Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

куда вымощена дорога обещаниями коммунизма

Советская антикапиталистическая пропаганда, да и левая агитация вообще, зиждется на примитивном демагогическом приёме. Пафосно сравнивают проблемы реального «капитализма» с фэнтези о социализме-коммунизме. Это не говоря о потоках прочей наглой коммунистической брехни.

Видите, правильный агитационный плакат. Клятому капитализму противопоставляются благие намерения коммунистов. Которым коммунистическим намерениям вы обязаны верить. Иначе – антисоветская клевета.

В отпуске на сон грядущий я почитывал бложики. И у моего поднадзорного тов. kommari встретил без малого порнографическое обнажение демагогического приёма, о котором говорил выше.

Новый посол США в Мексике с хорошей фамилией Ландау посетил дом-музей мексиканской художницы Фриды Кало и написал в Твитере на испанском:

«Я восхищаюсь ее свободой духа, и она по праву стала иконой Мексики. Но я не понимаю ее страсти к марксизму, ленинизму, сталинизму. Разве она не знала об ужасах этой идеологии

Ну, мексиканцы стали там спорить и ругаться на проклятого гринго, как принято.

Но достойнее всего ответила компартия Мексики:

«Посол Ландау, товарищ Фрида поддерживала гуманизм, демократию и свободу народа Мексики, и поэтому она была марксистом-ленинцем и, конечно, поклонником Сталина. Не демонстрируйте свое невежество, подобно Трампу».

И это очень верно. Потому что для миллионов людей в XX веке коммунизм – и Сталин как его тогдашняя персонификация – это именно за свободу, демократию и гуманизм.

Компартия Мексики с присущей коммунистам управляемой амнезией запамятовала, что чудесная Фрида Кало была любовницей Троцкого.

автопортрет Фриды Кало, посвящённый Льву Троцкому», 1937

В руке она держит листок с надписью: «Я посвящаю эту картину Льву Троцкому, со всей моей любовью, 7 ноября 1937 года. Фрида Кало, Сан-Анхель, Мехико».

В 1937 году в доме супругов художников тов. Фриды Кало и тов. Диего Риверы тов. Троцкий скрывался от преследующих его сталинских терминаторов. Позднее эти художественные мексиканские коммунисты переориентировались с троцкизма на сталинизм. По-видимому, латиносы особой разницы между ними не видят, и любят сталиных-троцких одной кучей. Напротив, по неясным им самим причинам советские патриоты возлюбили одних коммунистических людоедов – Сталина, и упрямо не терпят других – Троцкого.

В пафосных построениях kommari сотоварищи всегда шокирует человеконенавистническое пренебрежение ужасами реального СССР. Тотальный коммунистический террор, убийство миллионов людей, нищета, голодоморы, колхозное и концлагерное рабство. И при этом ленинско-сталинский СССР у них – символ свободы, демократии и гуманизма. Каково?!

За мексиканцев не скажу, они на наш взгляд люди довольно экзотичные.

День мертвых в Мексике

29 июня 2018 года. – Традиционный карнавал, посвященный Дню мертвых, прошел в национальном доме болельщиков Мексики на территории Гостиного двора в Москве. Изначально мероприятие планировалось провести на Красной площади, однако в последний момент оно было перенесено.

Жаль, что мексиканский парад мертвецов не состоялся на Красной площади. К нему могли бы примкнуть коммунисты и прочие советские патриоты. Разрисовали бы себя под упырей, вурдалаков и прочую нечисть, и гордо выступили под знамёнами Ленина-Сталина. Органичное зрелище получилось бы. И благодаря мексиканской весёлости не такое жуткое и людоедское, как это у нас бывает обычно.

Да, хорошо бы разбавить угрюмое советское душегубство жизнерадостным мексиканским карнавализмом.

Бог с ними, мексиканскими чудаками. Совсем другое дело «наши» людоеды. С тутошних засоветских агитаторов спрос должен сугубый и трегубый. Говорите, людоед Сталин для вас персонификация свободы, демократии и гуманизма? Угу. А коммунист Чикатило чего там для вас олицетворяет? Устремление к каким таким светлым идеалам?

Не трудно представить советские оправдания Чикатило. Родился в семье советских колхозников тружеников. Учился в советской школе и вузах, служил в погранвойсках и в советской армии. Закончил заочный университет марксизма-ленинизма, с 1960 года состоял в КПСС, являлся внештатным сотрудником милиции (т.е. стукачом, благодаря чему и был вне подозрений). Работал советским учителем. Всю жизнь пропагандировал светлые идеалы коммунизма. А ежели кое-кого насиловал, истязал, убивал и немножко кушал, так это практическое обстоятельство для советских товарищей не имеет принципиального значения. Главное – светлые коммунистические идеалы!

Вам любой советские агитатор легко докажет, что деяния тов. Чикатило нельзя судить по меркам нынешнего времени. В то трудное время маньячество было исторически оправданно. Чикатило рассказывал, что его старшего брата съели сами родители во время голода 1930-32 гг. … Хм, кажется, что-то не то получается. Советская власть довела страну до каннибализма. Как бы это объяснить? Первобытным коммунизмом что ли…

Да не надо ничего объяснять, да и помнить о чудовищных преступлениях и жертвах коммунизма не нужно. А надо назло «капитализму» гуще махать красными знамёнами!

Михаил Елизаров: ария «Генсек Чикатило»


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments