Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

журналист в законе


Сенсационная новость последнего часа!

МОСКВА, 11 июня 2019 — РИА Новости. – Уголовное преследование журналиста "Медузы" Ивана Голунова прекращается из-за недоказанности его участия в совершении преступления, заявил журналистам глава МВД Владимир Колокольцев.

Такое решение принято по результатам биологических, криминалистических, дактилоскопических и генетических экспертиз, пояснил он.

«Сегодня Голунов будет освобожден из-под домашнего ареста, а обвинения сняты», — добавил Колокольцев.

Похвальная оперативность. Очевидно, 20 июня на «Прямой линии с Владимиром Путиным» этому самому Путину не улыбалось объясняться насчет постылого Голунова.

Однако остались ДВА ВОПРОСА, на которые очень-очень хотелось бы получить внятные ответы.

1.      Откуда взялись наркотики, кто их подбросил? …неужели Госдеп?!

А то ведь я припоминаю, в прошлом году героических советских разведчиков поймали в российском посольства в Аргентине с четырьмя центнерами кокаина. Ну и чем то дело кончилось. Неужели ничем?!

кокаиновый скандал (начался 22 февраля 2018), явно приуроченный к «выборам» Путина (т.е. закулисной борьбе в верхах москвабадской хунты). Коротко говоря, некто навёл аргентинских ментов на организованный чекистами канал доставки кокаина через российские дипломатические представительства. Наводка на 12 чемодана по 32 кг кокаина в каждом, очевидно, поступила из Москвабада. Эти 389 кг кокаина хранились под охраной ФСБ на территории школы при российском посольстве в Буэнос-Айресе. И что особенно замечательно, кокаин перевозили правительственным самолётом, на котором передвигается по миру бывший директор ФСБ, а ныне секретарь Совета безопасности РФ Н. Патрушев. Последовали истерично нелепые опровержения МИД РФ, документально опровергнутые аргентинской стороной.

фото: Gendarmería Nacional‏ / Twitter

По последним данным оптовые поставки кокаина через российское посольство в Аргентине производились не первый год, по крайней мере, с 2012 года. То есть это не частная инициатива неких криминальных элементов, а бизнес российских спецслужб. Кто давно следил за темой, тот ни разу не удивлён.

Доставку наркотиков из-за границы в Россию, в том числе элитного кокаина, в основном осуществляют чекисты. Этажом ниже наркоторговлю крышуют менты. Претензии ФСКН взять под свой единоличный контроль всю наркоторговлю в стране привели к длительным и жестоким междоусобным войнам. Чекистские структуры подставляли соперников, пытали, убивали друг друга. В силу крайней жестокости борьбы немало деликатной информации попадало в прессу. Стало известно, что наркоторговлей занимаются не группы лиц (банды), а целые подразделения ФСБ и МВД во главе со своим руководством.

2.             Кто же он такой этот несломленный журналист Иван Голунов? Интересуюсь не из праздного любопытства. Ведь надо же воспитывать подрастающее поколение на примере героического журналиста-расследователя. А как его ставить в пример, ежели биография героя до сих пор засекречена. Неужели ещё не пришло время нам узнать правду об этом скромном бойце невидимого фронта?

Tags: сучья война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →