Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

украинский аттрактор - 1

я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло
©
jordana

+ + +

Проведённый опрос показал, что писания некого miguel-kud большинство моих читателей не интересуют. И это правильно! Меня они тоже не интересуют. Но всё же более трети голосовавших настаивает на обозрении широкоформатных разоблачений от украинского гения. Поразмыслив, я выбрал компромиссный вариант: краткий обзор. Увы мне, совсем кратким обзор быть не может в силу огромного размера обзираемого материала.

+ + +

В жизни всякого блогера наступает день, когда к нему цепляется сумасшедший. Прицепляется на месяцы, а то и годы. Это практически неизбежно. Ну, для нас, писателей на общественно-политические темы, бушующее безумие и троллинг по беспределу – родная стихия. У нас троллей в комментариях что блох на дворовой псине. А вот авторы уютных бложиков о житье-бытье морских свинок или же искусстве выращивании настурций бывают шокированы. А что делать, без персонального психа в комментариях нельзя стать настоящим блогером.

Это я к тому говорю, что давненько ко мне не причаливал настоящий матёрый псих. Да, много их минуло, старожилы помнят. Но последнее время было тихо. Наверное, настоящие буйные убыли в фейсбуки или ещё куда подальше от уютного лампового ЖЖ. Как вдруг явился нежданный гость (который хуже украинца).

Некий miguel-kud посвятил разоблачению моей скромной виртуальной персоны (и моих подельников) громадное исследование. Называется «Всем ребятам пример». О десяти главах. Фактически глав 26 (!), потому что опус начинается с нулевой главы, имеются подглавы «а», «б» вплоть до «ж». Если вы подумали, что наличие главы 9-Ж дурное предзнаменование, то вы правы. Как сообщил автор эпохального разоблачения в начале пути, труд его уже целиком написан, но будет публиковаться по главе через день. Это чтоб читатели раньше времени не обрадовались всё разом прочесть, а вкушали творение понемногу, вдумчиво. – Был негативный опыт выкладывания раз в день, и читатели взвыли.

Наверное, я должен быть польщён и благодарен автору за внимание к моей никому не нужной виртуальной персоне. И обязан отозваться на труды работящего miguel-kud просто по долгу вежливости. Беда в том, однако, что он полусумасшедший. И что хуже, полоумный украинец, который мнит себя Академическим Учёным. Для украинцев это нормально, а на русских производит тягостное впечатление местечкового безумия. Эту разницу восприятий также следует учитывать.

Да, признаю, украинского товарища miguel-kud у меня в блоге обидели. Не сказать, что очень сильно, но он обиделся крепко. Хотя вроде бы наш герой и не первый день в этих ваших интернетах, можно сказать ветеран-инвалид. Мог бы проявить большую моральную стойкость и эмоциональную выдержку. Должно быть, у него в предках какие-то горячие и вспыльчивые южные хлопцы.

На ридной неньке Украине наш герой известен как Михаил Кудрявцев. Враги пишут о нём следующее:

«беглый харьковский сепаратист, скрывающийся на территории РФ и значащийся в базе «Миротворца».

Известен своими полемическими и теоретическими работами в области русского национал-шовинизма, а кроме того страстью к разоблачениям своих единомышленников по политическому лагерю. Неуживчивый характер Кудрявцева в конце концов оставил его во главе небольшой секты интернет-сторонников, считающих что украинцев, белорусов и не разделяющих их взгляды граждан РФ необходимо уничтожать и изгонять. Самое забавное, что при этом Кудрявцев — ярый сторонник рыночного капитализма. В современной России шансы услышанным у такого хтонически токсичного интеллектуала, как miguel_kud оказались близкими к нулю».

Ваше было процитировано фальшивое интервью Михаил Кудрявцев (Мигель Куд): «Эрэфлядь еще хуже бандер».

Михаил Кудрявцев по кличке miguel_kud,
идеолог хтонического русского национализма

Страна должна знать своих "героев": "профессиональный русский беженец" призывает к убийству россиян

С некоторых пор в Санкт-Петербурге обосновался беглец из Харькова, гражданин Украины Кудрявцев Михаил Алексеевич, 01.08.1974, проживал в городе Харьков. Работал завлабом Физико-технического института низких температур им. Б. И. Веркина НАН Украины, г. Харьков. Ведёт в Живом Журнале блог miguel-kud, кроме того открыл сайт сетевое СМИ politprognoz.

«Постоянно призывает к убийству россиян, называя их «эрэфянцами». Требует, чтобы в России начались теракты и гражданская война, как в Сирии. Неоднократно призывал убить Президента РФ Владимира Путина и государственных чиновников Российской Федерации, а их родных казнить в прямом эфире. Так же призывал убить граждан РФ Ростислава Ищенко, Сергея Глазьева, Романа Носикова».

«Прошу питерцев, которым небезразлично, кто будет жить в их городе и кто получит гражданство РФ, написать заявление в Главное Управление по противодействию экстремизму»

Биографические сведения правильные, всё остальное – клевета. Для украинцев грязная ложь и тупые доносы – норма их общественной жизни. Подлый, низменный народец, природные татарские и польские холопы. У нас многие не понимают этой ключевой особенностей украинской «культуры». Для иллюстрации возьмём недавний случай:

23 июня 2019. – Противники "КиевПрайда" готовили провокацию с фекалиями и презервативами

Противники Марша равенства планировали пронести на мероприятие презервативы, наполненные фекалиями, чтобы закидать ими участников "КиевПрайда" и представителей полиции.

«полиция провела чуть ли не целую спецоперацию ночью, 23 июня.

"На Парковой остановили автобус, который вез в центр 200 таких "снарядов" с дерьмом. Чтобы наполнить кондомы фекалиями, на Жуковом острове работала целая "лайнолаборатория". А чтобы получить биоматериал, как признались задержанные, они разобрали 4 биотуалета».

Писали, что забросать говнобомбами кыйевский гей-парад готовились жители какого-то украинского села. Вдохновлял акцию ихний сельский религиозный лидер – пастор пятидесятник. И как водится среди украинцев, они все друг на друга донесли властям.

Случай, конечно, выдающийся. Но, в общем-то, с Украины постоянно идут сообщения о забрасывании политических противников фекалиями, поливании оппонентов мочой. Обливание зелёнкой сравнительно лёгкий случай. Уж такая это страна, такой культурный уровень населения, такие нравы. Полезно понимать, откуда к нам явился поучать москалей очередной местечковой гений. Хотя по украинским понятиям Харьков город культурный. Да и сам Кудрявцев Михаил Алексеевич всё-таки украинский учёный, а не рогуль. Но всё-таки украинский. Ридный культурный бэкграунд фатально сказался на его изысканиях.

Каковы политические убеждения нашего героя. Украинские враги обвиняют Михаила Кудрявцева в русском национализме. Это ерунда, у них там кто не скачет тот и клятый москаль. Как и всякий щирый украинец, Михаил Кудрявцев этнически советский человек. И для него «русские» синоним советского народа, а Россия тождественна СССР. Напомню про ихний этногенез, «украинцы» выводились и селектировались советской властью как сословие вертухаев-карателей. И у нашего украинца сополагающие идеи также карательные. С присущим ему трудолюбием он написал политическую программу неуклонного наказания врагов до седьмого колена.

«Первый пункт патриотической программы – это суровое возмездие всем тем, кто доведёт страну до описанного выше состояния, начиная с виновных членов элиты и кончая высокопоставленными пропагандистами и активными Рунет-хомячками. Россия не сможет оздоровиться, если не преподаст урок справедливого воздаяния по заслугам, на котором будет основана система полной ответственности по результатам деятельности всех лиц, принимающих решения либо помогающих им. Публичные персонажи, задействованные в уничтожении России за последние 25 лет, и особенно в провоцировании украинского кризиса без вариантов нормального выхода из него, достаточно широко известны, а найти инициативных исполнителей и пропагандонов этой политики вполне под силу следствию. С самого момента смены власти в стране должен быть введён режим «всех пускать, никого не выпускать», а отменить его можно только после выявления и задержания злодеев.

Выбор же наказания должен основываться на принципе талиона, ради широкого внедрения которого необходимо реформировать Уголовный кодекс, придав новой версии обратную силу. Например, все персонажи, которые обрекли Донбасс на нынешнюю катастрофу, должны сполна получить, как наиболее пострадавшие дончане. При этом, осуществляя репрессии в их отношении, необходимо решительно отказаться от такого наследия сталинизма как принцип «сын за отца не отвечает». Будет правильно, если семьи преступников, виновных в геноциде Донбасса (включая рядовых пропагандонов), постигнет участь наиболее пострадавших беженцев из Новороссии: у них должна быть конфискована вся собственность, а сами они должны быть пожизненно сосланы в самые непривлекательные регионы России, работая на самых чёрных работах независимо от специальности и уровня образования. Только их потомки, родившиеся в ссылке, будут наделены полными гражданскими правами и смогут выбирать занятие и место жительства».

Как и положено советскому мыслителю, в основе размышлений о светлом будущем – концлагерь. Все остальные пункты программы лишь приложение к возрождённому Гулагу. Внятных идеологических и политических воззрений украинский теоретик miguel-kud не имеет, потому что не в состоянии связанно анализировать и формулировать. Культурный бэкграунд не позволяет, для него идеологические политологические проблемы неподъёмно сложны. Из его обширных писаний видно, что по своим предпочтениям тов. miguel-kud – советский империалист неопределённого толка.

Вот такой замечательный украинский человек занялся окончательным разоблачением в моём лице недоразоблачённого русского национализма. И не только меня, у меня нашлось множество подельников, вплоть до Льва Толстого (не шутка!). Честно сказать, я бы предпочёл в подручные Достоевского. Но, увы, научный украинский эксперт москальскую заумь Фёдора Михайловича не читал. Зато в школе проходил толстовскую «Муму», и плакал. Эту самую Муму – не Катю Муму, а собаку – я утопил в пруду лево-популистской демагогии по заданию Госдепа. А помогали мне матёрые провокаторы Д. Галковский и К. Крылов. Галковский советами из Исландии, Крылов принёс полупудовое грУзило в виде бюста Ленина, который ему выдала украинская разведка. Богемик стоял на стрёме по заданию Просвирнина.

Ну, помолясь, приступим не спеша.

+ + +

(продолжение)

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →