Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

заголосили соловьи ФСБ


Казус журналиста «Голунова» имел забавные последствии. По команде сверху поддержавшие Голунова «либеральные» СМИ получили указивку экстренно тушить вспыхнувшее общественное возмущение. Системные «либералы» принялись усердно внушать читателям, что гражданские протесты против беззакония и произвола властей это вредное излишество и… экстремизЬм.

Особенно меня порадовала небезызвестная Юлия Латынина:

Почему марш 12 июня — ошибка. И почему мы за нее еще дорого заплатим

Заголовок исчерпывающе передаёт содержание: неодобренные властями протестные демонстрации мешают Путину бороться с коррупцией и прочими безобразиями!

Наивные люди полагают, что Юлия Латынина ведёт подрывную «либеральную» пропаганду в РФ по заданию Госдепа. Подрывную пропаганду и правда ведёт, но по заданию советских Органов. Латынина имеет заслуженную репутацию «рупора ФСБ». Процитирую статью 2010 года:

Тупой цинизм «либерального» провокаторства путинской эпохи привёл к тому, что даже не самые проворные в умственном отношении представители тожегрузинской общественности стали догадываться о роде занятий Ю. Латыниной.

«По поводу нашумевшей статьи Юлии Латыниной о Сутягине, где она изо всех сил доказывает "шпионскую сущность" Сутягина, что можно сказать? Да в общем, то, что уже и так давно понятно: конечно, Юля в определенной степени РАБОТАЕТ "рупором ФСБ"».

Эту самую «определенную степень» работы Юли на чекистов можно без преувеличения квалифицировать как «с потрохами».

Для каких надобностей чекистская хунта содержит орду статусных «либералов» и «демократов», субсидирует соответствующие СМИ и тому подобные клоунские структуры? Для сугубо практических надобностей. Эти самые «либералы», «демократы» и «правозащитники» личным примером должны доказывать русскому народу, что либерализм, демократия и права человека есть гнусность и мерзость. Чекистские провокаторы от имени демократии и гражданских свобод изображают себя государственными изменниками, обычно агентами США, клятыми врагами русского народа. Да, врагами русского народа они и правда являются, природными и потомственными. Но к демократии и гражданским свободам чекистке мурзилки отношения не имеют. Их задача от противного внушать массам русским, что единственное защита России от угрозы демократии — это спасительная чекистская хунта. А кому Путин не мил, те должны мечтать о Сталине или Гитлере. Тоже удобные для чекистов варианты.

В качестве своего бесстыдного рупора чекисты используют журналистку Ю. Латынину нечасто, только по важным случаям. Случай с журналистом Голуновым как раз такой.

+ + +

Неожиданно для всех политической жертвой дела Голунова оказалась некая Нюта Федермессер. Эта чудесная девушка успешно делала гуманитарную карьеру всесоюзного масштаба и уверенно целила на международный уровень. Как вдруг на всём скаку спотыкнулась.

15 июня 2019, «Радио «Свобода»: – Нюта Федермессер отказалась от участия в выборах в Мосгордуму

Как же так, Нюта?!... Да, а кто она, собственно, такая? Анна Константиновна Федермессер по прозвищу Нюта. В бедах перспективной общественной деятельницы агитпроп обвиняет злобных навальнистов, затравивших в соцсетях невинную Нюту (о чём она сама с прискорбием сообщила у себя в Фейсбуке).

17 июня 2019, РИА Новости: – Революционеры победили российскую власть, не пустив туда опасного человека

Вы не поверите, эта Нюта была опасна для власти! а «революционеры» ошибочно её приняли за агента властей. Ну и зверски затравили невинную Нюту в соцсетях.

И надо признать, что опасная властям Нюта совершила глубокий заход по начальственным тылам.

В ноябре 2018 г. стала членом Центрального штаба Общероссийского народного фронта

Родилась 11 мая 1977 г. в Москве.

В 1994 г. окончила английскую спецшколу с серебряной медалью.

С 17 лет работала волонтером в хосписах России и Великобритании.

С 1995 по 1997 г. изучала английский язык в Кембриджском университете.

В 2000 г. окончила педагогический факультет Института иностранных языков имени Мориса Тореза.

С 2000 по 2013 г. − преподаватель английского языка в ГБОУ «Школа №57» города Москвы.

Параллельно с преподавательской деятельностью работала в самых разных областях: в международном отделе театрального фестиваля «Золотая маска», театральным переводчиком-синхронистом, личным помощником вице-президента компании «ЮКОС», руководителем переводческого отдела в Шахматной академии Гарри Каспарова.

В 2006 г. основала благотворительный фонд помощи хосписам «Вера», названный в честь ее матери Веры Миллионщиковой.

В 2012 г. в Кремле награждена президентом знаком отличия «За благодеяние».

С 2012 по 2016 г. являлась руководителем организационно-методического отдела Первого московского хосписа.

В 2013 г. окончила Первый МГМУ имени И.М. Сеченова по специальности «организация здравоохранения».

В 2014 г. вошла в число восьми граждан РФ, удостоенных чести нести флаг паралимпийского движения на церемонии открытия Паралимпийских игр в Сочи.

В 2015 г. приняла участие в «Прямой линии с Владимиром Путиным».

В 2015 г. по версии РБК победила в номинации «Благотворитель года».

В 2015 г. награждена премией газеты The Moscow Times в номинации «Персональная социальная ответственность».

В апреле 2016 г. Департаментом здравоохранения Москвы назначена на должность директора ГБУЗ «Центр паллиативной помощи ДЗМ».

С 2016 г. – член Общественной палаты Москвы.

В июле 2017 г. приняла участие в деловом форуме «Карелия: точки роста», в рамках которого президент встретился с представителями социально ориентированных, благотворительных организаций и волонтерского движения.

В 2018 г. окончила Московский городской университет управления правительства Москвы по программе МРА «Управление в здравоохранении».

В ноябре 2018 г. стала членом Центрального штаба Общероссийского народного фронта.

Является членом Совета при правительстве РФ по вопросам попечительства в социальной сфере, учредителем и членом правления Ассоциации профессиональных участников хосписной помощи.

И такого заслуженного человека насмерть травили в соцсетях бешеные хомячки Навального! За что?? А вот за то!

О необходимости создания Общероссийского народного фронта Путин заговорил на межрегиональной конференции «Единой России» в Волгограде 6 мая 2011 года. Смысл комбинации заключался в следующем. Условием возращения Путина в президентское кресло, а Медведева в премьерское, было передача «Единой России» под руководство Медведева. А путинцам тоже хотелось иметь свою партию. И казалось, что в июне 2013 года их мечты сбудутся. Ожидалась, что на учредительном съезде Общероссийского народного фронта Путин торжественно объявит о создании партии.

Но… ничего не случилось. Всесильному диктатору «Путину» не позволили иметь свою партию.

Почему же всемогущий Путин так и не решился по-настоящему учредить «народный фронт», свою собственную партию. По-видимому, Старшие Товарищи по-братски растолковали мелкому клерку Путину, что боливар не вынесет двоих. Вертикаль власти чекистского режима не в состоянии выдержать двухпартийность. Открытая политическая борьба запутинского ОНФ и замедведевского ЕР неотвратимо и стремительно разрушит существующую государственную систему РФ, и похоронит под своими руинами самого дуремара Путина.

… путинцы начали создавать свой Народный Фронт как противовес замедведевской «Единой России». Но за два года фактически не продвинулись ни на дюйм. Путинцы из ОНФ регулярно произносили суровые речи, грозились тряхнуть единороссов. Недавно вообще именем Путина призвали «Единую Россию» добровольно самоликвидироваться. Со своей стороны функционеры «Единой России» славословили любимого Путина, клялись ему в беззаветной преданности. Однако путинских фронтовиков, несмотря на все обещания, не пустили дальше прихожей думских коридоров власти.

С тех пор путинский ОНФ – Общероссийский народный фронт ведёт загробное политическое существование под крылом ФСО – Федеральной службы охраны. От имени ОНФ время от времени в СМИ публикуются статьи критикующие местное начальство.

Расчётливая Нюта резонно решила, что вступить в ОНФ будет хорошо для её блестящей гуманитарной карьеры. Хорошо-то оно хорошо, конечно, но оказалось, что не совсем в масть.

Травля в соцсетях никак не могла помешать элитной Нюте избраться в Мосгордуму. Массированная агитация за добрую и хорошую Нюту в СМИ, да в конце концов подсчитали бы голоса правильно. Нет, отказ Нюты от избрания в Мосгордуму это не заслуга хомячков Навального. Дело там в другом – по случаю дела Голунова собянинцы избавились от путинского агента Нюты.

Не станем печалится о несчастной судьбе Нюты. Она справится с пичалькой, девушка не пропадёт.

Tags: сучья война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →