Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

виртуальные бомбы для Путина


Вернулся из заграничного отпуска к родным пенатам, а тут у вас главная новость – повальное телефонное минирование и тотальные эвакуации всего. И ежели предыдущие два года телефонные террористы «минировали» преимущественно торговые центры, то на третий год добрались до станций метрополитена и судов.

В экстренные службы поступили сообщения о минировании ряда объектов в Москве, в том числе 25 станций метро Москвы. Об этом 10 декабря пишет «РИА Новости» со ссылкой на источник.

Названия станций, которые могут находиться под угрозой взрыва, не приводятся. Московский метрополитен работает в штатном режиме, уточняет «Газета.ру».

Позднее появились сообщения о минировании трех районных судов — Коптевского, Головинского и Замоскворецкого, а также МИФИ, Академии ФСБ и двух школ. К 11:00 мск спецслужбы проверяют 35 столичных объектов.

По данным источника ТАСС, письмо с угрозой взрыва также получили в аэропорту Внуково.

Накануне аналогичные угрозы поступили в 22 объекта в Москве. 6 декабря проводилась эвакуация ряда судов в Москве и Санкт-Петербурге после сообщений о минировании.

3 декабря сообщалось, что злоумышленники, анонимно сообщающие об угрозах взрыва, находятся за границей. По предварительной информации, сообщения отправляются с территории Украины.

За три года чекисты эвакуировали миллионы человек и не нашли ни одной бомбы. Но с прежним упорством продолжают эвакуации по любому свисту.

Москва. 10 декабря 2019. INTERFAX.RU – В Москве в понедельник из-за сообщений с угрозами о взрывах бомб в Москве были проверены больше 100 зданий, из них эвакуировали в общей сложности больше 30 000 человек, рассказал информированный источник "Интерфакса".

Неизвестные сообщили о "минировании" более 65 учебных и медицинских заведений, около 25 торговых центров и 15 районных судов. Также полиции и саперам пришлось проверять храм Христа Спасителя, угрозы о его взрыве поступили в третий раз за неделю.

Ни одна угроза о заложенных бомбах не подтвердилась, добавил собеседник агентства.

В Петербурге в тот же день из-за таких же сообщений проверяли несколько районных судов, школы и больницы, а также аэропорт "Пулково" и Эрмитаж.

На прошлой неделе поступили угрозы о минировании около 600 объектов в Москве, для их проверок потребовалась эвакуация в общей сложности около 110 000 человек.

Волна ложных минирований началась в Москве и Петербурге 28 ноября, первыми пострадали суды. Объединенная пресс-служба городских судов опубликовала фотографию сообщения с угрозами, в котором говорилось, что угрозы будут поступать до тех пор, пока бизнесмен Константин Малофеев "не вернет долг в 120 биткойнов, украденных на бирже WEX".

В новостях сообщают о безобразиях при эвакуации школ и детских садов. Паника, давка, дети падают с лестниц, получают травмы и пр.

Странно, что террористы не догадались подложить виртуальные бомбы в администрацию президента и правительство. Пришлось бы срочно эвакуировать Путина с Медведевым.

Тщетно я вопрошал прошлый раз и повторю вопрос снова: зачем путинские чекисты это делают? В чём смысл игры? С кем играют и во что?

Рекламируют виртуальные минирования по всем СМИ и тем, очевидно, поощряют телефонных террористов.

Демонстрируют вопиющую некомпетентность Органов, неспособных фильтровать ложные сообщения о бомбах.

Когда эта безумная эвакуационная компания начиналась, бытовало предположение, что чекисты таким образом поддерживают тревожный тонус в обществе, чтоб население не расслаблялось. А также демонстрируют важность введении тотального контроля за интернетом и сотовыми телефонами. Ввели. Ничуть не помогло!

А может и правда они такие тупые и некомпетентные? Не придуриваются?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments