Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

антирусское восстание в Грузии


Вчера Путин совершил редкий для него государственный поступок, за который не стыдно. Подписал Указ «Об отдельных мерах по обеспечению национальной безопасности Российской Федерации и защите граждан Российской Федерации от преступных и иных противоправных действий». Запретил воздушные перевозки с территории Российской Федерации на территорию Грузии. Рекомендовал турфирмам прекратить продавать путёвки в Грузию. Эвакуировать российских граждан из Грузии.

Что случилось?

Русские великодержавные шовинисты своим нечистивым задом осквернили священный грузинский стул. Это мерзостное кощунство вызвало героическое восстание свободолюбивых грузин против клятых русских оккупантов.

Во время открытия заседания Межпарламентской ассамблеи православия (!) в парламенте Грузии российский представитель, депутат Госдумы от КПРФ Сергей Гаврилов, сел на место спикера. Не самочинно, а куда ему указали грузинские хозяева, туда и сел. Кто ж знал, что это Священный Стул грузинской свободы! Конечно, возмутительное незнание древней грузинской культуры никакое не оправдание для русского оккупанта. Геть его!

Оскобленные в своих самых святых национальных чувствах тысячи грузин ринулись на штурм оккупированного русскими угнетателями грузинского парламента. Завязалась эпическая битва!

Одни восставшие требовали сжечь осквернённый русским духом стул, а преступных русских оккупантов изловить, сделать из них шашлык и скушать с ткемали. Другие настаивали сжечь запомоенный русскими парламент весь целиком и кушать русских живьём под аджику. Разногласия между восставшими позволили русским кощунникам сбежать, а полиции отбить штурм парламента.

Несмотря на разгром антирусского восстания в Тбилиси, президентша Грузия признала справедливыми требования восставших.

президент Грузии Саломе Зурабишвили, 21 июня 2019: – «Россия - наш враг и оккупант. Управляемая ею пятая колонна, возможно, сегодня может быть более опасной, чем открытая агрессия. Я хотела бы еще раз сказать, что раскол страны и общества и внутреннее противостояние никому не идут на руку, кроме России, и сегодня это её самое опытное оружие»

Как опытный государственный деятель Саломе Зурабишвили разоблачила Хитрый План Путина. Оказывается, парламент в Тбилиси штурмовали агенты Путина! Ну, эту фабулу мы хорошо знаем по Украине.

«Я хотела бы еще раз сказать, что раскол страны и общества и внутреннее противостояние никому не идут на руку, кроме России и сегодня это её самое опытное оружие. Тем, кто поощряет и способствует внутреннему противостоянию, является проводником российской политики и реализатором её планов. Посмотрите, кто постоянно пытается превратить любую проблему в очаг дестабилизации и тогда на многое прольется свет».

Антигрузинский указ Путина, безусловно, шаг в правильном направлении, но явно недостаточный. Москва должна заявить Парижу официальный протест по поводу возмутительных заявлений французской (колониальной) чиновницы Саломе Зурабишвили, служащей президентом Грузии.

Запретить ввоз в Россию так называемых грузинских вин. Эти «вина» сущие помои, в советском народе прозывались «мынассали». Правда, под видом грузинских к нам ввозят продукт из испанских виноматериалов. Ну, так тем более следует запретить грузинский фальсификат.

Жёстко ограничить въезд в Россию грузинских граждан. И ещё мечтается выслать из России пробравшиеся сюда миллионы грызунов, репатриировать их в родной азиатский заповедник. Пусть антирусские дикари там себе скачут, сколько им будет угодно.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 212 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →