?

Log in

No account? Create an account
Пионер.
Июнь 22, 2019
12:20 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
антирусское восстание в Грузии

(212 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:beorgor
Date:Июнь 22, 2019 12:00 pm
(Link)

— Расскажите, пожалуйста, что это было за мероприятие в Грузии.

— Грузинский парламент два года предлагал и просил провести в Грузии форум Межпарламентской ассамблеи православия. Эта ассамблея объединяет 25 стран. И вот мы наконец приехали в Грузию. Причем мы получили письменные гарантии безопасности для всех участников, гарантии отсутствия санкций для всех участников. Наша задача была заявлена честно и открыто: укрепление сотрудничества между всеми нашими странами в отношении гуманитарных вопросов, образования, культуры, здравоохранения на основе православия и наших традиционных ценностей. И во время церемонии открытия мы поблагодарили Грузию — удел Пресвятой Богородицы — за гостеприимство, за высокую организацию. Сегодня нас пригласили в парламент Грузии. Мне грузинская сторона предложила занять место в президиуме…

— Поводом к протестам стало заявление, что именно вы куда-то не туда сели. Вы не могли бы рассказать об этом детально?

— Никаких недомолвок по этому поводу не было. Куда меня приглашает сесть принимающая сторона — там я и располагаюсь. По протоколу это почетное место отводится именно председательствующему Генассамблеи, а не секретарям. А Генеральную ассамблею ведет только президент Межпарламентской ассамблеи православия — в данном случае я. Хочу подчеркнуть: на таком же почетном месте я заседал в национальном парламенте Греции, в ливанском парламенте, в других — и не было никаких проблем.

https://www.kommersant.ru/amp/4006210

[User Picture]
From:nampuom_pycu
Date:Июнь 22, 2019 04:51 pm
(Link)
Депутат от КПРФ Сергей Гаврилов – "православный сталинист" http://ruskline.ru/news_rl/2015/03/6/antistalinizm_forma_rusofobii/?p=3
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Июнь 22, 2019 08:09 pm
(Link)
тогда в Грузии ему самое место.
[User Picture]
From:nampuom_pycu
Date:Июнь 22, 2019 10:32 pm
(Link)
По крайней мере, он должен освободить кресло председателя комитета ГД РФ по делам общественных объединений и религиозных организаций.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com