?

Log in

No account? Create an account
антирусское восстание в Грузии - Пионер. — ЖЖ
Июнь 22, 2019
12:20 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
антирусское восстание в Грузии

Вчера Путин совершил редкий для него государственный поступок, за который не стыдно. Подписал Указ «Об отдельных мерах по обеспечению национальной безопасности Российской Федерации и защите граждан Российской Федерации от преступных и иных противоправных действий». Запретил воздушные перевозки с территории Российской Федерации на территорию Грузии. Рекомендовал турфирмам прекратить продавать путёвки в Грузию. Эвакуировать российских граждан из Грузии.

Что случилось?

Русские великодержавные шовинисты своим нечистивым задом осквернили священный грузинский стул. Это мерзостное кощунство вызвало героическое восстание свободолюбивых грузин против клятых русских оккупантов.

Во время открытия заседания Межпарламентской ассамблеи православия (!) в парламенте Грузии российский представитель, депутат Госдумы от КПРФ Сергей Гаврилов, сел на место спикера. Не самочинно, а куда ему указали грузинские хозяева, туда и сел. Кто ж знал, что это Священный Стул грузинской свободы! Конечно, возмутительное незнание древней грузинской культуры никакое не оправдание для русского оккупанта. Геть его!

Оскобленные в своих самых святых национальных чувствах тысячи грузин ринулись на штурм оккупированного русскими угнетателями грузинского парламента. Завязалась эпическая битва!

Одни восставшие требовали сжечь осквернённый русским духом стул, а преступных русских оккупантов изловить, сделать из них шашлык и скушать с ткемали. Другие настаивали сжечь запомоенный русскими парламент весь целиком и кушать русских живьём под аджику. Разногласия между восставшими позволили русским кощунникам сбежать, а полиции отбить штурм парламента.

Несмотря на разгром антирусского восстания в Тбилиси, президентша Грузия признала справедливыми требования восставших.

президент Грузии Саломе Зурабишвили, 21 июня 2019: – «Россия - наш враг и оккупант. Управляемая ею пятая колонна, возможно, сегодня может быть более опасной, чем открытая агрессия. Я хотела бы еще раз сказать, что раскол страны и общества и внутреннее противостояние никому не идут на руку, кроме России, и сегодня это её самое опытное оружие»

Как опытный государственный деятель Саломе Зурабишвили разоблачила Хитрый План Путина. Оказывается, парламент в Тбилиси штурмовали агенты Путина! Ну, эту фабулу мы хорошо знаем по Украине.

«Я хотела бы еще раз сказать, что раскол страны и общества и внутреннее противостояние никому не идут на руку, кроме России и сегодня это её самое опытное оружие. Тем, кто поощряет и способствует внутреннему противостоянию, является проводником российской политики и реализатором её планов. Посмотрите, кто постоянно пытается превратить любую проблему в очаг дестабилизации и тогда на многое прольется свет».

Антигрузинский указ Путина, безусловно, шаг в правильном направлении, но явно недостаточный. Москва должна заявить Парижу официальный протест по поводу возмутительных заявлений французской (колониальной) чиновницы Саломе Зурабишвили, служащей президентом Грузии.

Запретить ввоз в Россию так называемых грузинских вин. Эти «вина» сущие помои, в советском народе прозывались «мынассали». Правда, под видом грузинских к нам ввозят продукт из испанских виноматериалов. Ну, так тем более следует запретить грузинский фальсификат.

Жёстко ограничить въезд в Россию грузинских граждан. И ещё мечтается выслать из России пробравшиеся сюда миллионы грызунов, репатриировать их в родной азиатский заповедник. Пусть антирусские дикари там себе скачут, сколько им будет угодно.

(212 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
Страница 1 из 4
<<[1] [2] [3] [4] >>
[User Picture]
From:vvoldemar2014
Date:Июнь 22, 2019 09:39 am
(Link)
Скоро предпишут крепостным русачкам тратить деньги исключительно на курортах Крыма.
[User Picture]
From:nampuom_pycu
Date:Июнь 22, 2019 09:45 am
(Link)
Дуремар, пиши на хазарском, не пачкай собою Русский язык.
[User Picture]
From:nampuom_pycu
Date:Июнь 22, 2019 09:39 am
(Link)
Всё же... Зачем на Межпарламентскую ассамблею Православия отправили Сергея Гаврилова от КПРФ? Вещать о "православном сталинизме" и эффективном грузинском сапоге в Кремле?
P.S. Кстати, он успел там что-то сказать, есть ли подготовленный текст выступления?

Edited at 2019-06-22 09:44 (UTC)
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Июнь 22, 2019 09:49 am
(Link)
сомнительная сама по себе идея посещать для разговоров страну дикарей - Грузию.

Edited at 2019-06-22 09:52 (UTC)
[User Picture]
From:vedroid
Date:Июнь 22, 2019 09:52 am
(Link)
Чо то оверреакция какая то. Когда было в Тегеране восстание и убили Грибоедова, то он хотя бы у шаха часть гарема угнал. Шах причём не возражал, типа пусть гад берёт чего хочет, лишь бы отвязался. А тут стул какой то.
[User Picture]
From:sredniy_otpusk
Date:Июнь 22, 2019 10:14 am
(Link)
Армянскую часть гарема.
Вдогонку - (Анонимно) - Развернуть
[User Picture]
From:origen_72
Date:Июнь 22, 2019 09:54 am
(Link)
Кстати, Путина как подменили - второй раз подряд вместо долгих размышлений и обсуждения «скидок на газ для партнеров» он реагирует как надо…
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Июнь 22, 2019 09:58 am
(Link)
полагаю, влияние решительного в таких случаях Медведева.
From:(Anonymous)
Date:Июнь 22, 2019 09:56 am
(Link)
https://twitter.com/aavst/status/1142120301397979137
[User Picture]
From:kosarex
Date:Июнь 22, 2019 10:08 am
(Link)
Корреспондент Газета.ру сообщил о нескольких избиениях граждан Эстонии, видимо, русских. Об избиении граждан России сделал вид, будто ему не известно. Вот это важно - в Грузии опасно, в Грузии нападают. Увы, у нас об этом помалкивают.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Июнь 22, 2019 12:09 pm
(Link)
Грузинский оппозиционный депутат Акакий Бобохидзе в момент нападения на российских дипломатов в Грузии во время сессии Генассамблеи МАП: "Я убивал ваших, убивал и буду убивать"
https://youtu.be/isw11OX_ODM
[User Picture]
From:crusader_rbc
Date:Июнь 22, 2019 10:12 am
(Link)
Надеюсь, это был сарказм? Вы же не можете это серьёзно?
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Июнь 22, 2019 10:16 am
(Link)
серьёзно это что?
[User Picture]
From:jarus88
Date:Июнь 22, 2019 10:31 am
(Link)
Блин, после твоих измышлений про Шойгу думал, что ты мудак. Извини, я был неправ. После поста про хохляцкую ракету и боинг стало понятно, что ты - неплохой, в сущности, парень, хоть и много конспирологии в голове.
Давай, работай, брат. Мы рядом :)
From:(Anonymous)
Date:Июнь 22, 2019 12:49 pm
(Link)
Привычки сопляков тыкать людям минимум вдвое их старше сразу демонстрируют всю их, сопляков, сопливость. И конечно соплякам никогда не понять своими куцыми надглоточными ганглиями, что вся политическая борьба в стране, полностью определяемая Метрополией, крутится вокруг 4 человек: Путин, Пробянин, Шойгу и Иванов.
[User Picture]
From:gallago
Date:Июнь 22, 2019 10:36 am
(Link)
кому на самом деле понадобилось это обострение -- вопрос
[User Picture]
From:cheshit
Date:Июнь 22, 2019 10:41 am
(Link)
Это как раз не вопрос. Госдепу. В рамках антиевропейского прессинга.
[User Picture]
From:dom3d
Date:Июнь 22, 2019 11:49 am
(Link)
Вот пожалуйста!
Пионер выдал свою сущность.
Стыдно.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Июнь 22, 2019 11:55 am
(Link)
неужели выдал свою украинскую сущность?!
From:(Anonymous)
Date:Июнь 22, 2019 11:58 am
(Link)
Все жду обещанный материал про гибридную танкерную войну. Один вопрос - когда?
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Июнь 22, 2019 12:03 pm
(Link)
Прошу прощения, дописал на 80%. Вернусь через неделю из командировки и опубликую. Как раз американы с иранцами разберутся насчет сбитого американского беспилотника.
[User Picture]
From:bangkok_shock
Date:Июнь 22, 2019 12:27 pm
(Link)
Зачем грузинские помойные вина, если испанские, итальянские, чилийские дешевле. Да и французские есть недорогие.
From:(Anonymous)
Date:Июнь 22, 2019 12:46 pm
(Link)
Кстати да, всегда поражало, что кто-то покупает этот помой киндзмараули за 1000+ рубюлей, в то время, как полно нормальных испанских вин по 500-700.
[User Picture]
From:borislarsson
Date:Июнь 22, 2019 12:29 pm
(Link)

то есть факт, что царь указывает холопам, куда можно ездить, а куда нет, вас радует? ну-ну

[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Июнь 22, 2019 12:37 pm
(Link)
Ваши слова понял так, что вы холоп и ваш царь вам указывает. Ничего не поделаешь, такова ваша холопья доля!
[User Picture]
From:novoross_988
Date:Июнь 22, 2019 12:38 pm

Тоже мне "восстание"...

(Link)
О, Господи, извести так много букафф и не увидеть очевидного, да ещё и будучи резидентом РФ(не путать с Россией).

Учитесь лаконичности :

1. Мишико Саакашвили -- это 100% Америка. В своё время Америка достала своих европейских друзей(Берлин+Париж) до такого ярения своей неуклюжестью и нежеланием делится возможностями влияния на Южном Кавказе с ними, что они погнали Мишико из Грузии связками чурчхеллы.

2. Вместо Мишико Саакашвили поставили, как вы верно заметили, французскую чиновницу колониальной Администрации Саломэ Зурабишвили, служащую ныне президентом Грузии. После этого возможности влияния уже самих США резко сократились.

3. В рамках попыток американского посольства доказать, что с ними тоже придётся считаться и было затеяно всё это "антирусское восстание", которое, скажем прямо, было довольно успешным : например, спикер парламента, считающийся "амероскептиком" и "еврооптимистом" ушел в отставку, хотя в этот деньв Тбилиси отсутствовал, - и теперь, похоже, начнется некий крен в американскую сторону. Ну и заодно Москве дали понять, что ни о каких чаемых ею переговорах с Грузией речь не идет и идти не будет, и вообще, Южный Кавказ уже чужая поляна.

4. Лондон, верный своей стратегии баланса(слабого -- усиливай, сильного -- осабляй) выразил устами своего кремлёвского резидента "фэ" своим американским партнёрам.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Июнь 22, 2019 12:41 pm

Re: Тоже мне "восстание"...

(Link)
> Москве дали понять, что ни о каких чаемых ею переговорах с Грузией

переговоры с Грузией Москве без надобности. вообще чем меньше грузин и отношений с Грузией, тем русским и России лучше.

и не дерзите мне, молодой человек.
From:(Anonymous)
Date:Июнь 22, 2019 12:44 pm
(Link)
Ну так как аксиома в том, что еврее-вепс Пыня в принципе ничего хорошего русским сделать не в состоянии даже для своего блага, то стоит поискать, зачем он это сделал? И уверен, что как и 2008 ни виз не введут, ни грызунов не выгонят. Это же Святыя Кавказцы!
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com