Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

рекорд государственного садизма путинской РФ


Путинские каратели живьём сварили человека. Обычного ни в чём неповинного обывателя. Теперь вы лучше поймёте, почему путинская РФ задумала денонсировать соглашения о защите мирного населения от военных преступлений. Заметьте, женевскую конвенцию о защите гражданского населения в военных конфликтах Путин предлагает признать не действующей только на территории РФ. В чём тут дело, вы сейчас увидите.

В Калининграде задержанный заживо сварился в кипятке, хлеставшем из батареи. Полицейские объясняют: сам виноват.

Иван Вшивков, 36 лет, в ночь с 19 на 20 октября сам сломал батарею, сам стоял под струей кипятка, а перед этим с помощью пластиковой бутылки сломал видеонаблюдение в камере, чтоб дежурные не узнали, как он варится заживо. О произошедшем с Иваном его близкие могли вообще не узнать. Им не сообщили, когда задержанного Вшивкова увезла скорая. Когда он умер в больнице, никто из полицейских не шевельнулся, чтобы связаться с родственниками. Сестра Ивана сама бежала в полицию, его мама сама звонила в больницу. Пороги Следственного комитета обивала супруга Ивана, Елена Вшивкова, после этого ее допросили как потерпевшую — и ни словом не объяснили, из-за чего погиб ее муж

Иван был довольно известным в Калининграде спортсменом. Играл в футбол за местный «Прогресс», в волейбол и даже, несмотря на небольшой рост, в баскетбол

«В дежурную часть отдела полиции по Московскому району был доставлен 36-летний гражданин за совершение административного правонарушения по статье 20.1 КоАП РФ «Мелкое хулиганство».

Несчастный Иван попал под путинскую кампанию борьбы с пьянством. Шёл от родственников, будучи подшофе. Попался бездельным ментам, ищущим кого бы замести. Путинская сволочь очень любит воспитывать подвластное народонаселение. Бороться против народного пьянства, курения и тому подобных безнравственных  ужасов. Цены повышать, штрафы собирать.

Иван не был пьяницей и дебоширом, каким видится он из версии полицейских. Хотя вечером в субботу, 19 октября, действительно выпил.

В субботу, 19 октября, предупредил, что в эти выходные не приедет: у зятя, мужа сестры, день рождения. (…) В одиннадцатом часу пошли проводить его домой. Иван шел немного впереди, мы с мужем чуть отстали. Когда нам оставалось метров сто до его дома, навстречу попался полицейский патруль. Ивана остановили за пьянку. Полицейский сказал мне, что Ваня не очень пьяный. Я спрашиваю: зачем тогда его задерживать?

— Мы с мужем просили его отпустить: вот, говорили, его дом, он сейчас ляжет спать. Полицейские пригрозили: если будем приставать — они и мужа заберут, — добавляет Александра.

… он в больнице, в ожоговом отделении, у него обожжено 70 процентов тела.

— Доктор нас отговаривала смотреть на него, предупреждала, что это страшно.

Менты утверждают, что гражданин сам себя сварил заживо. Советская классика. Чекистские подвалы полны замученными и убитыми. Это они сами себя пытали и убивали. Крестьяне миллионами погибали от голода в коллективизацию. Это они сами себя уморили. Ну, и так далее со всеми остановками советской истории.

Пока в РФ чекистская власть, нам не суждено узнать правду о мученической смерти Ивана. Разве что НАТО оккупирует Калининградскую область и предаст путинских живодёров суду. Но путинские патриоты с усмешкой заявляют, что надежды на освободительные «абрамсы» – напрасные мечты. Обещают в случае отступления выжечь территории ядерными ударами.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments