Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

нераскаявшиеся советские иуды


Коварный классовый враг повсюду, проникает даже в блоги засоветских агитаторов. Стоит сделать врагу малейшую идейную уступку, и всё – пропал товарищ. Бывший товарищ, конечно. Смотрите, чего один такой перевёртыш пишет.

вот вздорный старик!

ЛЕНИН был крайне вздорным типом, который демонстративно не вставал под гимн страны, гражданином которой он был, но при этом почему-то считал нужным предлагать всякие гнилые идейки по ее расчленению.

Ой, я ошибся! Там же пишут не про Ленина, а про клятого академика Сахарова. Немудрено было спутать. Читаешь советские проклятия бесноватому государственному изменнику, и Ленин встаёт перед мысленным взором как Вечно Живой. Согласитесь, что слова «его кампф против Системы тоже не был особо геройским» хорошо подходят к Ленину.

Это меня сегодня позабавил дежурный засоветский агитатор тов. kommari. Он там дальше нудно объясняет, каким гадом был этот академик, пригретый советской властью на её широкой волосатой груди.

«Заметьте, что даже либералы, клянущиеся его наследием, конкретных его цитат всячески избегают».

Уже лет двадцать не встречаются клянущиеся сахаровским наследием либералы. А вот засоветских товарищей, клянущихся ленинским наследием, хоть пруд пруди. Правда, ничего кроме пары расхожих цитат из Ленина они не знают и знать не желают.

В итоге тов. kommari приходит к предсказуемому выводу, что академик Сахаров жалкая ничтожная личность.

«Так что у меня лично претензий к персонажу нет. У меня претензии к тем, кто под гимн вставал, а потом страну мою продал».

Увы, на этой фразе заметка обрывается. А мне кажется, было бы уместно продолжить честным рассказом, как сам тов. kommari предал и продал СССР. Потому что не только «многие реформаторы свалили» на Запад, но также и многие советские патриоты и даже ярые сталинисты. Сам тов. kommari при первой возможности сбежал в фашистскую Финляндию.

К вам обращаюсь, советские патриоты! Не надо в миллионный раз рассказывать людям про антисоветские происки антисоветчиков. Лучше чистосердечно признайтесь, как и почему вы сами предали свою горячо любимую Советскую Родину. Ведь у КАЖДОГО из вас есть опыт предательства и государственной измены. Может вас, иуд, академик Сахаров попутал и совратил? Или клятый Солженицын ввёл в антисоветские заблуждения? Пусть трудящиеся послушают ваши искренние покаяния и решат. Вы не про других звоните, дескать, «буржуазной пропаганде поддались очень многие», а расскажите про себя любимых. Почему не защищали СССР.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →