?

Log in

No account? Create an account
Голунов и Путин – слив засчитан - Пионер. — ЖЖ
Июнь 12, 2019
05:10 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Голунов и Путин – слив засчитан

Вчера журналиста Голунова вчистую оправдали. Путин слил, очевидный факт. Общественность торжествует победу над гнусным ментовско-чекистским монстром.


Сегодня 12 июня в Москве собралась демонстрация в поддержку Голунова. Сам несломленный герой осудил незаконное сборище, призвал людей заняться домашними делами.

И. Голунов: – «Я бы, собственно, рекомендовал обращать и поддерживать внимание к каким-то ситуациям несправедливости. Я плохо знаю про марш, я сейчас стал об этом узнавать что-то. Насколько я понимаю, это какая-то несогласованная акция. Мне кажется, что лучше, наверное, как-то уделить время близким и родным или какой-то конкретной помощи, чем пойти на марш. Это мое личное мнение».

11 июня 2019, «Медуза»: – … Наше предложение: завтра немного выпить, а в ближайшие дни добиться согласования акции в центре Москвы. Мы убеждены, что нам не смогут отказать.

Москва. 12 июня 2019. INTERFAX.RU – Около 1200 человек приняли участие в несогласованной с властями акции в Москве в поддержку журналиста "Медузы" Ивана Голунова, сообщили "Интерфаксу" в среду в пресс-службе столичной полиции.

"За совершение административных правонарушений, предусмотренных статьей 20.2 КоАП РФ, задержано более 200 человек", - сказали в ведомстве.

Алексея Навального задержали на акции в поддержку Голунова в Москве

«Навальному вменяют 20.2 часть 8 (статья КоАП Нарушение правил проведения или участия в публичном мероприятии) до 30 суток ареста».

Путинцы попытались не сливать окончательно, марш слегка разогнали и повинтили. Хотя по уму его следовало разрешить.

Теперь перейдём к более интересным и важным вещам.

Статусные «либеральные» издания типа РБК, «Ведомостей» и прочих «Коммерсантов» представляют дело таким образом, что они сразу горячо выступили в поддержку несправедливо обвинённого Голунова. Это неправда. Первые сообщения публиковали в нейтральном духе, де, дыма без огня не бывает. Затем была получена санкция защищать Голунова. Тогда солидные «либеральные» СМИ развернули кампанию солидарности с ЖУРНАЛИСТОМ-расследователем Голуновым. Однако кампанию повели осторожно, всячески избегая прямых нападок на власти. Таков фон событий.

Сегодня в новостях «Радио Business FM» узнал нехорошее про Навального и его расследования. Ну не то чтобы совсем нехорошее, а скорее что-то плохое, подозрительное, порождающее смутные сомнения в чистоте источников и намерений разоблачителя.

12 июня 2019, Радио Business FM: – Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального сообщил о дорогостоящей недвижимости в центре Москвы, принадлежащей семье подполковника ФСБ. Его имя якобы упоминается в неопубликованном расследовании Ивана Голунова

Этот сотрудник якобы упоминается в новом расследовании журналиста «Медузы» Ивана Голунова. Оно посвящено связям высокопоставленных силовиков с похоронным бизнесом, но сам материал еще не опубликован.

Каким образом ФБК мог узнать о квартирах высокопоставленного сотрудника ФСБ и что может стоять за этой публикацией?

Фамилии и должности сотрудников ФСБ, фигурирующих в расследовании о связи силовиков с похоронным бизнесом, обнародовало сетевое издание «Проект», ссылаясь на коллег Голунова.

«Медуза» не подтвердила эту информацию. Более того, редакция не стала публиковать незавершенное расследование журналиста. Видимо, на то были серьезные причины. Поэтому называть фамилию подполковника ФСБ, которым заинтересовался ФБК, мы не будем.

Похвальная деликатность! Читателям прозрачно намекают, что через структуры Навального кто-то (кто??!) сливает компромат на доблестных служителей ФСБ.

Навальный, 11 июня 2019: – Кто заказал Голунова? Связь ФСБ и московской мафии

В статье указаны имена двух ФСБшников — генерала-полковника Алексея Дорофеева [главы управления УФСБ по Москве и Московской области] и его помощника подполковника Марата Медоева.

Я ни разу ни об одном из них не слышал, разумеется. Но просто из интереса мы начали смотреть, что там с ними и к чему, и накопали шикарную историю про одного из них. Подполковника Медоева.

Даже если бы дела Голунова не было, даже если бы не было никаких намеков на крышевание ритуальных услуг, Медоев реально заслуживает отдельного длинного фильма. Он из семьи, которая полностью состоит из ФСБшников и чиновников, но при этом только недвижимости мы нашли на почти миллиард рублей. А еще раскопали, на чем они зарабатывают, как связаны с Собяниным и мэрией и еще много чего интересного.

Первый факт о подполковнике ФСБ Марате Медоеве сильно упрощает нам работу. Он не просто чекист, а потомственный чекист. Его папа, Игорь Башерович Медоев, служил, а вероятно, и продолжает служить, в ФСБ. …

… Медоевы эти связаны в первую очередь не только с похоронниками, а с мэрией Москвы и Собяниным лично.

… Для полноты картины нам надо познакомить вас еще кое с кем. Вторая дочь Игоря Медоева — Эльда Медоева.

Женщина удивительной судьбы. Она училась и жила в Америке и Англии. А потом вернулась в Москву и стала чиновницей московской мэрии. Начальником управления национальной политики. Это третья сотрудница Собянина в нашей истории.

… Журналист Голунов считает, что подброс ему наркотиков организовал ФСБшник Медоев, крышующий похоронную мафию

Почитайте, там интересно. Хотя и не особенно сенсационно: обычные чекисты миллиардеры, советские герои. То есть буквально, тов. Медоев – Герой России, работал вместе с Анатолием Сердюковым в Федеральной налоговой службе и многое другое. Универсальный кавказский гений, не чета русским бездарностям.

Дорофеев и Медоев близки с главой службы экономической безопасности ФСБ Сергеем Королевым, сообщали ранее СМИ и подтверждает собеседник, близкий к руководству СЭБ

МОСКВА, 12 июня. /ТАСС/. Секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев заявил, что не располагает информацией о причастности сотрудников спецслужб к делу Ивана Голунова.

«У меня нет информации, что какие-то сотрудники спецслужб в данном случае виноваты»

Вернёмся к смутным сомнениям «Радио Business FM» насчёт расследования Навального.

Информация об этих квартирах получена на основании выписок из ЕГРН после направления соответствующих запросов в Росреестр. Однако ФБК, скорее всего, получил ее другим путем.

Дело в том, что Росреестр не может давать справок по фамилиям людей, что и где им принадлежит. Запрос можно отправить только по поводу конкретного объекта недвижимости, и тогда действительно получишь ответ о его принадлежности. Но для этого нужно заранее знать, что те или иные объекты принадлежат данному лицу.

… Одним словом, в публикации Алексея Навального по следам пока не вышедшего расследования Ивана Голунова можно заподозрить руку влиятельных информаторов. Ну а Иван Голунов, вероятно, теперь сможет сам закончить свою работу вместе с редакцией «Медузы».

Внезапное прозрение! А я что говорил: на практике журналистские расследования это сливы от ментов или чекистов.

Понятно, что Навальный и Голунов публикуют сливы спецслужб. Однако между разоблачителями Навальным и Голуновым как публичными фигурами имеется громадная разница. Навальный человек известный, насквозь просвеченный. А у героического труженика невидимого фронта журналиста И. Голунова до сих пор нет НИКАКОЙ биографии. И как же это понимать? А вот так и понимать.

Tags:

(80 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
[User Picture]
From:kvakosavrus_q
Date:Июнь 12, 2019 02:20 pm
(Link)
>демонстрация в поддержку Голунова

Эм...
Никак не могу понять, против чего протестуют свежие протестующие? Ведь Партия и Правительство полностью реабилитировали неправедно обвиненного вредителями бойца невидимого фронта?
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Июнь 12, 2019 02:21 pm
(Link)
По-видимому, против царящего в РФ ментовско-чекистского беззакония.
Лучше спросить у самих протестантов.
From:(Anonymous)
Date:Июнь 12, 2019 02:20 pm
(Link)
А какая биография может быть у мальчика, который после школы сразу пошел в гей-тусовку и стал работать стажером Новой газеты? Он везде и во всех изданиях работал простым журналистом, не был даже на адмтристративной должности. На госслужбе не был, в армии не служил, институты не зааанчивал. Человек с 1999 года работает бегунком-журналистом на окладе. Там ничего интересного.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Июнь 12, 2019 02:24 pm
(Link)
Как же не интересного, если после школы сразу пошел в гей-тусовку?
Почему бы заказчикам дела против Голунова было не осветить тайные закоулки его биографии, а? Видимо, нельзя. Государственная тайна.
[User Picture]
From:deadmanru
Date:Июнь 12, 2019 02:27 pm
(Link)
Суд? Закон? Да вы что!? Министр приказал оправдали, министр-Путин приказал-Буданова-Аракчеева посадили. Всё ништяк пацаны, по понятиям!
From:luminori
Date:Июнь 12, 2019 02:36 pm
(Link)
Путин не слил. Ему лично это было просто не нужно.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Июнь 12, 2019 02:37 pm
(Link)
так можно любой слив объяснить.
From:(Anonymous)
Date:Июнь 12, 2019 02:38 pm
(Link)
> кто-то (кто??!)

Александр Иванович (но не Бортников, а другой).
From:(Anonymous)
Date:Июнь 12, 2019 02:48 pm
(Link)
Журналисты и должны пользоваться сливами, а как иначе? У них других возможностей нет.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Июнь 12, 2019 03:04 pm
(Link)
тогда так и надо называть - слив, а не расследование.
получается. Голунов не журналист расследовать, а сливщик компроматов. не спорю, дело тоже нужное.
From:(Anonymous)
Date:Июнь 12, 2019 02:48 pm

этюд с митинга

(Link)
"Кто американца привёл? Американец свободен!"
https://www.youtube.com/watch?v=uiJVLI6_SzU

Я другой такой страны не знаю,
где так вольно дышит англосакс :-))
[User Picture]
From:david_koval9
Date:Июнь 12, 2019 03:17 pm

RE: этюд с митинга

(Link)
у него на лице написано, что он из Рязани) И так быстро откликнулся на "свободен", хехе путинские опричники глупые, даже документов не спросили; сразу услышили слово "american" и испугались.

Edited at 2019-06-12 15:17 (UTC)
[User Picture]
From:raoul_duke23
Date:Июнь 12, 2019 03:18 pm
(Link)
что=то я не пойму, как это фсб-шники могли организовать подброс мвд-шниками наркотиков сабжу
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Июнь 12, 2019 03:21 pm
(Link)
разжёвываю: менты подбросили наркотики сотруднику Органов журналисту Голунову.

теперь стрелки переводят на близких Собянину ментов и чекистов.
From:(Anonymous)
Date:Июнь 12, 2019 03:47 pm
(Link)
стравливают народ между собой . жалко всех и нищих омоновцев дети совсем и богатеньких московских картавых буратин.
From:(Anonymous)
Date:Июнь 12, 2019 06:30 pm
(Link)
Извините, вы идиот. Омоновцев жалко? Ну точно идиот. Омоновцы выполняют преступные приказы, по нюрнбергским законам они такие же преступники. Преступников жалеют только тупорылые любители рашншансона, т.е. тюремной баланды а-ля: я не из зла изнасиловал ребенка, а сука прокурор меня посадил.
From:(Anonymous)
Date:Июнь 12, 2019 04:54 pm

чекистские династии новиопов

(Link)
"дочь ветерана КГБ Игоря Медоева — Эльда Медоева, сын полковник ФСБ Марат Медоев..."

кто по национальности этот "Игорь" "Медоев", его жена и дети?

фамилия явно нерусская, какая-то северокавказская

внешностть и имя дочери, имя сына тоже не древнерусским духом пахнут

медоевы - горские евреи? как и сын горской еврейки из Грозного "Андрей" "Воробьев", губернатор Подмосковья?
From:(Anonymous)
Date:Июнь 12, 2019 05:00 pm

RE: чекистские династии новиопов

(Link)
А с какой целью спрашиваете, гражданин?
From:(Anonymous)
Date:Июнь 12, 2019 05:11 pm
(Link)
А кто там на последнем фото?

Вот и источник финансирования для гражданина, спонсор:

Abercrombie & Fitch
From:ivanov_ivan
Date:Июнь 12, 2019 05:39 pm
(Link)
Эка невидаль - биография неизвестна, а то что после 1917г. биографии ну почти всех деятелей "этой страны"ТМ что на виду карнавальные, это как? И эти люди и традиции и сейчас живы. Наверное следует говорить об эээ...некоей интернациональной традиции в отдельно взятой для эксперимента стране.
А в общем, у Оруэлла об этом, как непременном свойстве нового прекрасного мира, сказано на примере биографии героя войны Огилви.
ЗЫ Я вам талдычу столько времени, что госустройство "в этой стране"ТМ своеобычное. Да, после официальной смены государственного уклада на строго противоположный в 1991 году многое изменилось, но ничего не поменялось. Диалектика-с.

Edited at 2019-06-12 17:41 (UTC)
From:(Anonymous)
Date:Июнь 12, 2019 06:33 pm
(Link)
Ваня, ваш смешной менторский тон в адрес Пионера вообще вызывает только истерический смех. Пожалуйста, не пишите с юда такое больше, у меня коллеги обалдевают, когда я от подобного дешевого тупого апломба падаю Под Стол (пацстол, чтобы вам было понятней). Еще для лучшего понимания вами ситуацию приведу цитату старой песни: "ты крайне мал, и крайне глуп, и не видал больших залуп".
From:(Anonymous)
Date:Июнь 12, 2019 06:26 pm
(Link)
Похоже начинается или продолжается смена власти в пидорашке. Ждите лехаима навальнера в презики. Будет Очень Плохо.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Июнь 12, 2019 07:10 pm
(Link)
В верхах режима кризис: не знают, что надо делать, а что знают - лучше не делать.
From:johnconst
Date:Июнь 12, 2019 07:14 pm

Сюрприз, кажись умерший Цапок жив и греет пузо в Сочи

(Link)
На месте аварии в Сочи в кадр попал человек, похожий на умершего в СИЗО Цапка
https://www.kuban.kp.ru/daily/26989.3/4049055/
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Июнь 12, 2019 07:19 pm

Re: Сюрприз, кажись умерший Цапок жив и греет пузо в Сочи

(Link)
чекистская РФ это вообще страна чудес.

Сожительница полковника Дмитрия Захарченко получает штрафы за конфискованный автомобиль. Седан Mercedes-Benz S 500 ранее принадлежал Марине Семыниной — гражданской жене обвиняемого в коррупции офицера полиции. В 2017 году суд счел, что машина приобретена на преступные доходы, и передал ее вместе с другим имуществом Захарченко в доход государства.

Однако на прошлой неделе бывшей владелице стали приходить штрафы за превышение скорости, поскольку транспортное средство, согласно базе ГИБДД, по-прежнему оформлено на ее имя, рассказал «Ъ FM» адвокат Марины Семыниной Александр Горбатенко: «Начали поступать квитанции с грубыми нарушениями, прежде всего, скоростного режима в городе Москве. Впервые это было зафиксировано камерами наблюдения 23 мая, когда автомобиль двигался со скоростью, превышающей разрешенную практически в два раза. Таких штрафов в настоящее время Семынина уже получила 15 штук. Мы обратились в правоохранительные органы с тем, чтобы нам прокомментировали, что происходит с машиной, почему она раскатывает по Москве, и попросили, чтобы установили личность водителя, потому что это вопиющий факт.

[User Picture]
From:ragnaroek
Date:Июнь 13, 2019 07:51 am
(Link)
Гдлян и Иванов)
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com