Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

теракт в Москве, верю.


Которую неделю в Москве день не отличается от ночи. Небо затянуто сплошной низкой облачностью. Организм не видит причин просыпаться. Вот и сегодняшний день начался безнадёжной тоской, нудной пресс-коференцией Путина. В новостях передают, что сотни вопрошающих со всех концов страны везут любимому Путину подарки. Даже из Болгарии какой-то подарок привезли. Похоже, путинские пресс-коференции плавно перешли в формат «Поля чудес». ---

Неожиданно появились сообщения о перестрелки на Лубянке. Приблизительно в 16-45 (судя по времени видиосъёмок) несколько террористов атаковали штаб-квартиру ФСБ. Опубликованы кадры обстрела здание ФСБ из автоматического оружия, видно, как от стен отлетают осколки. Появилось видео с террористом, стреляющим из-за колонны. По первым сообщениям нападавших было трое. Убиты и ранены несколько полицейских и сотрудников ФСБ.

В подобных случаях официально всегда распространяют тотальную дезинформацию о событиях. Не обязательно с конкретным умыслом, просто превентивно. Но в первых сообщениях могут случайно проскочить крупицы правды.

Допрежь террористические акты в чекистский РФ обычно имели более чем странный характер: анонимные террористы убивали никому не нужных случайных граждан. Почему?! Зачем?! А потому и затем.

Повторю то, что говорил уже прежде, и скажу опять: анонимный террор против населения инспирируют спецслужбы. Подобный террор выгоден только властям. Это государственный терроризм и никак иначе.

Настоящие террористы стремятся убивать слуг государства, желательно высокопоставленных, ищут сочувствия и поддержки у народа.

Подставные террористы, инспирированные спецслужбами, убивают случайных прохожих, простых никому не нужных граждан. Избегая задевать слуг государства (особенно высокопоставленных). Это правило верно, как у нас, так и везде в мире, включая благословенный Запад.

Однако по недосмотру спецслужб в стране случаются и настоящие теракты. И тогда агитпроп… не называет теракт терактом. И это обстоятельство весьма примечательно.

Сегодня в стране случился настоящий террористический акт.

Неизвестный с оружием напал на приёмную ФСБ в Хабаровске

Речь идёт о теракте в Хабаровске в апреле 2017 года

9 июля 2019, «Радио «Свобода»: – Бойня в Хабаровске. Два года спустя

Антону Коневу было 17 лет, когда, вооружившись карабином, он атаковал приемную УФСБ по Хабаровскому краю и застрелил двух человек, одного сотрудника и одного посетителя. Нападавший успел несколько раз перезарядить оружие и был убит ответным огнем только через сорок минут после того, как сделал первый выстрел. Таким образом 21 апреля 2017 года Антон Конев отметил день рождения Гитлера. Оружие для нападения молодой неонацист раздобыл в стрелковом тире "Хаммер", убив инструктора, пытавшегося ему помешать.

В уголовном деле, открытом после совершения этого преступления, три статьи: 105 ("Убийство"), 317 ("Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа"), 282 ("Возбуждение ненависти") и двое обвиняемых, Игорь Лимонов и Александр Таланов. По версии следствия, они вместе с Коневым состояли в запрещенном экстремистском сообществе "Штольц" и помогали стрелку организовать нападение на приемную ФСБ. 24 мая в Дальневосточном окружном военном суде огласили приговор: Лимонову – 9,5 лет колонии, Таланову – 26 лет тюрьмы. Оба они не признают свою вину и пытаются обжаловать приговор.

Два года назад я писал, что настоящий теракт Органы терактом не считают, СМИ РФ не называют террористом натурального террориста. Потому что гад не там и не в тех стрелял! По вертухайским понятиям стрелять положено в народ.

Как видите, всё так и есть. Юный террорист Конев застрелился. По советской традиции чекисты пытали и судили его знакомых по обвинённою в организации экстремистского сообщества, оправдании терроризма и всё прочее. Но так и не признали очевидный теракт! Почему? Дурной пример заразителен.

Ещё век тому назад терроризмом считались покушения на представителей властей. И как же мы дошли до жизни такой, что современные террористы по всему миру упражняются в убийстве простых никому не нужных прохожих?

Однако теперь вряд ли получится объявить нападение за здание ФСБ и последующее боестолкновение в центре Москвы «хулиганством».

Кто-то решил наглядно продемонстрировать, что он думает о путинской стабильности. Кто это был в действительности, нам не скажут. Вопрос в том, кого чекисты назначат исполнителями. Исламистов? Бандеровцев?..

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →