Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

фейковые новости из аэропорта Шереметьво


Сегодня в новостях с живым интересом слушал сообщения о проблемах с получением багажа в аэропорту Шереметьево, которому Путин присвоил имя А. Пушкина. Якобы последние несколько дней сбоит компьютерная система учёта багажа в связи с пиком перевозок.

01 июня 2019. – в Шереметьево объяснили проблемы с выдачей багажа

Задержки с выдачей багажа в аэропорту Шереметьево связаны с пиком перевозок, приходящимся на летний период, заявил 1 июня начальник пресс-службы воздушной гавани Роман Генис.

По его словам, все системы, в том числе транспортировки и обработки багажа, работают в штатном режиме. Затруднения с получением вещей испытывают в основном пассажиры из терминала F.

Ранее, в субботу, стало известно, что пассажиры в аэропорту Шереметьево более двух часов не могут получить багаж в терминале D. Предполагалось, что сбой связан с системой выдачи.

Представитель Шереметьево отметил, что службы аэропорта принимают меры для ускорения выдачи задержанного багажа.

"В ближайшие время прогнозируется стабилизация ситуации. Администрация аэропорта приносит извинения пассажирам и авиакомпаниям за доставленные неудобства", — добавил собеседник агентства.

Ранее в СМИ появилась информация, что в аэропорту произошел сбой в системе выдачи багажа. Знакомый с ситуацией источник сообщил РИА Новости, что проблемы в терминалах D, E и F еще не решены.

Ой-же брешут путинские начальнички! В начале мая я прилетел в Шереметьево, и были ровно те же проблемы. Хотя никакого пика перевозок и близко не наблюдалось. Ночь, в течение часа прибыло всего три небольших рейса, полупустой зал получения багажа. Первые несколько чемоданов появились через 20 минут (видимо, чтобы формально соблюсти норматив выдачи багажа). Фактически выдача багажа началась ещё через час. Помню, какая-то женщина сходила с ума у багажной ленты, что ей через два часа нужно успеть на другой рейс в Шереметьево. Опоздала бедняга.

Служащие аэропорта объясняли, что проблемы появились после смены компании, занимающейся погрузкой багажа, и радикального сокращения грузчиков.

Один из пассажиров сообщил, что ждет багаж почти три часа. Другие ждут по четыре часа. «На словах один из сотрудников нам сказал, что нет грузчиков», — рассказал очевидец.

Слава путинским эффективным менеджерам! Слава медведевской цифровой экономике! Долой фейковые новости! Что делать? Ничего. Кто виноват? Пушкин!

И ещё о победоносной борьбе с фейковыми новостями.

В чём путинские пропагандисты правы, рассказывая о безобидном взрыве в несчастном Дзержинске, что волноваться особенно не о чем. Взрывы и катастрофы там бытовое явление.

В видах превентивной борьбы с фейками путинцы напрочь снесли безобидный городской портал dzer.ru (отыскал его копию за январь). Однако Гугл сохранил сообщения о взрывах и авариях за апрель.

Сразу два крупных ЧП произошло в Дзержинске за минувшую неделю.

Так, 4 апреля примерно в 15.25 в здании цеха ГосНИИ «Кристалл» произошел взрыв. По официальному сообщению ГУ МЧС России по региону, в результате пожара на площади 5 кв. м в здании цеха произошел взрыв и возгорание сухой растительности рядом со зданием на площади 150 кв. м.

Спустя несколько часов ведомство отрапортовало о локализации пожара на площади 180 кв. м. Возгорание было полностью ликвидировано к 17.20 того же дня. Пострадавших и погибших в результате происшествия, по официальной информации, не было.

В этот же день представители госкорпорации «Ростех», куда входит ГосНИИ «Кристалл» через научно-производственный концерн «Технологии машиностроения», заявили, что возгорание произошло при разгрузке материалов, применяемых в производстве.

В результате взрыва одноэтажное здание цеха было полностью разрушено.

В этот же день на интернет-ресурсах появилась информация о том, что взрыв на заводе случился из-за поджога алюминиевой пудры, которую используют при изготовлении авиационных изделий. Горящая пудра разлетелась по траве, так распространился огонь. Кроме этого, в сети сообщалось о наличии в разрушенном цеховом здании взрывчатки в тротиловом эквиваленте на полтонны.

Новая неделя ознаменовалась происшествием уже в Восточной промзоне. 8 апреля в 17.15 в МЧС поступило сообщение об обрушении кровли неэксплуатируемого здания на территории завода «Химмаш» (Восточное шоссе, 8). На месте спасатели установили, что кровля рухнула при проведении демонтажных работ. Площадь обрушения составила 3200 кв. м.

В результате происшествия погиб водитель погрузчика. Следственное управление СКР по региону и прокуратура начали проверку.

Tags: фейковые новости путинщины
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments