?

Log in

No account? Create an account
Пионер.
Июнь 4, 2019
06:13 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
чемоданные настроения

(135 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
From:(Anonymous)
Date:Июнь 4, 2019 03:45 pm
(Link)
Вот и не клевещите, а то посодют! Но конечно удивительные гниды. Поражает не то, что такие гниды, а то, что все еще не развалилось полностью. Давеча кореш прислал цитату по вацапу:
"Когда я читал новости о главе подмосковного района Раменское, который убил свою любовницу, не мог понять, что это: реальные события или сценарий нового фильма братьев Коэнов. Трудно поверить, что такие феноменальные идиоты действительно существуют. Жена узнаёт, что муж ей изменяет. В принципе, уже здесь с ним всё понятно, и можно ставить точку, но нет, идиот, наделённый властью – это идиот, не имеющий границ в своём идиотизме. Он идёт и убивает свою любовницу самым тупым, идиотским способом, оставляя кучу идиотских улик и возвращается на своё идиотское рабочее место. И вот эти люди обладают властью. Отбросим моральную сторону вопроса, какая уж там мораль, когда вступаешь в Единую Россию, но сука эти люди с интеллектом хлебушка каждый день вершат наши судьбы. От их решений зависят наши жизни. Их долбоебизм убивает страну"
И ведь действительно: долбоебы с мозгом из хлебушка, точнее говоря, с мозгом из говна свиней, из которого даже удобрения без серьезной переработки не сделать.
[User Picture]
From:sbkirbabaevitch
Date:Июнь 5, 2019 02:43 am
(Link)
то, что все еще не развалилось полностью

Оно ещё не развалилось полностью только потому, что среди низовых работников реально много долбоёбов, которые на вымпел ударника дрочат. Вот правда, бесконечный стояк у них на бесплатный труд, иногда в лагерных условиях. По другому я этот пиздец никак объяснить не могу.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com