?

Log in

No account? Create an account
Пионер.
Июнь 22, 2019
12:20 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
антирусское восстание в Грузии

(212 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
From:(Anonymous)
Date:Июль 1, 2019 02:32 am

Нация шутов и скоморохов

(Link)
Грузинская оперная певица Анита Рачвелишвили принесла жителям Грузии извинения за то, что ранее выступала в России. «Я должна просить прощение за то, что когда-то ездила в Россию и пела там», –цитирует певицу грузинское информационное агентство «Интерпрессньюс». В Москве Рачвелишвили выступала ПЯТЬ ЛЕТ НАЗАД, в 2014 году, на концерте «Звёзды мировой оперы».

Грузинская джазовая певица Нино Катамадзе также больше не намерена приезжать в Россию. Катамадзе написала в своём ФБ, что её выступление в Москве 22 июня на фестивале «Усадьба Jazz» было самым последним: «Я сказала на этом концерте и хочу вам тоже заявить, что это было последним моим выступлением в России!» Одновременно певица полностью поддержала участников протестов в Грузии.
From:(Anonymous)
Date:Июль 1, 2019 12:10 pm

Re: Нация шутов и скоморохов

(Link)
Жаль что грызунье соврет-недорого возьмет. Поедет и чавкать будет. Если пригласят.
From:(Anonymous)
Date:Июль 3, 2019 12:04 am

Re: Нация шутов и скоморохов

(Link)
Так и случилось:
"Бойкотирующая Россию Катамадзе еще раз выступит в Москве"

Грузинская исполнительница Нино Катамадзе не стала отменять концерт в Москве, сообщает РИА «Новости».
Выступление состоится 27 марта 2020 года. Это подтвердили в концертном зале Vegas City Hall, где планируется выступление. «Концерт Нино Катамадзе пока не отменен, билеты имеются в продаже», – пояснили представители концертной площадки. Самый дорогой билет на концерт стоит 9 тыс. руб.
До этого Катамадзе поддержала митингующих в Тбилиси и заявила, что отказывается выступать в России. Однако позже она удалила пост об этом в социальных сетях.
Ранее певец Сосо Павлиашвили защитил Нино Катамадзе после ее демарша против России.
From:(Anonymous)
Date:Июль 3, 2019 10:17 am

Вдогонку

(Link)
Грузинская певица Нино Катамадзе, объявившая, что никогда не пела на концертах, оплаченных российским государством, в июне выступала в Москве на мероприятии, организованном госкомпаниями. Об этом рассказали РИА Новости посетители концерта и представители Росконгресса.
21 июня Катамадзе участвовала в московском концерте для участников ежегодного собрания акционеров Афрэксимбанка и экономической конференции "Россия — Африка". Организаторами этого мероприятия, помимо Афрэксимбанка, были Российский экспортный центр, Росконгресс, а также Министерство финансов РФ.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com