событий на Манежной площади Славрос опубликовал 100-страничный манифест "Движения русской железной молодежи" (ДРЖМ), в котором писал: "С самого детства я осознавал, что я Русский, испытывал чувства патриотизма и национализма, а также интерес к политике. Я прошел путь от коммунизма к сталинизму, поверх которого стабильно рос национализм".

В манифесте он провозгласил себя "автарком", "абсолютным властителем" ДРЖМ. Ниже в иерархии движения стояли "витязи", "воители", "воеводы"... Участники движения должны были носить форму, "женский корпус" - косоворотки и юбки в пол. Их дизайн по просьбе Славроса разработал мексиканский художник с ником acfierro, сам "автарк" нарисовал символику и флаги.

Так многонациональные путинские чекисты усердно изобретали русским фашизм. На этой ниве трудился не один Алишер. По русским работала и работает орда чекистских мурзилок.

Хотя выдержки из его манифеста по-прежнему цитируют в националистических сообществах во "ВКонтакте", для большинства российских ультраправых Славрос остался малоизвестной и непопулярной фигурой.

Русские клевали плохо, тогда узбекского «Славроса» перебросили на работу по англоязычной публике. Так понимаю, Алишер из семьи советских дипломатов/разведчиков, провел детство в какой-то англоязычной стране и свободно владеет английским языком.

На последней странице своего манифеста ДРЖМ Славрос благодарил за помощь британца Бенджамина Ноэлса. Как выяснила Би-би-си, настоящее имя этого жителя города Суонси - Бен Реймонд.

В 2013 году он основал националистическую группу "Национальное действие" (National Action), ныне запрещенную в Великобритании. 11 ее участников осуждены за экстремизм, еще четыре находятся под судом. Бывшие участники также осуждены по законам о противодействии терроризму.

Как и их американские "атомные" друзья, участники National Action проводили в лесах курсы по самообороне и обращению с оружием. Инструкторами на них выступали представители White Rex - международного проекта российского бойца смешанных единоборств Дениса Никитина (Капустина), участвующего в националистических акциях по всей Европе.

Бен Реймонд, он же Бенджамин Ноэлс - один из изначальных администраторов "Железного марша", зарегистрировавшийся на форуме под номером семь (Славрос - под номером один).

По англичанам и американцам Алишер работал с бОльшим успехом. Созданный им законспирированный  форум IronMarch.org (Железный марш) обрёл некоторую популярность в узких кругах.

За несколько лет этот форум из проекта нескольких друзей по переписке превратился, по определению газеты The Sun, в "Фейсбук" для нацистов". Создатель "Железного марша", человек с русскоязычным ником Александр Славрос, с гордостью вынес это определение на главную страницу форума.

Размах движения был невелик, около 1,2 тысяч участников. Зато там собирались и вдохновлялись отборные психи (под надзором агентов спецслужб, разумеется).

20 ноября 2017 года Славрос опубликовал последнее свое сообщение на форуме - результаты теста одного из пользователей на "знание фашизма". Через несколько дней "Железный марш" исчез навсегда. Вместе с ним - интернет-журнал Rope Culture ("Культура петли"), который Славрос издавал со своими соратниками.

"Я был участником "Железного марша" до того, как Славрос разозлил ФСБ сбором средств на [украинский батальон] "Азов"

Но, как выяснила Би-би-си, Алишер Мухитдинов по-прежнему живет на юго-западе Москвы в трехкомнатной квартире, доставшейся ему от матери (сама она живет за городом). Следственные органы его не разыскивают, хотя в 2017 году, на пике популярности "Железного марша", российские суды вынесли около сотни приговоров по статье об оправдании терроризма, и эта цифра растет из года в год.

Полагаю, агент «Славрос» получил указание прекратить активность в связи со скандальными американскими расследованиями русского вмешательства в американские выборы и в общественно-политическую жизнь США вообще.

По всему видно, внутри себя Алишер никакой не «фашист», а натуральный советский сталинист. Стандартный путинский патриот, «прошедший путь от коммунизма к сталинизму». Узбекский виртуальный Штирлиц. (Пост)советский многонациональный фашизм, собственно, и есть сталинизм плюс нацистская эстетика, позаимствованная из «17 мгновений». Кстати сказать, в конце 90-х чекисты проводили массированную кампанию по гибридизации фашизма и сталинизма. Была вброшена масса пропагандистских материалов и фейков, дескать, гениальный Берия превратил НКВД в расово чистую русскую структуру, ну и тому подобная околесица. Органы пытались свернуть русский национализм на сталинские рельсы. Да и по-прежнему не оставили эту бредовую затею.

Идеологию метанационализма Славрос создавал прямо на учебных парах, сидя на последней парте и обложившись трудами русских и итальянских националистов. Пробные работы с постскриптумом "Слава России, Слава Сталину" он публиковал на том самом сайте Slavros.org.

Попробовал отыскать родного папу Алишера Мухитдинова, спонсора МГИМО и главу фонда помощи трудовым мигрантам. Законспирированного папу не отыскал, зато встретил иного знатного благотворителя трудовых мигрантов в России.

В Мосгордуме 20 сентября 2018 года состоялось совместное заседание Общественного и Молодежного экспертных советов при Уполномоченном по правам человека в городе Москве. Генеральный директор Благотворительного Фонда Принца Майкла Кентского Марковым Сергеем Михайловичем рассказал участникам о ходе реализации проекта «Страховая защита мигрантов», в рамках которого Фонд осуществляет присоединение трудовых мигрантов к договору коллективного страхования от несчастного случая. (…) Данный проект выгоден всем участникам, а также отвечает задачам социальной и международной политики российского государства. Благотворительный Фонд Принца Майкла Кентского приглашает к участию в проекте сотовые компании, системы денежных переводов, агентства по трудоустройству и другие организации, заинтересованные в привлечении клиентов из числа трудовых мигрантов в России.

И последний вопрос. С чего это вдруг англичане шумно слили «Славроса»-Алишера, два года назад залегшего на дно? Полагаю, им вцепилось в хвост какое-нибудь ФБР. Наследили английские шпионы и диверсанты, манипулируя американскими правыми радикалами. Решили перевести стрелки на русского фюрера. Оказавшегося узбекским фашистом-сталинистом из советской номенклатурной династии. Ну да американцы этих, хе-хе, нюансов не понимают.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →