Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

сука любовь


Вы все, конечно, в курсе кровавой семейной трагедии. Питерский доцент и кавалер Ордена почётного легиона расчленил свою даму сердца. Подробностями дела я не интересовался. Скажу лишь, что мне обоих жалко.

И как обычно, я о политике и тому подобном. Удивлён, минуло полторы недели, а в Госдуму не внесён законопроект против расчленения женщин. Странно…

Трудно проходит и законопроект о домашнем насилии. Такого никто не ожидал, домашние насильники, видимо почуяв свой законный конец, одичали и создали террористические организации.

«Фактически всем людям, которые участвовали в этом законопроекте как соавторы, в соцсетях приходят угрозы», — сказала Пушкина. По словам депутата, угрозы в соцсетях кроме нее получают другие участники разработки законопроекта.

«В последнее время участились угрозы мне и моей семье и обращения оскорбительного характера в мой адрес, которые я связываю с моей работой над законопроектом», — сообщил адвокат в обращении к Пушкиной.

Должно быть, вы удивлены: неужели семейные насильники сплотились, организовались в преступные группы и дерзко грозят депутатам?!

Телеведущая отметила, что вокруг принятия закона развернулась «хорошо организованная и финансируемая кампания», схожая с протестами после выхода фильма Алексея Учителя «Матильда», которой надо дать отпор. Она рассказала, что обсуждение законопроекта в Госдуме в октябре было чуть не сорвано «теми же самыми людьми», кто протестовал из-за проката «Матильды», а перед Советом Федерации участников обсуждения встречали выкриками и оскорблениями.

А-а, вот оно в чём дело. Ради продвижения законопроекта о домашнем насилии наняли тех же людей, которые хорошо себя зарекомендовали в деле с к/ф «Матильда». Фильму все уже позабыли, а скандал тот оставил след. Тогда наёмные клоуны изображали озверелых православных монархистов, теперь отмороженных домашних насильников. Оно, конечно, креативно. Но не много ли провокационных ремейков?

 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments