Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

конспирологический лунатизм


Я без фанатизма отношусь к полёту американцев на Луну. Летали и высаживались – молодцы. Сфабриковали прилунение? Тоже интересно. И не сильно интересуюсь разоблачениями лунной аферы США. Но вот одно встретившееся мне исследование понравилось изящной простотой.

У лунного ровера спёрли «родные» колёса! Нет, это не шутка, смотрите видео.

На Луну ровер отправился с колёсами, сплетёнными из тонкой стальной проволоки, а ездил по Луне на колёсах уже из проволоки толстой! Какой лунный шиномонтажник подменил колёса ровера? …

Естественно встаёт вопрос, если американцы на Луне не высаживались, то как они сумели всех обмануть? Ну, публику-дуру обмануть легко. Но есть же в мире серьёзные государства и организации, бдительно следящие друг за другом. Их-то как удалось ввести в заблуждение? Почему они до сих пор молчат?

Вероятно, дело в том, что хотя американцы и не высаживались на Луне (и даже м.б. туда не летали), но и не обманывали. В смысле, что Кому Положено были изначально в курсе лунного шоу. Должно быть, американцам как специалистам по глобальным спецэффектам поручили провести инсценировку полёта на Луну в целях популяризации космоса и всё такое прочее. А вовсе не то, что вы себе думали. Всякие ваши грязные подозрения и гадости.

Недавно коллега devol любезно поведал о некой Международной благотворительной, гуманитарной, академической и прочее, прочее организации, курирующей космические исследования землян. International Council for Science – ICSU (Международный совет по науке): все их пожелания выполняются "сверхдержавами" в режиме "взял под козырек".

Оно и не удивительно. Ведь космос — это общее достояние всего человечества. И раз Гуманитарные организации приняли решение, что американские астронавты высаживались на Луне, то высаживались. И никто в мире не посмеет отправить на Луну зонд проверить следы американских астронавтов. Кстати, европейцами выдвигалось предложение благоговейно почтить юбилей лунного подвига американских героев – выслать луноход на место их высадки. Предложение тихо умерло.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments