?

Log in

No account? Create an account
Пионер.
Июнь 22, 2019
12:20 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
антирусское восстание в Грузии

(212 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:novoross_988
Date:Июнь 22, 2019 12:38 pm

Тоже мне "восстание"...

(Link)
О, Господи, извести так много букафф и не увидеть очевидного, да ещё и будучи резидентом РФ(не путать с Россией).

Учитесь лаконичности :

1. Мишико Саакашвили -- это 100% Америка. В своё время Америка достала своих европейских друзей(Берлин+Париж) до такого ярения своей неуклюжестью и нежеланием делится возможностями влияния на Южном Кавказе с ними, что они погнали Мишико из Грузии связками чурчхеллы.

2. Вместо Мишико Саакашвили поставили, как вы верно заметили, французскую чиновницу колониальной Администрации Саломэ Зурабишвили, служащую ныне президентом Грузии. После этого возможности влияния уже самих США резко сократились.

3. В рамках попыток американского посольства доказать, что с ними тоже придётся считаться и было затеяно всё это "антирусское восстание", которое, скажем прямо, было довольно успешным : например, спикер парламента, считающийся "амероскептиком" и "еврооптимистом" ушел в отставку, хотя в этот деньв Тбилиси отсутствовал, - и теперь, похоже, начнется некий крен в американскую сторону. Ну и заодно Москве дали понять, что ни о каких чаемых ею переговорах с Грузией речь не идет и идти не будет, и вообще, Южный Кавказ уже чужая поляна.

4. Лондон, верный своей стратегии баланса(слабого -- усиливай, сильного -- осабляй) выразил устами своего кремлёвского резидента "фэ" своим американским партнёрам.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Июнь 22, 2019 12:41 pm

Re: Тоже мне "восстание"...

(Link)
> Москве дали понять, что ни о каких чаемых ею переговорах с Грузией

переговоры с Грузией Москве без надобности. вообще чем меньше грузин и отношений с Грузией, тем русским и России лучше.

и не дерзите мне, молодой человек.
[User Picture]
From:novoross_988
Date:Июнь 22, 2019 12:56 pm

RE: Re: Тоже мне "восстание"...

(Link)
//переговоры с Грузией Москве без надобности. вообще чем меньше грузин и отношений с Грузией, тем русским и России лучше.//

Решать, что Моске с надобностью, а что без надобности, и, тем более -- что русским и несуществующей России(не путать с РФ) лучше -- в Лондоне, извините за тафтологию, лучше знать. С их, английской точки зрения, естественно. Русская точка зрения им, как вы говорите, без надобности. Кому нужна точка зрения побеждённых в войне, хотя бы эти побеждённые и не были в состоянии даже через почти 30 лет дотумкать, что Холодная Война -- это тоже была война.

Понадобится Лондону -- РФ(не путать с Россией) и Южную Осетию отобьёт, и Крым присоединит, и в Сирии почудачит. В интересах Соединённого Королевства, само собой. "Континентальная шпага".

А понадобится -- РФ(не путать с Россией) и Курилы отдаст, и Крым взад вернёт, да ещё и Кубань впридачу подарит. Такова сэлява.

//и не дерзите мне, молодой человек.//
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Июнь 22, 2019 01:00 pm

Re: Тоже мне "восстание"...

(Link)
Понимаю. Но надеюсь вы позволите нам, русским, судить, что лучше для русских и России.
[User Picture]
From:novoross_988
Date:Июнь 22, 2019 01:11 pm

RE: Re: Тоже мне "восстание"...

(Link)
Ну если вам самому не смешно, то пожалуйста. "Судите-рядите".

Некоторые чехи, находясь в протекторате "Богемия и Моравия", тоже, наверное, могли, в определённом состоянии, расценивать действия Гейдриха "с точки зрения, что лучше для чехов и Чехии". Если пива перепьются чудесного своего, после работы на "Шкоде" и "Татре", выпускавших технику для Вермахта.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Июнь 22, 2019 01:17 pm

Re: Тоже мне "восстание"...

(Link)
о-хо-хо
[User Picture]
From:azazello333
Date:Июнь 22, 2019 07:46 pm

RE: Re: Тоже мне "восстание"...

(Link)
ссу тебе в рот
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com