Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

всё пропало!.. либералы в Кремле!


Давно я так весело не хихикал. Наблюдая мудовые рыдания вертухайской общественности, до судорог огорчённой эпическим сливом Путина в деле Голунова. Охранители вдруг (!) осознали, что клятые «либералы»-западники при путинском режиме и есть настоящие хозяева положения.

Либеральный политический класс – медиа-сообщество, сислибы, кто-то там в правительстве, различные селебритис – продемонстрировал свою фантастическую силу. С этого момента давайте прекратим говорить, что в стране всем командуют так наз. силовики. Силовики силовиками, но по моему слабовики сильны не меньше силовиков.

Хорошо это или плохо? Это не хорошо и не плохо.

Это приговор.

Надо быть идиотом, чтобы не понять, к кому следует в этой ситуации присоединяться. Какие слова произносить. Какие книжки пропагандировать. С кем дружить. На ком жениться. С кем заводить роман.

Иначе никаких перспектив. Ни на Западе, ни в России. Ни в науке, ни в политике. Тебя сметут как пыль со стола. И те, и другие, и все вместе.

В общем, как говорил покойный киллер – Всего вам доброго.

Я так много и долго растолковывал про «либералов», которые есть элита чекистского режима, а «Путин» это верховный «либерал», что давным-давно оставил это занятие. Собственно вертухаи (силовики! – что за мерзкий местечковый жаргонизм) лишь охранители (охранники) обращённой на Запад «либеральной» элиты колониального режима им. Путина. А прочие советские патриоты, включая полоумных сталинистов, – низовая гопота.

Как и предполагалось, путинцы лишь обозначили репрессивную строгость в отношении марша 12 июня. Навальный вон в камере не успел обустроиться, как его выгнали вон.

Навальный: Уже обустроился в камере. Уже провёл 27 попыток заклеить очень яркую лампу куском одноразовой простыни. Зашёл полицейский и сказал: уходите отсюда. Выпустили. Зачем тогда устраивать всё это было. Надеюсь, остальных задержанных тоже сейчас повыпускают.

И теперь свидомые охранители путинизма принялись пугать друг дружку «либеральным переворотом». Ребята, а куда им дальше переворачиваться-то?! Они уже давно там наверху. Можно сказать всегда. Ну что за позорные олухи эти путинские патриоты!

Однако советские патриоты превзошли всех и сами себя. Наш традиционный объект наблюдения тов. kommari выдал эпический перл.

«Да, и я думаю, что отсчет пошел. Вопрос только, в какой форме состоится переход власти к либерально-прозападной группе.

При любом раскладе мы снова проиграли. Ну, значит придется пройти и через это.

Фотографируйте памятники Ленину и таблички с советскими названиями улиц и площадей. Чтобы хотя бы осталась память.

Я думаю, что все будет крайне хуёво.

Извините.

Дело в том, что я все это 30 лет назад один раз уже прошел. И ощущение де жа вю просто полнейшее.

Сейчас мне искренне жалко читать блоги коллективного "Носикова" - при всем моем отношении к ним, у охранителям (а их ко мне). При этом я именно про тех, кто от души, а не за зарплату. "Жалкое зрелище, душераздирающее", как говорил в таких случая ослик Иа..

Тут вот в 100500-й раз спросили - чего за Союз никто не вышел в 91-м? Так за кого выходить было - Союз тогда это был Горбачев. Такая вот была прозопея, она же персонификация. Который вызывал омерзение у всех - у догматиков из ОФТ, у "черных полковников" Алксниса и Петрушенко и группы "Союз", у военных и ментов, у зарусских заединщиков, у либералов и антикоммунистов, у шахтеров, у работяг.

И дело тут не в каком-то журналистике из "Медузы" с лицом нарика - до которого мне вообще дела нет. Лично у меня это просто последняя деталька в паззле».

Жалкие оправдания советских иуд, почему они предали свою любимую Советскую Родину, мы уже разбирали, повторяться не станем.

У меня пара вопросов. А разве в 1991-93 гг. уже не состоялся переход власти к «либерально-прозападной группе»? Разве ельциновский режим не был формой деспотии «либерально-прозападной группы»? И разве путинский чекистский режим не стал естественным продолжением колониального ельциновского? Кстати, можете прочесть у А. Илларионова почему «либералам» пришлось сменить утратившего дееспособность Ельцина на Путина (ставленника Чубайса).

Ну хотя бы кто-нибудь рассказал, чего в офшорном путинском режиме есть не «либерального», т.е. не колониального? Потому что под «либерализмом» советские понимают голимый колониализм. Не колониальная у путинцев лишь воинственная риторика, да и то…

И разве сам тов. kommari при первой возможности не эмигрировал на Запад? Эмигрировал. То есть поступил как истинный советский «либерал»-западник. Каковым он и является в действительности. С той лишь разницей, что элитный советский «либерал» должен быть членом КПСС с номенклатурной или чекистской родословной. Наш тов. kommari скулит из Финляндии по причине своей беспородности, потому что настоящие коммунисты его в свой советский бизнес не берут.

Но более всего меня развеселила предложенная отчаянным советским повстанцев тов. kommari программа сопротивления грядущей антисоветской диктатуре: фотографируйте памятники Ленину и таблички с советскими названиями улиц и площадей. Такого даже в видах крайнего глумления над советчиной нарочно не выдумаешь!

Да, а насчёт полнейшей деморализации путинских патриотов всё верно. Можно (и нужно) злорадствовать, эту подлую тупую сволоту не жалко. Они уже завтра утрутся и примутся за старое.

P.S.

Не передать словами отчаянное разочарование сливом «Путина» среди некоторой части общественности. Они знали, что режим коррумпированный, но думали, что он хотя бы способен защищаться от западного «майдана». Неа, не способен.

Приведу рассуждения сталиниста с человеческим лицом. Он о другом вообще-то говорит, но хорошо видно, чего ждали от коллективного «Путина».

Эрик Лобах: «… А вот хорошо бы было - чтоб эту быдло-массу сегодня бы всю менты бы жёстко убрали. Вот прям из пулемётов и огнемётов, наматывая кишки падл на гусеницы танков, чтоб всех участников митинга менты тащили за ноги лицом по асфальту и т.д.

Очень чтоб кроваво, дико и жестоко. В конце концов конкретно этих - не жалко.

Разумеется, потом ментовских генералов, отдавших о таком приказ, - тоже осудят и расстреляют. С полковниками. Это тоже правильно и их тоже не жалко.

А потом, через пару годков, - мы объявим этот день «Днём памяти», «Днём двух сотен» - генеральской ментовской и бесовско-блевотно-либеральной. Может и «Днём примирения».

Явственно открылось то, что и прежде было понятно: путинский режим гнилой, не способен противостоять действительно серьёзным наездам. Мне уж доводилось сравнивать Путина и Порошенко.

…при всём сходстве Путина и Порошенко имеются и важные отличия. Порошенко лично несравнимо более сильный политик и государственный деятель, чем Путин. Начнём с того, что Порошенко натуральный олигарх. Как водится, он начал карьеру украинского олигарха с приватизации госсобственности, при этом ему пришлось противоборствовать с другими олигархами. Он участвовал в двух революциях и сумел достичь высшей власти.

А что великий и ужасный Путин? Да ничего. Ни в чём не замечен. За исполнительность и послушность произведён президенты. В отличие от Украины, где противоборствуют европейцы и американцы, в путинской РФ тишь да благодать. Евросоюз прямо поддерживает путинский режим, американцы, вопреки визгу охранителей, реальной подрывной работы внутри РФ не ведут.

Порошенко в безнадёжной для него ситуации не сдался и при помощи безудержной демагогии таки сумел собрать 25% голосов упёртых украинских патриотов. Попади Путин в подобную ситуацию, он ничего не сможет поделать. Кого в России можно собрать под лозунгом «поможем мадурам всего мира»? Никого, естественно. Да Путин и не сможет бороться, потому что не умеет. За тем его и держат.

Пусть Порошенко барыга и крыса, но всё же это боевая крыса. Порошенко отчаянно боролся и продолжает бороться за свою власть и свои капиталы. А что же Потрясатель Вселенной великий Путин? Да, он непобедимый покемон, но увы, нарисованный. Его запросто прикончит любая настоящая крыса.

Tags: сучья война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments