Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

жидомасонский заговор в украине дураков


Израильский премьер Нетаньяху решил слетать на Украину попиариться перед выборами. Невинное в общем-то желание. Он не ждал никаких каверз. Президентом у хохлов свой человек, всё будет пучком. О-о, как израильский премьер просчитался!..

То, что по утверждению эрудита Зеленского Украина дружила ещё с библейским Израилем, это сущие пустяки, на которые никто не обратил внимания.

19 августа 2019. – Президент Украины Владимир Зеленский призвал Израиль признать Голодомор актом геноцида украинского народа. Об этом он сказал на совместной с премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяху пресс-конференции в Киеве.

«Украина и Израиль имеют давние, тесные исторические связи. Наши народы совместно пережили все трагедии истории - Голодомор и Холокост, Вторую мировую войну, тоталитарный советский режим», - заявил он.

«Я обратился к израильской стороне с призывом признать Голодомор актом геноцида украинского народа»

При последних словах душа Нетаньяху похолодела. Ему публично предложили признать ответственность жидобольшевиков за голодомор на территории б. УССР. Да ещё к тому же приравнять к Холокосту преступления еврейских чекистов в СССР. Ой-вэй!.. в ответ Нетаньяху не придумал ничего лучше, как скорбно промолчать.

Дальше хуже. Нетаньяху и Зеленский отправились в Бабий Яр, где приняли парад бандеровцев.

Нетаньяху: – «Украина и Израиль шагают вместе нога в ногу. Вместе мы помним те трагедии, которые уже были, и вместе мы предсказываем хорошее будущее. И больше всего мы просим дальше чтить память в Бабьем Яру, помнить об этой трагедии, чтобы никогда этого не повторилось вновь».

Всего в течение двух лет в Бабьем Яру были расстреляны от 100 до 150 тысяч человек, две трети из которых составляли евреи.

Зеленский напомнил Нетаньяху, что многим еврейским жертвам посчастливилось услышать «Слава Украине!», но редко кому из них удавалось дожить до «Героям слава!».

в соцсетях и СМИ появилось видео, на котором девушки в традиционных нарядах приветствуют у трапа самолёта в Киеве Нетаньяху с женой.

Из видеозаписи следует, что им поднесли каравай. Премьер Израиля отломил кусочек, надкусил и передал первой леди, однако та не стала пробовать его и бросила на землю.

Напрасно Нетаньяху жену не послушал. Бабы сердцем чуют! Надо было выплюнуть украинский каравай в аэропорту, сразу же разворачиваться и лететь обратно. Это место такое.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments